Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот не пойму, весь Харьков такой тупой или только тут на форуме, всех нормальных так выпилили?
Та не,Серега - это ты уже на себя посмотри со стороны.
Ты реально гонишь.
Говоришь о зомбоящике - разговаривая с людьми,видящими немного шире тех штампов,которые ты суешь для их характеристик.

Твое использование штампов выдает тебя с головой.

Приписал сам себя к литовцам.
Ну-ну.

От летающих авианосцев - к литовцам.

Умора.:іржач:

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
....для сдачи крыма..... в отличие от пороха, который не сделал почти ничего для обратного, и это на фоне того, что первый был - первым во власти, а второй в ней - 100500-м, образно говоря.
Ты подзабыл малость,что Порох чуть ли не единственный(кроме Балашова,получившего там пиздюлей) летал в Крым в конце февраля-начале марта 2014-го,когда там побеждал "крымнаш"?
Забыл,как его встречали в аэропорту, с кем он там встречался и очем и с кем разговаривал ?
Да - у него ничего не получилось.
Но он хотя бы попытался - в отличии от всей остальной шоблы,сидевшей в Киеве и зажавшей жопой яйца.....

Форум читают нашит - все поддерживают меня, думают, что тут на ХФ какое-то мудачье сидит (их слова), 2 человека из-за ХФ принципиально перестали на барабане тарится. Мелочь, но факт.
Ну да - это круто,соглашаться с мнением тарящихся на Барабане....:D

Всяких порохоботов тут только видно
С десяток. Может - два.

Есть элементарные моральные нормы, согласно которым в текущей обстановке определённые вещи публично не пережёвываются. Доколе блядский "третий рим" ещё не разрушен.

тоже скучно - в игнор.

Наверно буду активнее игнор использовать, может быть тогда от форума хоть какой-то толк будет, в информационном плане. Таких ребят как geliogabal интересно читать.

О, вы нашли друг друга
Там еще парочка в "новостях" шляется таких же
Остальных-в игнор:D

Ничуть. Равно как и то, к кому и для чего он втихаря летал в Вену перед своими выборами. И всё остальное - тоже. Не забыл.

Но он хотя бы попытался - в отличии от всей остальной шоблы,сидевшей в Киеве и зажавшей жопой яйца.....
Их не следовало бы воспринимать по отдельности. Несмотря на любые их междусобойчики.

.... Не хотят принимать факт, что митинг за Украину в Донецке был по сути избит титушками с ХАРЬКОВА, ДНЕПРА РФ
Нас тоже в Харькове пиздили титушки из Харькова и Днепра.

Я уже заебался разговаривать с такими как ты - со своими родными с Даунбаса.которые только и плачут,что их сильно пиздили,и автоматами угрожали.
Сватово взяло берданки и послало нахуй Мозгового.В мае 2014-го года.Это факт.И где и с кем сейчас Сватово ? :)

Еще раз - нас тоже пиздили.
Но мы устояли - и выстояли.
До пизды уже - кто и как нам помог.
Есть факт - где Харьков и где Даунбас.
Мы тогда не выбирали - а может,все же русияния нам поможет,и с ней будет лучше ?
Я говорю как непосредственный участник харьковских митингов.

Так что прислушиваться к мнению "барабановских затаривальщиков" - это круто,да.

Ищи и дальше для себя лично теплое местечко.

Литовец он,блин.....

Форум читают нашит - все поддерживают меня, думают, что тут на ХФ какое-то мудачье сидит (их слова), 2 человека из-за ХФ принципиально перестали на барабане тарится. Мелочь, но факт.
допизды что "ваши" думают. Всем допизды. Вообще твое мнение и твоих ватных дружков не имеет никакого значения. НОЛЬ. Вас уже никто ни о чем спрашивать не будет. Хули толку с ваших "мыслей" в пустых бошках. Ватные упиздни. Скупайтесь в ростове, пидерасты сепарские.

MØntУ;61176534 сказав(ла):
Просто предвыборный пидар
Ноу проблем.

Я бы посмотрел еще на чудаков,которые полетели бы в той ситуации,в то время и в то место,чтобы попиариться для выборов.

Охуеть - пиар,с русиянскими спецназовцами с автоматами в окрестностях.

Я Пороха не хвалю - просто для такого нужны стальные яйца.

