Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 15:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 15:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для срача начало неплохое. Что дальше скажете? Какие подбросите идеи для дальнейшего перерастания срача в мегасрач?
А к гитлеру у тебя тоже теплые чувства? До 41го дядька хороший же был...

• 🔴 15:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я не про тех, кто воюет там. я про тех, кто не воюет. И пишет про инвалидов, чтобы у них ноги отнялись. ВОт ежели он лично убил кого-то из твоих близких, тогда +. Но если это просто человек, да русский человек, которого убили, искалечили. А кто знает, может он там дом свой защищал? Вы знаете правду об этой войне? Я нет. Я много ютубовских роликов посмотрел о том, как жители тамошние говорят, дескать украинцы нас убивают. Это говорят люди. Они что-то имеют ввиду. И думаете все так гладко? Мы не стреляем, а стреляют только они? Они теперь враги. Но на войне нет правых или виноватых. Там идет взаимное убийство и насилие. Иначе это уже не война.
Я знаю, была там, видела, хочешь правды - езжай.
Да, враги, преступники и предатели.
И на войне всегда есть тот, кто напал - и тот, на кого напали, не надо этих передёргиваний.
А к гитлеру у тебя тоже теплые чувства? До 41го дядька хороший же был...
Картины рисовал вполне сносные, шо характерно.

Михаил "БУДУ ЖИТЬ!" Матвиенко 16 квi 2015 об 11:06
Родился в 1995 году мальчик. Миша, Мишенька, Мишаня. Рос у мамочки Нины мальчишечка красивый, подвижный, озорной. Вырос красавец под 2 метра ростом с пронзительными серыми глазами - общительный, душа компании, юморной. Учился, подрабатывал, строил планы на будущее.

И вот в Донбасс пришла война… Стали гибнуть ни в чем не повинные люди, и, что самое страшное, дети! Миша не смог остаться равнодушным к этому и в начале июня вступил в ополчение, в батальон «Восток», а затем защищал свой дом в составе «Патриота». По отзывам сослуживцев, Миша хорошо показал себя на военной службе.

В конце сентября Миша получил тяжелейшие минно-взрывные ранения. Он лишился обеих ног, правой руки, зрения и частично слуха. Миша перенес череду мучительных операций, одну - без наркоза.

Миша находился в госпитале в Донецке, когда известный британский журналист Грэм Филлипс узнал о нем и сделал о Мише серию репортажей. История Миши, ополченца ДНР, тяжело травмированного, но не сломленного, готового жить, бороться и побеждать, потрясла многих людей по всему миру. И Мише стали звонить из разных уголков планеты, чтобы выразить свою поддержку, начала поступать материальная помощь на лечение.

В Донецке не было условий для дальнейшего лечения Миши, и Мишу перевезли сначала в Ростов, а потом и в Москву. Сейчас Миша с мамой живет в квартире, предоставленной Алексеем Рахмановым, руководителем фонда "Помощь Донбассу", курирует ход его лечения Ирина Михайловна Куркачёва, начмед фонда.

Рядом с Мишей неотлучно находится его мамочка Нина Ивановна. Свою жизнь она посвятила Мише, окружила его заботой и любовью. Низкий поклон Нине Ивановне за ее материнский подвиг!

Уже в Москве, в феврале 2015 года за отличное выполнение задания командования и проявленное при этом личное мужество Миша был награжден серебряной медалью Министерства обороны Донецкой Народной Республики "За боевые заслуги".

В Донбасс пришла война блядь

Миша должен жить. И желательно с осложнениями, гангреной, например, ну или чтонить типа того :)

Я знаю, была там, видела, хочешь правды - езжай.
Да, враги, преступники и предатели.
И на войне всегда есть тот, кто напал - и тот, на кого напали, не надо этих передёргиваний.

Здесь не так: кто-то поддерживал сепаратизм, кто-то освобождал города от сепаратизма. Но освобождение - это в данном случае убийство. Вот например милиция заявила о своем неподчинении органам центральной власти. Приехали войска и начали по ним стрелять- убивать, чтобы разблокировать здание милиции. Но там же люди местные, не из росиии - милиционеры, против них украинские войска. Они подчиняются своему начальству, которое наказало им не подчиняться центральной власти. Их убивают за это - но это чьи-то дети, тут же их мамы и отцы, друзья - те кто живут здесь - в этом городе. Не иностранцы. И они защищают своих детей, а их убивают военные прямо на улице. Справедливо? Да милиция должна служить своему народу, а не участвовать в сепаратизме. Но не могу я с этим смириться, видя убитых на улице людей, которые еще недавно были гражданами такими же, как и я - соотечественниками.

