Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
В Торонто.
Бывший житель Украины, специалист в сфере лазерной оптики.
просто сраный ватник, ебаный пидераст. Такие пидерасты и у нас есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Суд вынес приговор лидеру пророссийских акций в Харькове Юрию Апухтину"

такой же уебок, хотя работал в КБ Морозова.
Сажать такую пидарасню ватную и все.

Однако как меняет людей телевизор. Им показывают инвалидов, людей без ног и рук. Людей, которые еще в 2013 году не вызвали бы ничего кроме сочувствия и слёз. Но теперь это враги. Самый прикол - они враги для тех, кто сидит на диванчиге и ни никакое АТО и в глаза-то не видели, пороху не нюхали. Бляяяя...

Ыыыы,- идут сьемки боевика,-

ffc98316f024b940340fa70c7b5fff90.jpg

Действительно! Чего США ссориться с россйиской пидерацией?!)) з последнее время пару раз мокнули в.вхуйла мордой в говно...проверив на прочность ПВО над Сирией.))

В Торонто.
Бывший житель Украины, специалист в сфере лазерной оптики.
Устраивает?
Более чем - мнение о политике и экономике от специалиста по оптике - это очень важно для нас. Особенно поражает осведомленность жителя Канады о количестве переговоров Обамы с Хуйлом.

Да, его сильно "обули" при правлении Юли, поэтому возможны личные причины так писать.
Не факт - просто у нас всякие научные сотрудники - охуенно маргинальны и поеханные мозгами на теориях заговорах, а так же, мнят себя все, как один, великими политиками и стратегами.

Но это сути не меняет, такое мнение есть, и оно не одиночное.
Не зря США не дает оружие Украине.
США даёт, но у них условия, которые не принимает наша коррупционная бюрократия. Если ты не в курсе как США выделяет оружие - я расскажу.
У них принято развивать рынок, по этому не будет ни какой госпрограммы по поставке, скажем, стингеров и М16 с корнетами.

Они выделяют деньги, а не оружие. Выделяют с условием - потратить их:
а) в Америке
б) на оружие.

И от этого пляшем - тендер, "смотрины", договора - работаем.
Чего не зватает в этой цепочке?
Правильно - откатов.

Костыли на время съемок выдали?

Однако как меняет людей телевизор. Им показывают инвалидов, людей без ног и рук. Людей, которые еще в 2013 году не вызвали бы ничего кроме сочувствия и слёз. Но теперь это враги. Самый прикол - они враги для тех, кто сидит на диванчиге и ни никакое АТО и в глаза-то не видели, пороху не нюхали. Бляяяя...

Долбоеб... Еблан-блэк обыкновенный.

ejcjg3.jpg

просто сраный ватник

Сынок, ты со своим интеллектом против него как школьник против профессора.
Не поддерживаю его политические взгляды, из-за чего постоянно спорю с ним,
голозадой шпаны тоже не приемлю.
Еще раз повторюсь, заканчивайте с шапкозакидательством.
Никто за вас воевать не будет.
Рядовым жителям Европы и Америки нет особого желания тратить свои налоги на войну в Украине.
Есть единицы или как максимум десятки людей, готовых поддержать наших бойцов не только опытом, но и участием.
Однако наше верховное главнокомандование не проявляется энтузиазма при получении предложений.
Почитайте о злоключениях израильского добровольца, изъявившего желание помочь ВСУ.

Если ты не в курсе как США выделяет оружие - я расскажу

Расскажите сказки еще кому-нибудь.
Никто и никогда не подтвердил желание США поставить в Украину летальное вооружение.
По описанной схеме получает вооружение Израиль.
И получает нормально.
Если бы со стороны Украины было бы хотя бы одно возражение против схемы, то сразу бы подняли такой хай, что Порошенко стало бы тошно.
Поэтому не придумывайте глупостей.
У Маккейна не такая большая поддержка в США, чтобы добиться поставок оружия в Украину.
А жаль.

Эти инвалиды-плохие люди.Они хотели сделать мертвыми или инвалидами,граждан Украины,даже тебя или членов твоей семьи.И если бы у них предоставилась возможность они ни минуты не сомневаясь сделали бы инвалидами любого украинца,включая тебя.Твою жену,мать,сестру,брата,твоего ребенка....Но инвалидами сделали их...

А как мне понять сделали бы они инвалидов из моей сестры иль нет?

А у нее были бы практически равные шансы, живи она по любую сторону фронта на расстоянии полета Града или 152 мм снаряда, потому что эти лишенцы палят во все стороны.

А у нее были бы практически равные шансы, живи она по любую сторону фронта на расстоянии полета Града или 152 мм снаряда, потому что эти лишенцы палят во все стороны.

а если у меня нет сестры? Какие у нее тогда шансы, что в нее кто-то попадет. Вот например. Я сижу здесь на унитазе какаю. Мое гавно падает в моё очко. Какой шанс, что от этого пострадает чья-то сестра?

adaja8.jpg

Ты знать не можешь, кто чего видел, и кто когда с дивана слезал.
Я похоронила нескольких друзей.
И вот это тоже было:

Езжай туда. Как волонтёр, например, или в госпиталь сходи, и прозреешь.

Хорошо смотрится. Его теперь можно продать Тарантино для фильмов про зомбей. Ну или ченить в этом духе )

Кстате, на втором ролике де он шашкой махает на каком языке саундтрек?:))))))

Ты знать не можешь, кто чего видел, и кто когда с дивана слезал.
Я похоронила нескольких друзей.

А я не про тех, кто воюет там. я про тех, кто не воюет. И пишет про инвалидов, чтобы у них ноги отнялись. ВОт ежели он лично убил кого-то из твоих близких, тогда +. Но если это просто человек, да русский человек, которого убили, искалечили. А кто знает, может он там дом свой защищал? Вы знаете правду об этой войне? Я нет. Я много ютубовских роликов посмотрел о том, как жители тамошние говорят, дескать украинцы нас убивают. Это говорят люди. Они что-то имеют ввиду. И думаете все так гладко? Мы не стреляем, а стреляют только они? Они теперь враги. Но на войне нет правых или виноватых. Там идет взаимное убийство и насилие. Иначе это уже не война.

Назад
Зверху Знизу