Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
конспирологические заговоры очень удобны: всегда можно съехать на невидимого врага, с доказательствами существования которого можно даже особо не заморачиваться - власти скрывают же!
Вейдер обикновенний донбасський жлоб. Не обращай на нього вніманія. Там уже нічого не ісправиш. Це хрест України, і нести його нам, нашим дітям, внукам і не дай бог, правнукам. Підараси.... Єслі по простому і цнотливо. Інакше не скажеш. Вейдер, токо не пиздіть: я родом з пригороду міста Сталіно, і там могила мого батька. Так шо за Донбас на мене не пизди, я з вами, гандонами кацапськими, з вересня 14 аргументовано можу полемізувати!

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вейдер обикновенний донбасський жлоб. Не обращай на нього вніманія. Там уже нічого не ісправиш.

Та больше мне делать нечего как его исправлять или переживать по этому поводу в целом.
Мне, просто, нравится за ними наблюдать. :)

bdd4cf.jpg

Читай Фома: тема за 12 год.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2203781

а в 13том летом, когда на майдане только голуби срали, были темы где я явно и в лоб писал - что будет война, что заговорщики полным ходом её готовят. За это забанили ;) на год, по IP.

Слабак... никакой конкретики...
Туд в 12 году уже более четко ванговать можно было :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2753363

Где то так и есть. т.е. реальная инфляция нашей валюты где то 16-17% в среднем в год, учитывая ~2-3% доллара в год. За последние 20 лет.

Вот и считайте и думайте. То что они якобы отпустили курс в свободное плавание, это не их "мудрое решение", а экономическая реальность, у них нет практически никаких средств серьёзно его удерживать и не появится в обозримом будущем. Максимум на что они способны это тормозить и нивелировать сильно резкие перепады.
Но всё же я думаю если убрать эти "тормоза" курс уже сегодня был бы в районе 28-30.
А так... очередная отсрочка неизбежного. только уже на много более короткосрочная.

Вот цифры из проекта госбюджета 2018 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

закладывают рост доллара до 30,1 то есть на те самые 13-15% за год.

Пороху вашему насрать на страну? Кто сдал Крым без боя приказав солдатам дрочить? Гиркина кто в Донецк пропустил?
Ты не в курсе, что в тот момент порох был "никто"? - при всём моём к нему неуважении... Он стал презом много поднее, чем сдан крым и организован бардак в даунбасе.

Читай Фома: тема за 12 год.

Почитал - очень круто! Страну разграбили кучка откровенно про-российских жлобов, преимущественно со славянскими фамилиями, а виноваты во всём евреи. Охуенно, чо.
А есть ещё?

а в 13том летом, когда на майдане только голуби срали, были темы где я явно и в лоб писал - что будет война, что заговорщики полным ходом её готовят. За это забанили на год, по IP.

Дык...я бы вас тоже забанил тогда: наверняка ж во время того, как люди обсуждали то, как Беркут студентов пиздит, вы тут о жЫдах вещали. Хотя сейчас я придерживаюсь несколько иного мнения и считаю, что самых ярких ватных персонажей (вас в том числе) необходимо держать на ХФ в качестве витрины, как демонстрацию типичного ватного образа мысли и лишнехромосомной логики. Ничего личного. :)

Ну а толку тебе объяснять? Ты ж все и так знаешь и ничего не желаешь слушать (кроме обновления прошивки вируса в твоей бошке через зомбоящик).

Так как же я могу "слушать", если вы ничего толком не отвечаете? Вы написали про приход Саакашвили, а я спросил приход куда или откуда имеется в виду - в ответ получил кучу конспирологической хуиты, без какого либо упоминания Саакашвили вообще.
Про Лунный Заговор вы, кстати, тоже так и не ответили.
Давайте, жгите уже - не стесняйтесь. Я действительно с удовольствием читаю ваши посты. :)

Умные дядьки психологи говорят что так ты о себе пишешь.

Это вы сейчас про каких конкретно дядек пишите и что именно они там вам говорят?

.. я считаю и ощущаю себя литовцем, вы реально ребят другие. Тупила бы наша Грибаускайте, как ваш Вальтсман, мы бы не посмотрели, что она женщина...
Но Даля литовка и она не тупит

А вот вы несете крест своей страны.. как рабы. И без обид, ну разве вы не знаете что Пороху вашему насрать на страну? Кто сдал Крым без боя приказав солдатам дрочить? Гиркина кто в Донецк пропустил? и т.д. и т.п. Скажете не знаем не видем и не слышали??? все вы слышали.. просто вы некчемные, схавали голодомор, хаваете послемайданную власть олигархии... и эта земля из-за такого народа страдает уже многие века.

Ооо! Это был мой следующий вопрос: так шо, Порошенко таки Вальцман? :D

Чтоб ты понимал например мое настроение, я живу возле фронта и т.подобное.
И на хую я вертел всех смертных, будь то хоть полиция, налоговая или 5тая конная армия Чапаева. Если есть проблема - то хлоп и нет проблемы.
Свободного времени просто дохерища. Поэтому иногда сижу на хф. Занимаюсь наукой , покупаю оборудование.
Из текущих проблем - сложность в поиске работниц (хочу чтоб красивые лет 30 и не замужние ) и дом хочу нормальный где нибудь возле красивого Днепровского водохранилища, пока в бюджете попадаются некрасивые, подумываю купить что-то под снос и построить красивыйх 2х этажный домик.

