Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Там если б убрать войска, урок с автоматами, войну и внука бабушки Рейкъявика, и сделали б что-то типа мирной республики в составе Украины, с я бы туда наверно переехал

То есть, вы там все сделайте, почините покрасте, наведите марафет выгоните плохих людей, покупайте у нас все что только мы не слепим и может быть ты туда поедешь...Я правильно тебя понял?

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
тут уже дело запахло вводом миротворцев с последующей утилизацией "народных республик". Я вот думаю - а куда все это ватное дерьмо потом денется? Ну которые лугандонили активнее всех. В сранорашку побегут?

Никто пока никого не сливает. И бежать пока никто не собирается. Очередной ХПП. На линии соприкосновения - миротворцы ООН, но из СНГ. Местные выборы со сменой первых лиц днр на каких-нибудь крепких хозяйственников. Объявляется Мир. РФ оптимизирует расходы, сбрасывая бюджетников на Украину, но продолжает содержать и контролировать местный силовой блок и госграницу.

Никто пока никого не сливает. И бежать пока никто не собирается. Очередной ХПП. На линии соприкосновения - миротворцы ООН, но из СНГ. Местные выборы со сменой первых лиц днр на каких-нибудь крепких хозяйственников. Объявляется Мир. РФ оптимизирует расходы, сбрасывая бюджетников на Украину, но продолжает содержать и контролировать местный силовой блок и госграницу.

Причем руссоСМИ даже не скрывают, что именно этого и хотят -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судьба Донбасса: миротворцы без мира

Короче тупик -
Предложение после первоначальной вроде бы сдержанно-положительной реакции (видимо, от удивления и неожиданности) позже была встречена резко в штыки и отвергнута Украиной и Америкой. Ясно, что вторая в таком виде наложит вето на проект резолюции в СБ ООН, требуя расширенного мандата для миротворцев ООН, которые в этом случае должны взять под контроль всю территорию ЛНР и ДНР, включая соответствующий участок российско-украинской границы. Но на такой проект резолюции вето наложит уже россия (страна-террорист).

Передача под контроль границы, что обозначено в Минских соглашениях пунктом последним, после выполнения всех прочих, означало бы в нынешних условиях действительно полную «сдачу Донбасса».

Ты это мне говоришь? Полукровке? :)))) Для гоев может это и прокатит, они верят в силу, если сила сказал заговора евреев, банкиров нет, значит нет, сказала, что власть вы выбираете, а не ставят марионеток в президенты и парламент, значит так и есть они думают.

Я все это вижу так отчетливо, потому, что сам на месте мирового правительства так же делал ;) и шаги их дальше вижу, потому что сам бы так поступил, будь у меня их ресурс.

Гои так не могут - например они не видят всю эту ложь, потому, что так же солгать бы не смогли, для получения власти. Все просто.

Те кто признаки заговора и узурпацию планетарной власти не видят, просто не могут подобное смоделировать и не способны сами такое же провернуть, даже будь у них ресурсы. Я сколько гоев спрашивал, как бы вы поступили будь у вас тотальная власть, такие -то исчерпывающиеся ресурсы, перенаселение - ничего кроме прямой диктатуры и терора не предлагали. Поэтому та система что есть сейчас для них какбы невидима, они не понимают её сложность и одновременную гениальность.
Ну я то в вашей гениальности не сумниваюсь. Мне гою такая и не снилось.
Тока один вопрос: а с чего вы взяли, шо планете грозит перенаселение и особенно в славянских странах и на постсовке, ну если нас нужно проредить? Ну, как бы следуя вашей логике, главные противники Мирового правительства - это мы. Постсовок. И следуя вашей же логике - вследствие того, шо мы тут владеем чем-то таким, чего нет в других странах и у других народов, нас нужно проредить. Я канечно, как гой не очень смышлен, но реально не совсем понятно: если у нас в 1970-х не было жрачки, а рождаемость падает с середины прошлого века, когда СССР был еще жив и в расцвете, так сказать, то кто в этом виуноват? Или тогдашнее руководство страны тоже из этих и уже тогда было начало прореживание? Тоисть, Брежнев, Андропов и Горби - они тоже? Ну Горби то точно рептилоид. Тока рептилоид может так расставлять ударения. Впрочем, если судить еще и по бровям - то все может быть. Хм, как все сложно и одновременно гениально.