Сынок, ты со своим интеллектом против него как школьник против профессора.
Не поддерживаю его политические взгляды, из-за чего постоянно спорю с ним,
голозадой шпаны тоже не приемлю.
ни один вменяемый человек не может быть идейным ватником. Ни один. Образование тут побоку - если человек идиот, то он будет просто образованный идиот. Так своему ватному пидерасту и передай, сынок.

Никто за вас воевать не будет.
Рядовым жителям Европы и Америки нет особого желания тратить свои налоги на войну в Украине.
Есть единицы или как максимум десятки людей, готовых поддержать наших бойцов не только опытом, но и участием.
Однако наше верховное главнокомандование не проявляется энтузиазма при получении предложений.
Почитайте о злоключениях израильского добровольца, изъявившего желание помочь ВСУ.
опять ты несешь всю ту же ватную хуету и всепропальщину. Но вот реальность - она в корне отличается от твоего ватного бреда: ДНР не признают и никогда не признают, легализовать никто не будет, на уступки РФ не идут (в той степени как этого хочет РФ), а военным путем РФ уже ничего не добьется. Война уже россией проиграна, ватный пидор.

Ну вот с тобой и все ясно

Внучек, я уже свое отвоевал, ибо старше погибшего механика-водителя танка, которому было 62 года.
Так что ничего тебе не ясно.

Так ____ и передай, сынок

Внучек, когда для меня шинель пошили, на тебя еще куй не дрочили.

ты что-то по сути ответь. Ну например: почему РФ не начала масштабную войну? Есть два варианта: потому что Хуйло добрый и потому что Хуйло ссыт.

Знайомтеся – це син Гіві, який обіцяв помститися за батька. Але тепер він випускник і має переваги при вступі до вишів, – блогер

jgdg3j.jpg

Чи правильне рішення про переваги випускникам шкіл з ОРДЛО при вступі до українських вишів, покаже час.

Син Михайла Толстих (Гіві). Фото: Фейсбук.
Знайомтеся, на фото – син Михайла Толстих, більш відомого як терорист Гіві. Він, як і кожен син, оплакує свого покійного батька. А ще він – випускник і, відповідно до українського законодавства, має переваги при вступі до українських вишів. В мережі розгорілася дискусія щодо цієї норми законодаства і щодо морального права українців протестувати проти утримання дітей вбивць свого народу за кошти українських платників податків, пишуть Патріоти України.

До цієї теми привернула увагу Lyudmila Chayka, яка й опублікувала на своїй сторінці в Фейсбуці світлину сина Гіві біля меморіальної дошки “херою ДНР”. Ось що пише Людмила:

Теперь вместо того, чтоб идти в армию дыры все выпускники ордло повалят к нам в вузы? У меня вопрос, а на хрена они здесь нужны? Почему я должна оплачивать их обучение, почему мой внук должен ходить с ними по одним улицам, почему вы больше переживаете за детей ОРДЛО, чем за наших, отцы которых воюют с такими ГИВИ. Петр Ляксеич, вы чей президент?”.

bcdfe5.png

e1jgba.png

cjdbj4.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знайомтеся – це син Гіві, який обіцяв помститися за батька. Але тепер він випускник і має переваги при вступі до вишів, – блогер
я посомтрю, как он будет учиться в Украине. Ну разве что анонимно.

abddh5.jpg

Здесь не так: кто-то поддерживал сепаратизм, кто-то освобождал города от сепаратизма. Но освобождение - это в данном случае убийство. Вот например милиция заявила о своем неподчинении органам центральной власти. Приехали войска и начали по ним стрелять- убивать, чтобы разблокировать здание милиции. Но там же люди местные, не из росиии - милиционеры, против них украинские войска. Они подчиняются своему начальству, которое наказало им не подчиняться центральной власти. Их убивают за это - но это чьи-то дети, тут же их мамы и отцы, друзья - те кто живут здесь - в этом городе. Не иностранцы. И они защищают своих детей, а их убивают военные прямо на улице. Справедливо? Да милиция должна служить своему народу, а не участвовать в сепаратизме. Но не могу я с этим смириться, видя убитых на улице людей, которые еще недавно были гражданами такими же, как и я - соотечественниками.

Ми-ми-ми.
Когда-то была передача про семью людоедов. Мама, папа и маленький сыночек. Дружная такая семья, любили друг друга. И людей жрали. Так и сепары. Хорошие ребята, но, гад, людям животы вспарывали. Начальник приказал.

Давайте дадим новости остыть. Почему о детях моторылы мы слышали, а этот вдруг выпрыгнул из ниоткуда и как раз в пору вступительных экзаменов?

hfhaa2.jpg

cdgba7.jpg

Какие рожи, не обезображены интелектом:іржач:

hjdjg1.jpg

Назад
Зверху Знизу