Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
cjd8cc.jpg

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
a2jeed.jpg

Теперь вместо того, чтоб идти в армию дыры все выпускники ордло повалят к нам в вузы? У меня вопрос, а на хрена они здесь нужны? Почему я должна оплачивать их обучение, почему мой внук должен ходить с ними по одним улицам, почему вы больше переживаете за детей ОРДЛО, чем за наших, отцы которых воюют с такими ГИВИ. Петр Ляксеич, вы чей президент?”.
А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона? Ну или даже если дальше зайти - харьковские дети сильно от донецких отличаются?

Здесь не так: кто-то поддерживал сепаратизм, кто-то освобождал города от сепаратизма. Но освобождение - это в данном случае убийство. Вот например милиция заявила о своем неподчинении органам центральной власти. Приехали войска и начали по ним стрелять- убивать, чтобы разблокировать здание милиции. Но там же люди местные, не из росиии - милиционеры, против них украинские войска. Они подчиняются своему начальству, которое наказало им не подчиняться центральной власти. Их убивают за это - но это чьи-то дети, тут же их мамы и отцы, друзья - те кто живут здесь - в этом городе. Не иностранцы. И они защищают своих детей, а их убивают военные прямо на улице. Справедливо? Да милиция должна служить своему народу, а не участвовать в сепаратизме. Но не могу я с этим смириться, видя убитых на улице людей, которые еще недавно были гражданами такими же, как и я - соотечественниками.
Я так понимаю Вы любите читать комиксы и жизнь представляете в образе комиксов. Пытаетесь найти логическую цепочку событий на Донбассе и их обоснование, не ищите, это не комиксы, это жизнь, где есть не белое и черное, а есть еще много оттенков.
Но есть четкое понятие Родина и предательство, есть понятие Родину защищать и есть понятие зарабатывать на смертях других(своих граждан и соотечественников). Не можете смириться с убитыми гражданами, соотечественниками, что вам мешает стать с ними в один ряд. Вы просто демагог или троль и просто произносите как вам кажется умные, гуманные слова и упиваетесь своей моральностью, поезжайте на Донбасс, вас ждут подвиги, море впечатлений. Для начала в личку дайте телефон, я помогу с квартирой в Донецке, все увидите своими глазами если доедите. Пообщаетесь со своими гражданами, соотечественниками. Короче, опять завязуюсь и трачу время на пустобрёхов.

Вот например милиция заявила о своем неподчинении органам центральной власти.
Порушила закон .

Они подчиняются своему начальству, которое наказало им не подчиняться центральной власти.
Порушили закон.

Не порушуйте закон и буде вам шастя.

СДОХНИ ЗА ПРАВО ГОВОРИТЬ ПО-РУССКИ КОГДА ТЕБЕ НИКТО И НЕ ЗАПРЕЩАЛ…

Этот заголовок сделал мой день. Свежий выпуск пропагандонской подтирашки "Данецкая риспублека" на страницах которой пока ещё живой Шура Захарченко рассказывает о том, что они воюют за право говорить по-русски. Извините, но хочется материться. Громко и колоритно.

hee1ge.jpg

0cagjj.jpg

В самом деле, раздолбать половину региона, отправить на встречу с дидами тысячи местного и ещё больше не местного быдла (а сколько ещё отправится), искалечить судьбы миллионов мирных жителей, убить экономику и потенциал двух областей и всё ради того, что и так на протяжении всего этого времени было, есть и будет! Это какой же долбоебизм на самом деле, дамы и господа?

Вот, к примеру я - одессит, третий год к ряду живущий в бендеровской Одессе, говорящий по-русски и ни разу не подвешенный и подрезанный за свою русскоязычность. В прошлом году у меня был большой тур по Западной Украине и чисто принципиально говорил там с людьми по-русски, хотя очень хорошо владею украинским и единственное, что меня выдает, так это южный акцент. Но всё же, ни разу не возникало конфликта на языковой почве и даже каких либо недоразумений.

Так всё это я к чему? К тому, что отсутствие мозга и примитивный страх - основа для таких вот гибридных конфликтов. И даже сегодня, когда уже даже самому последнему имбецилу понятно, что никакого притеснения на языковой почве в Украине не было и нет, пропаганда ДЫРы продолжает вливать этот нарратив местному населению. Понятное дело, что ведутся не все, но сам факт, что это происходит, одновременно комичен и печален. Ведь нарратив, как бы там ни было, но до сих пор рабочий.

А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона? Ну или даже если дальше зайти - харьковские дети сильно от донецких отличаются?

очень МНОГИМ! Ты сам то откуда ??? я. думаю наверно с Даунбаса

Миша должен жить. И желательно с осложнениями, гангреной, например, ну или чтонить типа того :)

Вот вам и поддержка "запада"Эта журналистская падла сделала из террориста-мученика:рл:
Заставила взглянуть "западное население"по другому.
А этот "мученик" стрелял в наших пацанов!