Так Хуйло вроде ж согласилось на миротворцев не тока на линии розмежування. А этнический состав миротворческого контингента определяет не Кремль, а ООН. Так шо все зависит от ООН. Другое дело, шо РФ может наложить вето. Но для этого сьодня в Штатах и собираются лидеры мировых держав для обсуждения необходимости реформирования ООН. Впрочем, соглашусь, шо все это очень нескорое дело, так шо до миротворцев пока як до Киева рачки.

Увы, пока не запахло. Хуйло на это пока не пойдет.

Так Хуйло вроде ж согласилось на миротворцев не тока на линии розмежування. А этнический состав миротворческого контингента определяет не Кремль, а ООН. Так шо все зависит от ООН. Другое дело, шо РФ может наложить вето. Но для этого сьодня в Штатах и собираются лидеры мировых держав для обсуждения необходимости реформирования ООН. Впрочем, соглашусь, шо все это очень нескорое дело, так шо до миротворцев пока як до Киева рачки.

во-первых, раньше речи не шло даже о миротворцах - мол признавайте лугандон и все. Теперь речь идет и инициатива идет от РФ. То есть там понимают, что пора сворачивать лавочку и хотят сделать это на своих условиях. Но никто им этого не позволит сделать - этот дешевый трюк не пройдет. Лугандония и дальше будет висеть мертвым грузом на РФ, пока РФ не свалит оттуда без каких-то дополнительных условия.

Вот что действительно печалит, так это затягивание принятия закона об статусе оккупированных территорий и стране-агрессоре. Это бы полностью изменило ситуацию. Сомневаюсь, что нынешняя Рада с ватными шлюхами из оппо-блока и БЮТ вообще будет голосовать.

Так Хуйло вроде ж согласилось на миротворцев не тока на линии розмежування.
"согласилось" примерно так: "Пусть наблюдателей ОБСЕ сопровождает во время поездок по территории вооруженная охрана". Но никак не полноценное размещение воинского контингента ООН по всему Донбассу и, тем более, на госгранице.

во-первых, раньше речи не шло даже о миротворцах - мол признавайте лугандон и все. Теперь речь идет и инициатива идет от РФ. То есть там понимают, что пора сворачивать лавочку и хотят сделать это на своих условиях. Но никто им этого не позволит сделать - этот дешевый трюк не пройдет. Лугандония и дальше будет висеть мертвым грузом на РФ, пока РФ не свалит оттуда без каких-то дополнительных условия.

Вот что действительно печалит, так это затягивание принятия закона об статусе оккупированных территорий и стране-агрессоре. Это бы полностью изменило ситуацию. Сомневаюсь, что нынешняя Рада с ватными шлюхами из оппо-блока и БЮТ вообще будет голосовать.

Почитай статью - это своего рода посылы российской власти. Не готовы они уходить с Донбасса. Это надолго.
Одно дело, когда «ополченцы» будут лишь разграничены с ВС Украины миротворцами по линии фронта, а другое — когда те перекроют границу с россией и закроют затем глаза на неизбежные жесткие «чистки» «освобождаемых территорий» силами ВСУ. После чего, а также после проведения «местных выборов» под руководством украинского ЦИК и с участием всех украинских партий и СМИ и в свете неизбежного в этом случае «ухода» росиии из Донбасса, можно «развить успех» и интегрировать Украину в НАТО.

Угроза втягивания Украины в НАТО, напомним, изначально была одной из главных причин вмешательства Москвы в украинский кризис и продолжает оставаться для российского правящего класса экзистенциальной угрозой. Это именно то, что называется «загнать в угол».

