Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ээээ:рл: Такое придумать просто так тяжело:рл:
Та ладно - хай радуется,что он это вывел сам,или согласился с такой теорией,подсунутой ему кем-то.
А уверен в ней как - на 100% .

Хотя......многое не лишено смысла.:)

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ээээ:рл: Такое придумать просто так тяжело:рл:

А что думать, я был под Попасной и сам диву давался поездам и ночной езде туда сюда. Я такой войны не понимаю. Если ты понимаешь- обьясни, я привел факты , давай свои.

Та ладно - хай радуется,что он это вывел сам,или согласился с такой теорией,подсунутой ему кем-то.
А уверен в ней как - на 100% .

Хотя......многое не лишено смысла.:)

Такой бред выдать-нужно уметь:незнаю:

А что думать, я был под Попасной и сам диву давался поездам и ночной езде туда сюда. Я такой войны не понимаю. Если ты понимаешь- обьясни, я привел факты , давай свои.

Такие факты на трезвую голову придумать тяжело:незнаю: Может тебе нужно просто подумать, почитать форум отмотав на 3 года назад. Может и найдешь более удобную теорию:незнаю:

... я привел факты ....
Факты - или все же предположения ?
Ты ж сам со свечкой не стоял во время запугивания рЫгов,во время разговоров со студентами - не стоял же,правда ? :)
А предположений,которые я тебе выдам за факты - я могу наклепать десятки.:yahoo:

Единственный факт,что ты видел своими глазами - это поезда в Попасной,которые бегали туда-сюда.
Что в этих поездах,куда они бегали,и что в них возилось - ты ж не знаешь,правда же ? :)

Я тебе и скажу: Майдан замутила шайка пороха с помощью студентов, но они никак не рассчитывали, что появится 20 сотен не запланированных ими участников.
Порох обработал большую половину рыгов и пообещал не трогать, а им и самим янык надоел, только рот открыть побаивались. А лозунги про Европу только у студентов и были, а уж сотни другие лозунги выдвигали, почти социалистические. Спроси у очевидцев. Ну а результат предсказуем, была бы партия оппозиционная нормальная типа евросоциализма, стала бы у руля. А так... Хотя сотенные могли организовать временное правительство и нанять нормальных людей и Майдан стоял ждал нормального правительства, но Ахметка подмогнул в Донбассе и сотни ,как великие патриоты, пошли тушить пожар и все пропало. Я еще хуже подозреваю ,но промолчу.
то, что это было не с бухты-барахты, а заранее готовилось - факт. Минимум за полгода о предстоящей заварушке было известно тем, кто крутился тогда у кормушки

Я тебе и скажу: Майдан замутила шайка пороха с помощью студентов, ...

що ж ти ото тіʼки буровиш?!!! :рл:

усім же ж homo sovieticus відомо від Хуйла, що Mайдан зробили "праклятия пєндоси" особисто з Oбамою-Чмом на чолі!:yahoo:

чи ти й Хуйла збираєшся зрадити, як зрадив свій сере-сере 1991 р.?:confused:

При чем, то что подготовлено и признается почему-то не спрашивается ни у кого?! Паспорта еще признали. Обалдеть.
Если ты сюда пришел рассказывать,какие охуенные и правильные шаги делает московия,и как мы все неправильно понимаем,и что нам надо дружить вместе - можешь с первого же поста уебывать нахуй.

Если ты из сомневающихся русиян,и не поддерживаешь вашу войну против нас - можем еще кое-как поболтать.

Ну не только ж вам, профессионалам. пудрить людям мозг. Некоторые любители тоже что то знают

Ты же вроде в Новостях в теме был о Украине. Там все обговаривалось не один раз и тут такое:незнаю:

Не совсем так. Кто нуждается именно. Ему и деньги выделяются и место. Просто если хочется работать в Москве и по профилю, то тогда разрешение на работу 4000 в год. Это не проблема.

раша прям сама доброта:D И солнцеликое хуйло это подтвердил сегодня:D

По паспортам ДНР теперь можно будет регистрироваться в группах смерти в российских соцсетях.

.... если хочется работать в Москве и по профилю, то тогда разрешение на работу 4000 в год. Это не проблема.
Наши все про работу у вас знают - не рекламируй ваших райских кущ.
Ты вот про паспорта заикнулся - это ж балдежь.
Вы там в русиянии прибалдеете с этими разрешениями ОРДЛО-вцам ездить к вам.
Плакать еще будете - когда они толпой нахлынут.
Там народ обсобенный......и еще не забывай про оружие,которого масса,и которое легко к вам перекочует.
Радуйтесь.:)

Как тут можно поболтать если форум полностью закрыт ?!
И незря закрыт.
Слишком дохуя ваших сюда прилетает - и начинает тут учить недоразвитых хохлов.

После этого как бы нахуй - самое лучшее направление.:)

По паспортам ДНР теперь можно будет регистрироваться в группах смерти в российских соцсетях.

а первая страница сразу с перфорацией для удобного отрывания и клейким уголком для удержания формы трубочки:D

Я вот не юрист и возник, возможно глупый, вопрос - теперь любой нелегал педерации может сказать волшебное слово, я с дылыныры и его признают и легализуют. В Гоптовке очереди узбеков пропадут?
И все тачки краденые, с уголовной историей, ломанутся на этот богом забытый клочок земли с номерами дылыныры(ой надо к логопеду).

Ещё одного кацапа одолел зуд общения с хохлами... :рл:

Вопрос в том что Украина отрезает от себя кусок Донбасса руками семена и его орды, а россия (страна-террорист) плюсует. Все делается чтобы Донбасс ни хуя не реинтегрировался в Украину. И семенченко своими действиями играет на руку росиии. Вместо того чтобы устранять причины: коррупцию, прокуроров и тд, сема предпочитает бороться с поездами. Я вижу популистские лозунги, за которыми кроется желание контролировать потоки товара, не более и это только отдаляет Донбасс от Украины. Хоть одного реального взяточника судью трахнули эти борцы с контрабасом? Ни хуя. Потому что ссыкливо, потому что команду не давали и вообще уже думаю в одной упряжке с ними. А с паровозиками героически бороться...

Назад
Зверху Знизу