Долго чухались, давно надо было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с обострением ситуации в районе проведения антитеррористической операции, повышением риска проникновения диверсионно-разведывательных групп первым заместителем руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины (руководителем Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей), в соответствии с Законом Украины «О борьбе с терроризмом» введены меры безопасности, а именно: временные ограничения на территории области.

Эта журналистская падла сделала из террориста-мученика
Мученик это хорошо
Мученик он мучается, и когда он это делает публично - это просто замечательно
Живая (ну как, "живая"... не-мёртвая) реклама русского мира
Лицо, так сказать, русской весны
И это просто замечательно, что он будет ассоциироваться с "русским миром", просто великолепно.

А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона?
Вот до недавнего времени и я так думал. На 2014г не отличались. И сейчас не отличаются, если речь про адекватных. Отличаются те, кому родители и телевизор мозг (или что там?) промыли насквозь. Отличаются те, кто кое-как дотянул ПТУ до конца года, чтобы пойти в орковское ополчение. Отличаются те, кто "смазал" и теперь пристроился в суды-прокуратуры-мвд бумажки и сумки за командирами носить по 20т рос. рублей в месяц. На четвёртом году войны, увы, есть отличия.

З.Ы. По-прежнему, категорически против принципа чесания всех под одну гребёнку.

очень МНОГИМ! Ты сам то откуда ??? я. думаю наверно с Даунбаса
Многим это чем? Они все граждане Украины и четыре года назад все вместе ездили в Щурово или Мелекино отдыхать, на одной и той же дискотеке тусили. По одной и той же программе учились и на областные олимпиады по разным предметам в Донецк ездили. Чем же теперь горловские дети от краматорских стали отличаться, что краматорских можно в украинские вузы пускать, а горловских нельзя?

Дурной вопрос. Тоисть не платя налоги, ведя антиамериканские активные или пассивные бездействия в этом же направлении, я могу отправить ребенка учится в юсу не общеамериканских основаниях?

Дурной вопрос. Тоисть не платят налоги, ведя антиамериканские активные или пассивные бездействия в этом же направлении, я могу отправить ребенка учится в юсу не общеамериканских основаниях?
Да ты можешь ребёнка в США отправить на общих основаниях учится, потому что ВНЕЗАПНО - в США высшее образование платное. Только к чему тут этот вопрос был?

Да ты можешь ребёнка в США отправить на общих основаниях учится, потому что ВНЕЗАПНО - в США высшее образование платное. Только к чему тут этот вопрос был?
и правильно что платное. Оно там внезапно и лучшее в мире.
Но, дело, конечно, не в платности, конечно, а в том, кто занимается образованием. Тут как и с автомобилями: у американцев получается Форд Мустанг, а у совков Москвич или Жигули.

Юра, вы считаете ватники не патриоты? Почему так?
Они как раз испытывают свои патриотические чувства.
Ну то как они ето понимают. Они тоже сражаются за свой патриотизм, леточки, водяра, русский язык и все такое...
Ну как бенлеровцы лепят глечики и доят медочек и готовысза ето биться.
И бились же. Вот вам бендеры наоборот
но почему так хуево все у вас? Почему с лугандона люди бегут к бендерам, а не наоборот? Почему заводы пилят ватники, а не бендеры? Почему мародерят магазины ватники а не бендеры? Почему такие ебла дебильные (что моторола что гиви)? Может потому что ватники - это человеческие отбросы?

Многим это чем? Они все граждане Украины и четыре года назад все вместе ездили в Щурово или Мелекино отдыхать, на одной и той же дискотеке тусили. По одной и той же программе учились и на областные олимпиады по разным предметам в Донецк ездили. Чем же теперь горловские дети от краматорских стали отличаться, что краматорских можно в украинские вузы пускать, а горловских нельзя?
да насрать, откуда дети на самом деле. Но если дите вдруг за ДНР, то ему будет сложно жить в нормальном обществе. Пусть лучше остается в обществе ватных быдлоидов.

И "родословная" денег никого не интересует?
Ты вычленил удобную часть для тебя вопроса. Основная же, была в поддержании-содействию сепаратизму.

Во оно как...А только кричали нет комендантского часа,нет военных, все хорошо... В Киеве , не то что в Донецке.Так и окраины Киева не обстреливают, только в Донецке идиоты сами себя постоянно колошматят.А всу( в смысле пацаны ) приехали с энтомологической миссией и не знали , что может прилететь пуля, а у них только сачки для ловли бабочек.
ВСУ не обстреливают Донецк. Если бы ВСУ обстреливали донецк - с ним было бы вот что-то такое (грозный 1995):

edac3f.jpg

но не мало уехало в рф к ватникам. Полмтраны вата. Чтото тут не так.
Нужно было Украину оставить нейтральной, не форсить все ето
страна и так была нейтральной и как раз именно поэтому у нас война. Кто поумнее был - тот вступил в НАТО и сейчас отлично живет.
Любая страна, которая надеется нейтральностью избежать проблем с РФ получит то же самое. РБ следующая.

Назад
Зверху Знизу