Четкие гарантии о нейтральном статусе Украины – это тот рубеж, за которым начинается состояние, выражаемое лозунгом «Отступать некуда, позади Москва!»
Они уйдут. Уйдут с позором и безрезультатно, но не скоро.

Почитай статью - это своего рода посылы российской власти. Не готовы они уходить с Донбасса. Это надолго.

Они уйдут. Уйдут с позором и безрезультатно, но не скоро.

оно все медленно происходит. то есть они уже оправдываются, почему они не могут оставить бомбас, что мол не могут же они позволить расправы над ватным быдлом. А год-два назад они грозились взять киев. Тенденция налицо.
Через годик уже и на попочленцев будет насрать.

Мы в прошлом году, наслушавшись "сказок", от Сирета до Сучавы (Румыния) ехали час по знакам. Там подряд деревни и везде то 30, то 50... А потом смотрим как, румыны летают... Ну мы пристроились и вперед. Никаких проблем не было.
Угу. Я тоже так первый раз заезжал начитавшись ;) на пол-часа где-то хватило :D
А вот у моего друга ВУ забрали румыны. Бегал там по банкам, платил штраф, чтобы забрать обратно. Иначе бы отослали в Украину, где-то через месяц/полтора. Но правда он и ехал в населенном пункте под 140 ;)
Я вычислил, что при +20 в населенном пункте, румынские полицейские даже не останавливают. Если больше - тогда уже оштрафуют. Пока - меня это не подводило.

Угроза втягивания Украины в НАТО, напомним, изначально была одной из главных причин вмешательства Москвы в украинский кризис
Курва... кацапи самі ж кризу і організували. Свінособакі.

оно все медленно происходит. то есть они уже оправдываются, почему они не могут оставить бомбас, что мол не могут же они позволить расправы над ватным быдлом. А год-два назад они грозились взять киев. Тенденция налицо.
Через годик уже и на попочленцев будет насрать.

Жабу варят потихеньку. Все повторюється, нічого нового. В 79 за Афган Захід сначала на пів-шишечки Кремлю засунув, потихеньку по мєлочам-в підсумках через 10 років СССР під "прощаніє сла"янки" здриснув з Європи і з Афгана. Причина банальна-кончилось бабло. А ще через пару років прийшлось дербанить СССР на мєлкі клаптики. Остались, правда, кацапські метастази в Абхазії і Придністров"ї... Думаю шо в цей раз з кацапами поступлять жостче, роздербанать расєюшку як Бобік стару кухвайку. Мірова закуліса по два рази на одні і ті ж граблі наступать не любить. А там хз, доживем-побачимо. Ну а нам Донбасс років 25 розгрібать прийдетьця. За Крим-і загадувать страшно, там кацапня буде зубами держатись.

b1bcee.jpg

ab5hea.jpg

Это по поводу этого выступления главреда "Эхо Москвы".
― Антанта. Они подкармливали белые армии и все такое прочее. А это была Гражданская война. И когда мы читаем, как казаки одного и того же села резали друг друга. И когда мы читаем, как сепаратисты стреляют своих соседей, ВСУ стреляет в своих соседей – ну, это факт. Это факт. И вы можете закрыть на него глаза и жить с закрытыми глазами. Тогда, помните, на меня орали, не поверили. Получили.

Да, конечно, безусловно, значительный элемент российского вмешательства. Безусловно. Поставки. Я бы сказал, инструкторы, между прочим. Безусловно. Но основная масса воюющих это не российские граждане.

И, кстати, между прочим, там была история, хотел бы вам напомнить, с Одессой, когда была эта трагедия в Одессе, и когда многие медиа, в том числе, в Киеве писали, что это русские понаехали тут, — среди всех погибших был один гражданин росиии, если мне не изменяет память. Остальные – граждане Украины. Как не гражданская война? Как не гражданская война? Вот в Доме профсоюзов погибли граждане Украины, трагически погибли. Как не гражданская война? Что вы ерунду порете?