Зарабатываю на ДНРовцах. Пока они есть в Милане есть я , они почти как моя нефть.

Присматриваюсь к Хорватии. (мож ну его нафик Днепр)

Да мне абсолютно насрать на ваше настроение и где вы там сидите - практика показывает, что бревно останется бревном - хоть в орденах, хоть в лентах.
Тоже самое и с ватой: у них может круглосуточно по городу колесить российская военная техника с российскими флагами и российскими экипажами внутри, ебашить артиллерия прямо из кварталов жилых районов, а виноваты во всём всё равно будут жЫдобіндєры с американцами. Расстояние к линии фронта мозгов людям никак не прибавляет, увы.

Не нужно о постсовке так высоко думать, сокращение идет по всей планете, (тут вы возразите оф. статистикой, но ) статистика умело действует в целях того кто ее показывает). Просто постсовок так, европку иначе, африку по другому.. А где траблы - используют войнушку.

Вот! Опять же: то, о чём я писал выше: при общении с адептами конспирологии любые доводы и пруфлинки в любом случае разбиваются в прах об аргумент "власти скрывают!". Соответственно, сколько бы ты цифр и статистик ему не демонстрировал - всё равно в итоге окажется, что эти цифры ложные, т.к. были сфальсифицированы в результате тайного заговора Вальцмана с Ротшильдом.

Я про рептилоидов ничего не говорю, это вы их приняли. И вполне нормальный заговор, теперь у вас отзывается, как у собаки павлова, нелепыми рептилоидами. Простая психология на простые приемы которой Вы повелись.

Так, попрошу! Вы оскорбляете чувства рептилоидов. У вас есть какие-нибудь доказательства того, что рептилоиды не существуют или ото лишь бы языком ляпать?

Ну всё правильно и в точности как я и писал выше:

Цитата:
Сообщение от Glock18
тяга ко всякого рода конспирологическим заговорам развивается у людей, неспособных к критическому мышлению и восприятию адекватной картины мира в целом.
Иными словами: когда человек, по причине собственной недалекости, не понимает как что-либо устроено в этом мире - он начинает выдумывать всякого рода сказки, которые объясняют ему происходящее, соответственно его уровню развития.
а ты когда-нибудь участвовал в заговоре с чужой женой с целью наставления рогов ее мужу?

d6bfgj.jpg

Нужно уточнить - перенаселение идиотов, пустышек. Т.е. народа тупо проедающего газ, уран, железо, алюминий.. их нужно было или вернуть в избы или товой.. как я понимаю мировые правители выбрали тавой, т.к. в избы пошло очень мало дауншифтеров.
Думать, что ресурсы безграничны это глупо да и мы уже давно спускаемся по графику добычи всего.

Не нужно о постсовке так высоко думать, сокращение идет по всей планете, (тут вы возразите оф. статистикой, но :)) статистика умело действует в целях того кто ее показывает). Просто постсовок так, европку иначе, африку по другому.. А где траблы - используют войнушку.

СССР да, такое же искусственное образование, которое гнало ресурсы в загнивающую европку и то же США например.

Я про рептилоидов ничего не говорю, это вы их приняли. И вполне нормальный заговор, теперь у вас отзывается, как у собаки павлова, нелепыми рептилоидами. Простая психология на простые приемы которой Вы повелись.

Божечки ж ты мой,что у тебя в голове... :confused:

ну ниче,это мы не понимаем,тупое быдло на ХФ,а тебя понимают лишь единицы,например как правители земли (таные) чьи планы ты наперед знаешь и можешь предъугадать:рл:

скучный нудный тупизм,
это да, даже намек на заговор с чужой женой никто не понял. Не поняли, что заговор - нормальная составляющая человеческих отношений, что все человеческие поступки в той или иной степени являются частью какого-л. заговора, в котором состоят совершающие их люди, что каждый из нас одновременно является участником множества заговоров, и вообще заговор - движущая сила Цивилизации.

тоже скучно - в игнор.

Наверно буду активнее игнор использовать, может быть тогда от форума хоть какой-то толк будет, в информационном плане. Таких ребят как geliogabal интересно читать.

Взаимно. ишь ты какой-царек даунецкий... один единственный тут умный,ну погляди прям

не ты ли накрапал:
Команда та же, на манеже те же.
Или видишь только то, что нужно на текущий момент?
Так порох - из одной команды с овощем, и точно - там не первый. К тому же овощ для сдачи крыма и устройства бардака на даунбасе сделал очень немало, в отличие от пороха, который не сделал почти ничего для обратного, и это на фоне того, что первый был - первым во власти, а второй в ней - 100500-м, образно говоря.

В Луганске подорван памятник, расположенный у Украинского академич. музыкально-драматического театра на Оборонной.
Горит БМД на постаменте.
10:32 - 18 сент. 2017 г.

В центре временно оккупированного Луганска прогремел взрыв – неизвестные повредили памятник, который ранее установили террористы Сегодня, 18 сентября, около 20.00 в центре оккупированного Луганска прогремел мощный взрыв. Представители фейковой «ЛНР» сообщили, что неизвестные взорвали так называемый «памятник десантникам». Памятник представляет собой пьедестал, на котором установлена боевая машина десанта (БМД). Его боевики торжественно открыли в 2015 ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

?t=5

Назад
Зверху Знизу