Польша - хороший пример.
Только это щас там сажают за мошенничество.
А сколько лет они топали к их сегодняшнему "щас" ?
Столько, сколько и мы. Польша выпала из соцлагеря чуть раньше, чем тот развалился сам. И гораздо быстрее нас пвошла в ЕС - за это отдельное спасибо Кучме, который, блядь, в дёсна с кацапами лизался и клал на Европу.
Напомню - с 1981 года.С первых выступлений "Солидарности".
Как мы с 2004-го.....длинный путь.
Я в 1984 на пионерской линейке любил в песню "Взвейтесь кострами" вставлять на бэкплане
"взвейтесь кострами бочки с бензином
мы пионеры - дети грузинов"
Потом вожатая пунцового цвета пол-часа выясняла изрыгая слюну "кто это сказал". Линейка сорвана, лулзы собраны, выдавать было нельзя - просто пиздец, запиздили бы, наверное, того кто выдаст исполнителя.
Это можно считать протестным выступлением? Тогда мы даже раньше 1984, я со второго класса так делать начал.
На седнешний день самый опасный реванш - рашка с кремлем у нас на шее.
А петя ее нахуй посылает,открыто и на международной арене ,в отличии от юльки и всех остальных.
Он не уникален в этом. Я тоже нахуй её посылаю открыто.
Если надо - могу и на международном уровне выступить.
Это его ОБЯЗАННОСТЬ. Притом - не единственная, и, притом - ему меньше всех что-то угрожает.
Самый опасный реванш - внутренний. И здесь я буду отсылать к Троцкому. Он уже всё это описал, за что и получил альпенштоком в башню.
Майдан все перевернул - и пирамида хочет сама вновь собраться в прежнем виде.
Опять троцкизм

Да, хочет. Но он не первернул её. Просто разворошил. Ни кто из "клиентов", по ком столбы прогулы писали - не попал на те столбы. Это породило ощущение безнаказанности.
Заменили часть лиц, одни доминионные кланы сменили другие... это не "перевернул" нихуя. Он не был закончен. Майдан.
В моей системе приоритетов - сначала подальше от рашки,а потом вновь ломать пирамиду,и строить что-то новое.
Это рекурсия, бля... вот только что эта ситуация и произошла и ещё не закончилась.
Напоминаю - это Ющенко и делал.
Он дистанцироваться начал от рашки, а на внутреннюю политику - забил как ушел с премьерства. И, вот, пока он бадхертил хуйла требуя переводчика на переговоры (типа "мая парюске нихтфирьштейн") - внутри страны действовали агенты.
Результат мы видим.
Нельзя делать эти 2 процесса последовательно - сами процессы существуют параллельно, и бороться с ними тоже надо параллельно, так как они одинаково опасны.
Конкретно сейчас - опасен феномен овоща-пчеловода, когда после эпик фейлов вроде бы хорошего, патриотичного лидера - приходит вообще отпетое говно и маргинал клинический, просто потому, что прошлый лидер дискредитировал своими действиями сам этот путь.
Сейчас петя дискредитирует майдан. Доказывает всем, что майдан - не средство. Но мы-то знаем почему он не средство... Троцкий уже давно всё разжевал. Хоть и пидор он был редкий.