просто сраный ватник, ебаный пидераст. Такие пидерасты и у нас есть:В Торонто.
Бывший житель Украины, специалист в сфере лазерной оптики.
он просто ватный пидераст. Это все причины.Да, его сильно "обули" при правлении Юли, поэтому возможны личные причины так писать.
Более чем - мнение о политике и экономике от специалиста по оптике - это очень важно для нас. Особенно поражает осведомленность жителя Канады о количестве переговоров Обамы с Хуйлом.В Торонто.
Бывший житель Украины, специалист в сфере лазерной оптики.
Устраивает?
Не факт - просто у нас всякие научные сотрудники - охуенно маргинальны и поеханные мозгами на теориях заговорах, а так же, мнят себя все, как один, великими политиками и стратегами.Да, его сильно "обули" при правлении Юли, поэтому возможны личные причины так писать.
США даёт, но у них условия, которые не принимает наша коррупционная бюрократия. Если ты не в курсе как США выделяет оружие - я расскажу.Но это сути не меняет, такое мнение есть, и оно не одиночное.
Не зря США не дает оружие Украине.
Однако как меняет людей телевизор. Им показывают инвалидов, людей без ног и рук. Людей, которые еще в 2013 году не вызвали бы ничего кроме сочувствия и слёз. Но теперь это враги. Самый прикол - они враги для тех, кто сидит на диванчиге и ни никакое АТО и в глаза-то не видели, пороху не нюхали. Бляяяя...
просто сраный ватник
Если ты не в курсе как США выделяет оружие - я расскажу
Долбоеб... Еблан-блэк обыкновенный.
Эти инвалиды-плохие люди.Они хотели сделать мертвыми или инвалидами,граждан Украины,даже тебя или членов твоей семьи.И если бы у них предоставилась возможность они ни минуты не сомневаясь сделали бы инвалидами любого украинца,включая тебя.Твою жену,мать,сестру,брата,твоего ребенка....Но инвалидами сделали их...
А как мне понять сделали бы они инвалидов из моей сестры иль нет?
А у нее были бы практически равные шансы, живи она по любую сторону фронта на расстоянии полета Града или 152 мм снаряда, потому что эти лишенцы палят во все стороны.
Ты знать не можешь, кто чего видел, и кто когда с дивана слезал.Однако как меняет людей телевизор. Им показывают инвалидов, людей без ног и рук. Людей, которые еще в 2013 году не вызвали бы ничего кроме сочувствия и слёз. Но теперь это враги. Самый прикол - они враги для тех, кто сидит на диванчиге и ни никакое АТО и в глаза-то не видели, пороху не нюхали. Бляяяя...
Езжай туда. Как волонтёр, например, или в госпиталь сходи, и прозреешь.А как мне понять сделали бы они инвалидов из моей сестры иль нет?
. Какой шанс, что от этого пострадает чья-то сестра?
Ты знать не можешь, кто чего видел, и кто когда с дивана слезал.
Я похоронила нескольких друзей.