Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
що ж ти ото тіʼки буровиш?!!! :рл:

усім же ж homo sovieticus відомо від Хуйла, що Mайдан зробили "праклятия пєндоси" особисто з Oбамою-Чмом на чолі!:yahoo:

чи ти й Хуйла збираєшся зрадити, як зрадив свій сере-сере 1991 р.?:confused:

Я за зраду СРСР одержав догану з занесенням в облікову картку. Мав свій бізнес , знаю особисто деяких олігархів і їх оточення , тому маю право називати путьку хуйлом , яника підором, а гепу навіть не гандоном, а гнидою. Мене ще при янику трьохбуквенні тягали за підготовку Майдану.
Я надіявся, що порох зможе консолідувати людей і змінити систему, але він наробив стільки помилок, що це вже не здається помилками. Я дуже розочарований нашим варіантом капіталізму і прийшов до висновку,що нам ця модель суспільного життя не підходить. Ми дуже мудра і освідчена нація, а нам нав*язали олігархат. Були б якимсь Зімбабве-пройшло б, але не ми. Я сподівався, що коли стабілізується економіка, олігархи почнуть інвестувати в країну , відроджувати наш народ, але вони поступили як останні сукини сини.Вони вирішили, що проживуть за кордоном останні дні свого життя.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
....
Может от того что Кернес как раз не представляет опасности для твоего Пеци?
Не моего - а......нашего Пеци.:)
Он Президент нашей страны на сегодняшний день.

Про Гепу сказал в качестве примера хамелеонской способности перекрашиваться в нужные цвета - в зависимости от расположения звезд в нашей стране.
К тебе пример относится аж бегом.:)
Поскольку ты щас топишь за Украину - но без Пеци.
Помню,ранее ты вообще про независимость,и какое-то государство как государство Украина - не заикался.:)

Я вот не юрист и возник, возможно глупый, вопрос - теперь любой нелегал педерации может сказать волшебное слово, я с дылыныры и его признают и легализуют
В теории так и есть. Узбеки могут сегодня за деньги купить паспорт ДНР, и все равно жить в росиии 90 дней как и по узбекскому паспорту. )))
Но даже здесь облом. В российских ФМС уже давно вся актуальная база граждан Украины. И узбека повяжут там же.

И все тачки краденые, с уголовной историей, ломанутся на этот богом забытый клочок земли с номерами дылыныры(ой надо к логопеду).
Это да. Это единственное что зделал Хуйло хорошего своим боевикам этим указом. Все отжатые автомобили с окупированной территории Украины, и краденные со всего мира, теперь будут ездить по РФ на законном основании. За исключением тех, которые попадут в международную базу интерпола. И то, заберут только при проверке номеров агрегатов, что случается раз в сто лет.

"Братья" конченные шлют в Красногоровку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос в том что Украина отрезает от себя кусок Донбасса руками семена и его орды, а россия (страна-террорист) плюсует. Все делается чтобы Донбасс ни хуя не реинтегрировался в Украину. И семенченко своими действиями играет на руку росиии. Вместо того чтобы устранять причины: коррупцию, прокуроров и тд, сема предпочитает бороться с поездами. Я вижу популистские лозунги, за которыми кроется желание контролировать потоки товара, не более и это только отдаляет Донбасс от Украины. Хоть одного реального взяточника судью трахнули эти борцы с контрабасом? Ни хуя. Потому что ссыкливо, потому что команду не давали и вообще уже думаю в одной упряжке с ними. А с паровозиками героически бороться...
Семен поехал начинать Майдан там, потому что там поддержка, а в Киеве все почти продано и Киев напуган прошлым Майданом, дети есть у всех.
По поводу отрезания , так пусть отрезанные выскажутся, а то там не в ополчение пойдут шахтеры,а в моду этому ополчению бить будут за пустые обещания того ,как они без Украины заживут.
Они быстрее помогут высвободить с фронта пару батальонов на трахание судей-взяточников и великих хозяйственников на крови.

Это не то вчерашнее животное, что синькой хвасталось? стиль один в один))

Я надіявся, що порох зможе консолідувати людей і змінити систему
У Порошенко практически невыполнимая задача, удержать страну от гражданской войны. Не от фейковой придуманной в Кремле, а от реальной. Если реформы проводить слишком быстро, то гражданскую войну начнут олигархи через свои левые и популистские партии и профсоюзы. Если реформы проводить слишком медленно, гражданскую войну поднимут правые, недовольные тем что почти вся сволота сидит на местах.
Но если допустить гражданскую войну, в выиграше окажется только Кремль. Который тут же воспользуется коротким периодом безвластия и снова оттяпает еще территорий.

Как посмотреть как варится изнутри все. По сопереживать. Все ж темка близка для меня. Но понятное дело я тока за любое улучшение. Мне нужен и свет и тепло и чтобы не было коррупционеров и зарплаты норм были. Тогда могу вернуться. Ну и желательно не сильно нагибали языком.

Рускоязычная челюсть?
На раше оставайся:yahoo: Там не будут нагибать:D Языком:D

Я за зраду СРСР одержав догану з занесенням в облікову картку. Мав свій бізнес , знаю особисто деяких олігархів і їх оточення , тому маю право називати путьку хуйлом , яника підором, а гепу навіть не гандоном, а гнидою. Мене ще при янику трьохбуквенні тягали за підготовку Майдану.
Я надіявся, що порох зможе консолідувати людей і змінити систему, але він наробив стільки помилок, що це вже не здається помилками. Я дуже розочарований нашим варіантом капіталізму і прийшов до висновку,що нам ця модель суспільного життя не підходить. Ми дуже мудра і освідчена нація, а нам нав*язали олігархат. Були б якимсь Зімбабве-пройшло б, але не ми. Я сподівався, що коли стабілізується економіка, олігархи почнуть інвестувати в країну , відроджувати наш народ, але вони поступили як останні сукини сини.Вони вирішили, що проживуть за кордоном останні дні свого життя.

