Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона? Ну или даже если дальше зайти - харьковские дети сильно от донецких отличаются?Теперь вместо того, чтоб идти в армию дыры все выпускники ордло повалят к нам в вузы? У меня вопрос, а на хрена они здесь нужны? Почему я должна оплачивать их обучение, почему мой внук должен ходить с ними по одним улицам, почему вы больше переживаете за детей ОРДЛО, чем за наших, отцы которых воюют с такими ГИВИ. Петр Ляксеич, вы чей президент?”.
Я так понимаю Вы любите читать комиксы и жизнь представляете в образе комиксов. Пытаетесь найти логическую цепочку событий на Донбассе и их обоснование, не ищите, это не комиксы, это жизнь, где есть не белое и черное, а есть еще много оттенков.Здесь не так: кто-то поддерживал сепаратизм, кто-то освобождал города от сепаратизма. Но освобождение - это в данном случае убийство. Вот например милиция заявила о своем неподчинении органам центральной власти. Приехали войска и начали по ним стрелять- убивать, чтобы разблокировать здание милиции. Но там же люди местные, не из росиии - милиционеры, против них украинские войска. Они подчиняются своему начальству, которое наказало им не подчиняться центральной власти. Их убивают за это - но это чьи-то дети, тут же их мамы и отцы, друзья - те кто живут здесь - в этом городе. Не иностранцы. И они защищают своих детей, а их убивают военные прямо на улице. Справедливо? Да милиция должна служить своему народу, а не участвовать в сепаратизме. Но не могу я с этим смириться, видя убитых на улице людей, которые еще недавно были гражданами такими же, как и я - соотечественниками.
Порушила закон .Вот например милиция заявила о своем неподчинении органам центральной власти.
Порушили закон.Они подчиняются своему начальству, которое наказало им не подчиняться центральной власти.
А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона? Ну или даже если дальше зайти - харьковские дети сильно от донецких отличаются?
Миша должен жить. И желательно с осложнениями, гангреной, например, ну или чтонить типа того![]()
Мученик это хорошоЭта журналистская падла сделала из террориста-мученика
Вот до недавнего времени и я так думал. На 2014г не отличались. И сейчас не отличаются, если речь про адекватных. Отличаются те, кому родители и телевизор мозг (или что там?) промыли насквозь. Отличаются те, кто кое-как дотянул ПТУ до конца года, чтобы пойти в орковское ополчение. Отличаются те, кто "смазал" и теперь пристроился в суды-прокуратуры-мвд бумажки и сумки за командирами носить по 20т рос. рублей в месяц. На четвёртом году войны, увы, есть отличия.А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона?
Многим это чем? Они все граждане Украины и четыре года назад все вместе ездили в Щурово или Мелекино отдыхать, на одной и той же дискотеке тусили. По одной и той же программе учились и на областные олимпиады по разным предметам в Донецк ездили. Чем же теперь горловские дети от краматорских стали отличаться, что краматорских можно в украинские вузы пускать, а горловских нельзя?очень МНОГИМ! Ты сам то откуда ??? я. думаю наверно с Даунбаса
А чем дети из Краматорска отличаются от детей Макеевки или дети Артёмовска от детей Краснодона? Ну или даже если дальше зайти - харьковские дети сильно от донецких отличаются?
Да ты можешь ребёнка в США отправить на общих основаниях учится, потому что ВНЕЗАПНО - в США высшее образование платное. Только к чему тут этот вопрос был?Дурной вопрос. Тоисть не платят налоги, ведя антиамериканские активные или пассивные бездействия в этом же направлении, я могу отправить ребенка учится в юсу не общеамериканских основаниях?
и правильно что платное. Оно там внезапно и лучшее в мире.Да ты можешь ребёнка в США отправить на общих основаниях учится, потому что ВНЕЗАПНО - в США высшее образование платное. Только к чему тут этот вопрос был?
но почему так хуево все у вас? Почему с лугандона люди бегут к бендерам, а не наоборот? Почему заводы пилят ватники, а не бендеры? Почему мародерят магазины ватники а не бендеры? Почему такие ебла дебильные (что моторола что гиви)? Может потому что ватники - это человеческие отбросы?Юра, вы считаете ватники не патриоты? Почему так?
Они как раз испытывают свои патриотические чувства.
Ну то как они ето понимают. Они тоже сражаются за свой патриотизм, леточки, водяра, русский язык и все такое...
Ну как бенлеровцы лепят глечики и доят медочек и готовысза ето биться.
И бились же. Вот вам бендеры наоборот
да насрать, откуда дети на самом деле. Но если дите вдруг за ДНР, то ему будет сложно жить в нормальном обществе. Пусть лучше остается в обществе ватных быдлоидов.Многим это чем? Они все граждане Украины и четыре года назад все вместе ездили в Щурово или Мелекино отдыхать, на одной и той же дискотеке тусили. По одной и той же программе учились и на областные олимпиады по разным предметам в Донецк ездили. Чем же теперь горловские дети от краматорских стали отличаться, что краматорских можно в украинские вузы пускать, а горловских нельзя?
Да ты можешь ребёнка в США отправить на общих основаниях учится, потому что ВНЕЗАПНО - в США высшее образование платное. Только к чему тут этот вопрос был?
ВСУ не обстреливают Донецк. Если бы ВСУ обстреливали донецк - с ним было бы вот что-то такое (грозный 1995):Во оно как...А только кричали нет комендантского часа,нет военных, все хорошо... В Киеве , не то что в Донецке.Так и окраины Киева не обстреливают, только в Донецке идиоты сами себя постоянно колошматят.А всу( в смысле пацаны ) приехали с энтомологической миссией и не знали , что может прилететь пуля, а у них только сачки для ловли бабочек.
страна и так была нейтральной и как раз именно поэтому у нас война. Кто поумнее был - тот вступил в НАТО и сейчас отлично живет.но не мало уехало в рф к ватникам. Полмтраны вата. Чтото тут не так.
Нужно было Украину оставить нейтральной, не форсить все ето