И это ваша проблема внутренняя. Вы сначала сделайте так, чтобы ваши граждане не поддерживали Россию в Донбассе… А почему они поддерживают Россию в Донбассе? От кого они защищаются?

К.Ларина
― Граждане Украины?

А.Венедиктов
― От кого они защищаются? Конечно, граждане Украины. А чего это они поддерживают Россию в Донбассе, вы подумайте об этом. Сколько человек пришло на похороны Моторолы? Мы видели фотографии. Сколько человек? Вы видели эту площадь, заполненную людьми? Это что, из росиии приехали, что ли? Из Ростова. Ростовские бабушки и дедушки, что ли, были.

Надо внимательно смотреть затем, что происходит. Если бы все так было просто: пришли, захватили… Все это мы проходили сто раз уже. В истории XX века все это мы проходили.

К.Ларина
― Мы знаем, как организуются подобные мероприятия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венедиктов порет полную чушь. По этим критериям - и Вторая мировая - это гражданская война в СССР между Власовым и Сталиным, с вмешательством других стран.

если у нас в 1970-х не было жрачки, а рождаемость падает с середины прошлого века, когда СССР был еще жив и в расцвете, так сказать, то кто в этом виуноват? Или тогдашнее руководство страны тоже из этих и уже тогда было начало прореживание? Тоисть, Брежнев, Андропов и Горби - они тоже?
зришь в корень

Ты это мне говоришь? Полукровке? ))) Для гоев может это и прокатит, они верят в силу, если сила сказал заговора евреев, банкиров нет, значит нет, сказала, что власть вы выбираете, а не ставят марионеток в президенты и парламент, значит так и есть они думают.

Я все это вижу так отчетливо, потому, что сам на месте мирового правительства так же делал и шаги их дальше вижу, потому что сам бы так поступил, будь у меня их ресурс.

Гои так не могут - например они не видят всю эту ложь, потому, что так же солгать бы не смогли, для получения власти. Все просто.

Те кто признаки заговора и узурпацию планетарной власти не видят, просто не могут подобное смоделировать и не способны сами такое же провернуть, даже будь у них ресурсы. Я сколько гоев спрашивал, как бы вы поступили будь у вас тотальная власть, такие -то исчерпывающиеся ресурсы, перенаселение - ничего кроме прямой диктатуры и терора не предлагали. Поэтому та система что есть сейчас для них какбы невидима, они не понимают её сложность и одновременную гениальность.

Ну всё правильно и в точности как я и писал выше:

тяга ко всякого рода конспирологическим заговорам развивается у людей, неспособных к критическому мышлению и восприятию адекватной картины мира в целом.
Иными словами: когда человек, по причине собственной недалекости, не понимает как что-либо устроено в этом мире - он начинает выдумывать всякого рода сказки, которые объясняют ему происходящее, соответственно его уровню развития.

Разумеется, что в таких случаях у пациентов развивается мания величия и чувство эдакой собственной исключительности, т.к. ведь очень хочется верить, что ты не просто какой-нибудь идиот-неудачник, а просто владеешь неким сакральным Знанием, недоступным для простых смертных. Ну и в своих бедах тоже всегда куда удобней винить кого-нибудь другого.
Кстати, по моим наблюдениям, в мировую носатую закулису верят, как правило, люди, которым никогда не доводилось руководить коллективом более чем из 5 человек...

ЗЫ: Скажите, а вы в "Лунный Заговор" тоже верите?

Вот именно, загран паспорта ринулись получать, а ездить? (к стати в Крым возможно загранники делали)

Да-да. Конечно же ради Крыма. Ради чего же ещё. :D

Я ж не против, наоборот - пусть поездят. Хотя это и бестолковая трата ресурсов.

Действительно. Я вот тоже не пойму: нет чтобы в Белгород или Сызрань сгонять. В Абхазию, в конце-концов же! А эти дураки прутся в свою Европу - ну тупыыые...

