Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зря вы так о Путине. Я вас уверяю, после всех этих событий Хуйло уедет к дочке в Голландию. А журнал Тайм назовет его американцем года. Как в свое время Горбачева за развал СССР.3-й вернуть Донбасс без автономии, получить частичную отмену санкций.4-й вернуть и Крым и получить полную отмену санкций. Но оно дурнэ,
Зря вы так о Путине. Я вас уверяю, после всех этих событий Хуйло уедет к дочке в Голландию. А журнал Тайм назовет его американцем года. Как в свое время Горбачева за развал СССР.
Булгаков сам ватником был
Вот позавчерашнее выступление Генерального прокурора. Подготовили представления на 3 депутатов Рады о привлечении к уголовной ответственности за неуплату налогов. А всего готовятся документы на 65 депутатов.Имеем системный подход в обеспечение категорического нежелания ликвидировать коррупцию, навести порядок в правосудии и правоохранительных органах... не говоря уже о прочем.
Ты еще скажи,что Майдан порох замутил,чтобы вознестись на трон.Вот это самая основная ошибка Майдана и залезшего в результате этого на трон пороха.....
Сегодня - молчишь.я свою кашу здесь не раздаю
а кого теперь это ебет? Базар то фильтровать надо. Вон гиви да моторолер грзились Киев взять..хуево все кончилось..
Ты еще скажи,что Майдан порох замутил,чтобы вознестись на трон.
Майдан был нужен - ибо Янук с рыгами окончательно сделал бы Украину крепостной.
И неважно сейчас - собственное крепостное,или москвой управляемое.
Второе - более вероятно.
Сегодня - молчишь.
А ранее - аж гай шумел,проповедовал,историческими документами аргументировал....
Я тебе и скажу: Майдан замутила шайка пороха с помощью студентов, но они никак не рассчитывали, что появится 20 сотен не запланированных ими участников.
Порох обработал большую половину рыгов и пообещал не трогать, а им и самим янык надоел, только рот открыть побаивались. А лозунги про Европу только у студентов и были, а уж сотни другие лозунги выдвигали, почти социалистические. Спроси у очевидцев. Ну а результат предсказуем, была бы партия оппозиционная нормальная типа евросоциализма, стала бы у руля. А так... Хотя сотенные могли организовать временное правительство и нанять нормальных людей и Майдан стоял ждал нормального правительства, но Ахметка подмогнул в Донбассе и сотни ,как великие патриоты, пошли тушить пожар и все пропало. Я еще хуже подозреваю ,но промолчу.
ЭэээЯ тебе и скажу: Майдан замутила шайка пороха с помощью студентов, но они никак не рассчитывали, что появится 20 сотен не запланированных ими участников.
Порох обработал большую половину рыгов и пообещал не трогать, а им и самим янык надоел, только рот открыть побаивались. А лозунги про Европу только у студентов и были, а уж сотни другие лозунги выдвигали, почти социалистические. Спроси у очевидцев. Ну а результат предсказуем, была бы партия оппозиционная нормальная типа евросоциализма, стала бы у руля. А так... Хотя сотенные могли организовать временное правительство и нанять нормальных людей и Майдан стоял ждал нормального правительства, но Ахметка подмогнул в Донбассе и сотни ,как великие патриоты, пошли тушить пожар и все пропало. Я еще хуже подозреваю ,но промолчу.
Это у вас на антимайдане такую теорию вывели?
Это у вас на антимайдане такую теорию вывели?
так и стрелков-гиви-моторолер -это проект Пороха..не знал?