OK, перепрошую. :пиво:

обрання Порошенка було помилкою, платня за котру: blood, sweat and tears. про те, що цей ... може щось змінити, ти маʼть гадав після пива ...:(

так саме, як й думки про олігархів - мене тіʼки дивувало, невже вони не розуміють, що коли їх потягнуть на шибеницю, чи по-під мура, ані рахунки на офф-шорах, ані ложі, ані американці з хуйлятами їм не допоможуть?

по тому спілкувався з одним маленьким "олігархятком" й поставив йому оце запитання, на що він відповів, що встигне зникнути, як Унітазій. Tобто це маʼть їхня спільна психольогія :confused:

т.зв. "олігархи" ніколи нічого не змінять, бо є совками, що їм ср.ти на народ (будь-який), а тим паче - на країну, котру вони обкрадають:
саме у таких випадках колись звали варягів ... а як таких немає, то обʼєднати / врятувати країну можуть наразі націоналісти - про інших мені невідомо ...

У Порошенко практически невыполнимая задача, удержать страну от гражданской войны. Не от фейковой придуманной в Кремле, а от реальной. Если реформы проводить слишком быстро, то гражданскую войну начнут олигархи через свои левые и популистские партии и профсоюзы. Если реформы проводить слишком медленно, гражданскую войну поднимут правые, недовольные тем что почти вся сволота сидит на местах.
Но если допустить гражданскую войну, в выиграше окажется только Кремль. Который тут же воспользуется коротким периодом безвластия и снова оттяпает еще территорий.

Так согласен с тобой,ну взяли бы и помогли, придержали бы своих безработных воинов дома, скиньтесь им на водку что ли, не можете повлиять на путьку, так повлияйте на тех придурков,что в Донбасс полез!
Сами же не даете .

Стисняюся спросить - а какие реформы были проведены Пецей и Ко за ТРИ года.
(есичо - реформа МВД - это не его заслуга).
Огласите увесь список.
Меньше чем хотелось. Но часть делается. Практически ушли из экономической зависимости от Московии. В государственном аппарате много правильного делается. Убрали часть схем по выкачиванию денег с бюджета, к примеру двойной тариф на газ. Но большинство схем продолжает работать, почему бюджет и пуст.

Получите распишитесь, либо забираете Донбасс на условиях куйла (на что Украина никогда не пойдет), либо мы частично признаем ПМР-2
Указ про дію в Росії «документів» окупованого Донбасу буде чинний до виконання Мінських угод – Лавров

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот позавчерашнее выступление Генерального прокурора.
Угу, югачка в поте лица трудится

bhdb3b.png

Так согласен с тобой,ну взяли бы и помогли, придержали бы своих безработных воинов дома, скиньтесь им на водку что ли, не можете повлиять на путьку, так повлияйте на тех придурков,что в Донбасс полез!
Сами же не даете .
Единственный путь который заберет у левых популистов поддержку электората, это чтобы новая власть сама завоевывала доверие народа. Я выше приводил слова Генерального покурора. Он говорит что из 500 коррупционеров переданных в суды в прошлом году, на реальные сроки не сел никто. Из-за несовершенства Уголовного кодекса позволяющего давать условные срока коррупционерам. Поэтому Семенченко, Парасюк, Ярош и др. принесли бы больше пользы Украине явившись в Раду, и настояв на срочном принятии поправок в УК. И в стране начали бы сажать воров на реальные срока. Народ бы увидел это, и поддержал бы сегодняшнюю власть.
Семенченко и Парасюк может и правильные вещи делают. Но действуют неэфективно. В Раде они бы принесли пользы гораздо больше.

OK, перепрошую. :пиво:

обрання Порошенка було помилкою, платня за котру: blood, sweat and tears. про те, що цей ... може щось змінити, ти маʼть гадав після пива ...:(

так саме, як й думки про олігархів - мене тіʼки дивувало, невже вони не розуміють, що коли їх потягнуть на шибеницю, чи по-під мура, ані рахунки на офф-шорах, ані ложі, ані американці з хуйлятами їм не допоможуть?

по тому спілкувався з одним маленьким "олігархятком" й поставив йому оце запитання, на що він відповів, що встигне зникнути, як Унітазій. Tобто це маʼть їхня спільна психольогія :confused:

т.зв. "олігархи" ніколи нічого не змінять, бо є совками, що їм ср.ти на народ (будь-який), а тим паче - на країну, котру вони обкрадають:
саме у таких випадках колись звали варягів ... а як таких немає, то обʼєднати / врятувати країну можуть наразі націоналісти - про інших мені невідомо ...
Та які там совки, так фарца комсомольська, кажу ж що знаю. Просто людей з ментальністю директорів заводів і власників бізнесу і на гарматний постріл не можна допускати до влади, бо держава це не завод і не фабрика. Стосується всіх великих манагерів, хоч націоналістів, хоч правих,хоч лівих, хоч комуністів. І ще, от нікому не прийде в голову призначати в українську владу одних азейбаржанців,а от євреїв чомусь можна. Я розумію що гроші євреї дадуть тільки євреям, алеж треба знати міру і не накликати на свій народ біду з погромами.

Назад
Зверху Знизу