Видишь, ты даже за штампы которыми ограничили твое мышление, выйти не можешь. Вспомни СССР, там так же было - капиталисты проклятые, загнивающий запад, ... неужели у вас у гоев действительно все так плохо? Жесткие определения, дискретность мышления ?

Так вот как раз дело в том, что нихуя не поменялось с тех времен: всё тот же Загнивающий Запад, пытающийся навредить росиии (из зависти, разумеется) в лице Америки, рассорившей братские народы, НАТОвских милитаристов и поднимающих голову неофашистов из Европы. Ну и мировой сионизм - куда ж без него?

В Докуче сейчас стоит очень серьезная ударная армия РФ. Если ударят по Волновахе, то отсекут и Мариуполь.
Просто у нас трасса Донецк-Мариуполь, железка, коммуникации, весь юг Донецкой - все завязано на Донецке, рано или поздно, банально экономически это нужно объединить и (чтоб вам было проще понимать) олигархи это сделают, банально из-за выгоды, есть тому косвенные доказательства, такие как прокладка дорог в сторону Донецка (например Днепр-Донецк). Время ч - имхо когда в ДНР сократят населения примерно в 5...8 раз, по моим прикидкам, сократили уже в 3..4 раза.

Т.е. развитие будет такое - или отсекуь Юг Донецкой. Или отколят вообще весь восток Украины (или как мне кажется больше, что только Юго Восток) в некое новое образование - весь юг РФ+юговосток Украины+ Абхазия и Осетия.. т.е. этакий рай, новую Хазарию.

Или конечно, может просто выгоняют народ из Докучаевска и останется все как есть.

Не, ну то, что война на Донбассе - конфликт Ротшильдов с Рокфеллерами - это я уже понял. Но Саакашвили тут каким боком? Он за кого ваще - за Ротшильдов или Рокфеллеров?

тут уже дело запахло вводом миротворцев с последующей утилизацией "народных республик". Я вот думаю - а куда все это ватное дерьмо потом денется? Ну которые лугандонили активнее всех. В сранорашку побегут?

Да никуда не денется - всё так же будет сидеть и ныть.
В том то и дело, что если бы ватное дерьмо было способно на какие-то движения в принципе - оно бы не воняло здесь изначально, а свалила бы давно к себе на землю обетованную.
По большому счету, абсолютно ничего не мешало всему этому говну свалить из Севастополя, Одессы, Харькова или Донецка куда-нибудь в Ростов или Вологду. Но это ж жопу с дивана поднять надо!

Ну я то в вашей гениальности не сумниваюсь. Мне гою такая и не снилось.
Тока один вопрос: а с чего вы взяли, шо планете грозит перенаселение и особенно в славянских странах и на постсовке, ну если нас нужно проредить? Ну, как бы следуя вашей логике, главные противники Мирового правительства - это мы. Постсовок. И следуя вашей же логике - вследствие того, шо мы тут владеем чем-то таким, чего нет в других странах и у других народов, нас нужно проредить. Я канечно, как гой не очень смышлен, но реально не совсем понятно: если у нас в 1970-х не было жрачки, а рождаемость падает с середины прошлого века, когда СССР был еще жив и в расцвете, так сказать, то кто в этом виуноват? Или тогдашнее руководство страны тоже из этих и уже тогда было начало прореживание? Тоисть, Брежнев, Андропов и Горби - они тоже? Ну Горби то точно рептилоид. Тока рептилоид может так расставлять ударения. Впрочем, если судить еще и по бровям - то все может быть. Хм, как все сложно и одновременно гениально.

Всё просто: осознавать свою ничтожность или неполноценность всегда неприятно и даже больно. Куда веселее и удобней чувствовать себя частью чего-то важного и грандиозного, которому все вокруг пытаются навредить.
И тут, как я уже писал выше, конспирологические заговоры очень удобны: всегда можно съехать на невидимого врага, с доказательствами существования которого можно даже особо не заморачиваться - власти скрывают же!

Назад
Зверху Знизу