Ты это мне говоришь? Полукровке? ))) Для гоев может это и прокатит, они верят в силу, если сила сказал заговора евреев, банкиров нет, значит нет, сказала, что власть вы выбираете, а не ставят марионеток в президенты и парламент, значит так и есть они думают.
Я все это вижу так отчетливо, потому, что сам на месте мирового правительства так же делал и шаги их дальше вижу, потому что сам бы так поступил, будь у меня их ресурс.
Гои так не могут - например они не видят всю эту ложь, потому, что так же солгать бы не смогли, для получения власти. Все просто.
Те кто признаки заговора и узурпацию планетарной власти не видят, просто не могут подобное смоделировать и не способны сами такое же провернуть, даже будь у них ресурсы. Я сколько гоев спрашивал, как бы вы поступили будь у вас тотальная власть, такие -то исчерпывающиеся ресурсы, перенаселение - ничего кроме прямой диктатуры и терора не предлагали. Поэтому та система что есть сейчас для них какбы невидима, они не понимают её сложность и одновременную гениальность.
Ну всё правильно и в точности как я и писал выше:
тяга ко всякого рода конспирологическим заговорам развивается у людей, неспособных к критическому мышлению и восприятию адекватной картины мира в целом.
Иными словами: когда человек, по причине собственной недалекости, не понимает как что-либо устроено в этом мире - он начинает выдумывать всякого рода сказки, которые объясняют ему происходящее, соответственно его уровню развития.
Разумеется, что в таких случаях у пациентов развивается мания величия и чувство эдакой собственной исключительности, т.к. ведь очень хочется верить, что ты не просто какой-нибудь идиот-неудачник, а просто владеешь неким сакральным Знанием, недоступным для простых смертных. Ну и в своих бедах тоже всегда куда удобней винить кого-нибудь другого.
Кстати, по моим наблюдениям, в мировую носатую закулису верят, как правило, люди, которым никогда не доводилось руководить коллективом более чем из 5 человек...
ЗЫ: Скажите, а вы в "Лунный Заговор" тоже верите?
Вот именно, загран паспорта ринулись получать, а ездить? (к стати в Крым возможно загранники делали)
Да-да. Конечно же ради Крыма. Ради чего же ещё.
Я ж не против, наоборот - пусть поездят. Хотя это и бестолковая трата ресурсов.
Действительно. Я вот тоже не пойму: нет чтобы в Белгород или Сызрань сгонять. В Абхазию, в конце-концов же! А эти дураки прутся в свою Европу - ну тупыыые...
Видишь, ты даже за штампы которыми ограничили твое мышление, выйти не можешь. Вспомни СССР, там так же было - капиталисты проклятые, загнивающий запад, ... неужели у вас у гоев действительно все так плохо? Жесткие определения, дискретность мышления ?
Так вот как раз дело в том, что нихуя не поменялось с тех времен: всё тот же Загнивающий Запад, пытающийся навредить росиии (из зависти, разумеется) в лице Америки, рассорившей братские народы, НАТОвских милитаристов и поднимающих голову неофашистов из Европы. Ну и мировой сионизм - куда ж без него?
В Докуче сейчас стоит очень серьезная ударная армия РФ. Если ударят по Волновахе, то отсекут и Мариуполь.
Просто у нас трасса Донецк-Мариуполь, железка, коммуникации, весь юг Донецкой - все завязано на Донецке, рано или поздно, банально экономически это нужно объединить и (чтоб вам было проще понимать) олигархи это сделают, банально из-за выгоды, есть тому косвенные доказательства, такие как прокладка дорог в сторону Донецка (например Днепр-Донецк). Время ч - имхо когда в ДНР сократят населения примерно в 5...8 раз, по моим прикидкам, сократили уже в 3..4 раза.
Т.е. развитие будет такое - или отсекуь Юг Донецкой. Или отколят вообще весь восток Украины (или как мне кажется больше, что только Юго Восток) в некое новое образование - весь юг РФ+юговосток Украины+ Абхазия и Осетия.. т.е. этакий рай, новую Хазарию.
Или конечно, может просто выгоняют народ из Докучаевска и останется все как есть.
Не, ну то, что война на Донбассе - конфликт Ротшильдов с Рокфеллерами - это я уже понял. Но Саакашвили тут каким боком? Он за кого ваще - за Ротшильдов или Рокфеллеров?
тут уже дело запахло вводом миротворцев с последующей утилизацией "народных республик". Я вот думаю - а куда все это ватное дерьмо потом денется? Ну которые лугандонили активнее всех. В сранорашку побегут?
Да никуда не денется - всё так же будет сидеть и ныть.
В том то и дело, что если бы ватное дерьмо было способно на какие-то движения в принципе - оно бы не воняло здесь изначально, а свалила бы давно к себе на землю обетованную.
По большому счету, абсолютно ничего не мешало всему этому говну свалить из Севастополя, Одессы, Харькова или Донецка куда-нибудь в Ростов или Вологду. Но это ж жопу с дивана поднять надо!
Ну я то в вашей гениальности не сумниваюсь. Мне гою такая и не снилось.
Тока один вопрос: а с чего вы взяли, шо планете грозит перенаселение и особенно в славянских странах и на постсовке, ну если нас нужно проредить? Ну, как бы следуя вашей логике, главные противники Мирового правительства - это мы. Постсовок. И следуя вашей же логике - вследствие того, шо мы тут владеем чем-то таким, чего нет в других странах и у других народов, нас нужно проредить. Я канечно, как гой не очень смышлен, но реально не совсем понятно: если у нас в 1970-х не было жрачки, а рождаемость падает с середины прошлого века, когда СССР был еще жив и в расцвете, так сказать, то кто в этом виуноват? Или тогдашнее руководство страны тоже из этих и уже тогда было начало прореживание? Тоисть, Брежнев, Андропов и Горби - они тоже? Ну Горби то точно рептилоид. Тока рептилоид может так расставлять ударения. Впрочем, если судить еще и по бровям - то все может быть. Хм, как все сложно и одновременно гениально.
Всё просто: осознавать свою ничтожность или неполноценность всегда неприятно и даже больно. Куда веселее и удобней чувствовать себя частью чего-то важного и грандиозного, которому все вокруг пытаются навредить.
И тут, как я уже писал выше, конспирологические заговоры очень удобны: всегда можно съехать на невидимого врага, с доказательствами существования которого можно даже особо не заморачиваться - власти скрывают же!