Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко? Ваше мнение...

• Автор теми Автор теми Rustam
  • Дата створення Дата створення

Устроила бы Вас, поддержали бы Вы кандидатуру Порошенко на должность президента?

• Да

Голосів: 148 49.8%
  • Нет

Голосів: 149 50.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    297
Статус: Офлайн
Повідом.: 24377
Порошенко? Ваше мнение...

Кто он по сути?
Президентом смог бы? Хорошая кандидатура?
Смог бы он объединить?
+ простая голосовалка:

— Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! Илья Ильф, Евгений Петров, "Золотой теленок".

Да, но есть ли ему кого продавать?
Разве что жирный кусок ПР..

Порошенко? Ну, куди кращий варіант ніж Овоч.

Чувак из номенклатурной семьи, сам бывший комуняка, прихватил заводики, имеет интерес на Западе, богоизбранных кровей.
Словом - не *****а, а способный, состоявшийся чел с мозгами в нужном направлении.
Пусть будет Президентом.
Я - за.

Останнє редагування:
Чувак из номенклатурной семьи, сам бывший комуняка, прихватил заводики, имеет интерес на Западе....

не все прихватил, многие построил в чистом поле, и он кум дрыща для меня это самый главный недостаток.
краткая справка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ещё в 2007 году я задумался, кого я не против видеть президентом. Так вот Петя Алексеич прошёл у меня под третьим номером. Сейчас на втором.
Порошенко один из немногих, кто умеет просчитывать последствия управленческих решений и объяснить это понятным языком. И не выдаёт при этом желаемое за действительное.

президентом никто из нынешней власти быть не должен...

Короткая у нас скамейка запасных. Вот сейчас тебя выдергивают и спрашивают-у тебя 10 секунд, чтобы назвать президента. Проблема.

Он мог бы быть толковым примьером. През должен хоть как-то выделятся, ну хоть какой нибудь идеей. Иначе это профанация. Порошнко толковый делец, может и неплохой управленец но какой он президент? В нормальном обществе где не надо сидеть в Раде чтобы "заводик не отмутили" он бы если и появлялся на людях то разве что на благотворительных балах как меценат. Так что в пуск.

Если бы во второй тур през выборов вышли Тимошенка и Порошенко,то выиграл бы Порошенко.ИМХО-Достойный кандидат.В отличие от зечки,он говорит,взвешивая свои слова и отвечает за них.Думаю,к выборам 2015г он себя предложит.

Смотря какие варианты есть кроме Порошенко.

на самом деле вполне вменяемый чел. если еше и сравнивать с великим Овочем
Я За.

През должен хоть как-то выделятся, ну хоть какой нибудь идеей. Иначе это профанация.
Та ну!? неужто мы при профанации присутствуем уж скоко лет?
На просторах бывшего эсэсэсэра президент должен в первую очередь устраивать правящую клику, только тогда он получит ярлык на княжение. И ВСЕ!!!

продажная ***********

Та ну!? неужто мы при профанации присутствуем уж скоко лет?
На просторах бывшего эсэсэсэра президент должен в первую очередь устраивать правящую клику, только тогда он получит ярлык на княжение. И ВСЕ!!!
Не всё, если през сильно не устраивает людей если в нём нет некой идеи его просто не выберут.
През это не просто чиновник, это знамя. Ющ подходит Ян подходит Июлия с Виталиком подходят, даже Тягнибок, как ни противно это признавать для кого-то является знаменем.
Знаменем чего и для кого является Поршенко? Не уж то у нас в стране лобби сладкоежек столь сильно? :)

Порошенко находится в тихом властно-финансовом союзе с ПРУ.

Как можно за него голосовать?

Такой же *****, как и нынешнее криминальное недоразумение.
Президентом смог бы?
Да хоть бревно туда поставь и то больше толку.
Хорошая кандидатура?
Нет.
Смог бы он объединить?
Нет. Этого уже никто не сможет. Только война может очистить эту страну от ****и.

Назад
Зверху Знизу