...
Их не следовало бы воспринимать по отдельности. Несмотря на любые их междусобойчики.
Дык - планы "рептилоидов" кто-то же должен реализовывать на практике,по жизни.:ги:

Я лично выбираю тех людей,которые не только свое личное
протягивают в действиях - но и для людей хоть что-то,ну хоть капельку.
Свои силы - вкладывают для других людей.

Божечки ж ты мой,что у тебя в голове... :confused:

ну ниче,это мы не понимаем,тупое быдло на ХФ,а тебя понимают лишь единицы,например как правители земли (таные) чьи планы ты наперед знаешь и можешь предъугадать:рл:

Я кста, знаю место, где понимают и принимают всех. И не очень далеко, кста.
Там и рептилоидов понимают, и тайных масонов, и внебрачных детей Сталина.
Компашка дружная, но впечатлительная. Очень приличные люди. Одних Наполеонов тока три штуки.

Я лично выбираю тех людей.которые не только свое личное
протягивают в действиях - но и для людей хоть что-то,ну хоть капельку.
Эдак не долго и гепу полюбить...
Есть границы. Относительно коих "хоть капельку" - не катит. Ибо любой практически душегуб "хоть капельку" кому-то помог... Даже овощ. Даже хуйло. Даже йося с адиком. Не говоря уже о прочих там Бокассах.
Как только тело вообще, и тело публичное - в особенности - перешагивает границы - все "капельки" - в незачёт.
Те же прибалты - никаких "хоть капельку" в контексте вышеупомянутом. Напротив, "хоть капельку" обратного - и вон нах. И где теперь прибалты относительно нас?

им наверное будешь грузить про братский сирийский народ.
Кстати, уважаю евреев за то что они загеноцидили кучу арабов и русни в арабо-израильских войнах (совки привычно были в качестве инструкторов туристов-ихтамнетов).

печально...
значит ПО действует практически тотально.
ПО работает у всех и на всех.

Ты просто еще не понял,что реализацию планов "операторов" этого ПО не надо приписывать той мелочной жизненной возне,которой ты придаешть очень много значения.
То у тебя жидомассонские заговоры,то ты ввязался в обсуждение людей с автоматами - в кругу...не хочу в очередной раз писать про Барабан.:D

По Сватово и некоторым окрестным деревням пронесся жуткий ураган на прошлой неделе - ото беда.
От природы пришедшая беда - а ты про теплое местечко пишешь,какое бы выбрать.

Где народился - там и пригодился.:)

....
Те же прибалты - никаких "хоть капельку" в контексте вышеупомянутом. Напротив, "хоть капельку" обратного - и вон нах. И где теперь прибалты относительно нас?
В прибалтах не одно столетие воспитывалось с молоком матери - гордость за свое имя и за свой маленький народ.
Нам надо в своих детях и внуках воспитывать такую гордость.
Дома,за столом в своей кухне и на своем огороде за работой.

А потом кивать головой - а как там у прибалтов ?
Вот ты(и еще дохуища людей сейчас гонит) на Пороха гонишь - а он лидер нашей нации, в это тяжелое время.
Кем гордиться,и на чем детей у себя дома воспитывать ?

Пиздеть про все вокруг хуево - и о чем будут помнить дети потом в дальнейшей жизни ?

Большое начинается с малого.:yahoo:

....
Да это потратило много драгоценного времени, забирало его от некоторых важных задач. Но теперь я увидел всю картинку. Ты от части помог, до собирать пазлы.
Ути-пути - во всем он разобрался.:)
Классическая ошибка 40-летних.
Ну ниче,перевалишь за полтинник - засунешь в задницу все свои предыдущие понимания.:D

Родина,место - где ты топчешь землю,и что ты лично сделал полезного для этой земли и для людей,живущих вокруг тебя.

Да,FireDragon - хоть капельку,хоть немного.
Но искренне.

Если хочешь правду. Уже все что мне нужно было вытащить из этой темы я вытащил..

Мои слова это как инструменты хирурга. Не все то, что я пишу правда, но с ложью получается намного быстрее, добывать то, что мне нужно.

на счет зомбежки превосходства и прочей фигни... отвечу фильмом:

Епт такои большои и такои дебил,Ты не вытащить можешь а только всунуть и то только в себя)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b4cdef.jpg

deab0e.jpg

fac7bh.jpg

Назад
Зверху Знизу