Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
логика в том, чтобы подольше это длилось, потому как вернутся не слишком довольные происходящим, обученные, злые и с протекающей кукушкой от увиденного и пережитого - может быть очень весело...
слушай, ну видит в АТО всякий ****ец не так много людей. Там всего до 30 тыс человек задействовано. они где то писали. это включая тех, кто в изюме или чугуеве сидит
я конечно согласен, что Армия кукушку эту растачивает:ги:, но кишки на ветках не все проходят к счастью
:
ага, ну да, обучение, 25 дней, я читал :фейспалм
ну если есть понимание и желание - можно еще самообразованием заняться.

мы не можем знать о незаконности. может этот тип и правда в розыске. его же мог РВК подать после того, как тот не явился по повестке. и ХЗ что то за люди в штатском. похоже что работники милиции, возможно ранее представивишиеся и предъявившие доки.

хватит отмывать ублюдков. похоже что ты сам мусор или военком.
Они нарушили несколько уголовных статей. Я не вижу наказания этих ****ей. вот пойдут люди в ато, дальше что? осталять сових родных на милость этих "господ"? Да их люди сами поубивают.
А когда люди вернутся оттуда с справками что они психи, ой как много убийств политических, судейских и ментовских будет.

судя по всему, не предъявившие. конечно может быть и иначе, но на фоне происходящего - верится слабо, что там все было по закону. и раз уклоняется, его не в военкомат должны везти, а в СИЗО, ведь дело открыто, да?
ну так мы и не знаем куда его повезли:)))
или прямо в иловайск?

Они нарушили несколько уголовных статей. Я не вижу наказания этих ****ей. вот пойдут люди в ато, дальше что? осталять сових родных на милость этиъ "господ"? да и я их сам убью.
подай на них в суд

подай на них в суд
ты прикалываешься? или притворяешься *****ом?
какой суд? у нас? ты веришь судьям?) их первых в ато надо отправлять, за ту кровь что они пьют из граждан. вместе с ментами.
Мусорная люстрация не помогла - ждем с нетерпением первых вернувшихся из ато. Они разрулят по иному.

Привіт, котани
що тут у нас?
Домашні хом'ячки лютують типу "я б іх всєх парвал, такая нєнавість, кушать нє магу!"?

Вони забавні, хом'ячки.

почитай закон пороха. с 19го 45 дней идет мобилизация, 6я волна. Совпало с продлением призыва до конца июня.
Кстати в законе про мобилизацию - мобилизация должна быть только одна и до того момента идти, пока дейсмтвия ее вызвавшие не прекратятся. а у нас по факту - волны, и непонятные - служил-неслужил, проблемы с выдачей убд и прочее. кстати харьковские менты поголовно с убд, хотя как уже говорилось ни один из них в ато не был.

Та шо ти кажеш?
2. Загальна мобілізація проводиться одночасно на всій
території України і стосується національної економіки, органів
державної влади, інших державних органів, органів місцевого
самоврядування, Збройних Сил України, інших військових формувань,
Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту, підприємств,
установ і організацій.
{ Частина друга статті 4 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 5404-VI ( 5404-17 ) від 02.10.2012 }

3. Часткова мобілізація може проводитися в окремих
місцевостях держави, а також стосуватися певної частини
національної економіки, Збройних Сил України, інших військових
формувань, Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту,
підприємств, установ і організацій.
{ Частина третя статті 4 із змінами, внесеними згідно із Законом

{ Частину четверту статті 4 виключено на підставі Закону

5. Вид, обсяги, порядок і строк проведення мобілізації
визначаються Президентом України в рішенні про її проведення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну так мы и не знаем куда его повезли:)))
или прямо в иловайск?
дык этот черт из ролика сказал, что в армию и что уклоняется... а это по какому закону так в армию забирают?
уклоняется - уголовная статья, не уклоняется - не за что забирать. нет?

Та шо ти кажеш?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и где тут сказано про "волны"?
тут сказано просто про "мобилизацию". нет никаких волн. Это вообще придумано с бухты-барахты.

ты прикалываешься? или притворяешься *****ом?
какой суд? у нас? ты веришь судьям?) их первых в ато надо отправлять, за ту кровь что они пьют из граждан. вместе с ментами.
Мусорная люстрация не помогла - ждем с нетерпением первых вернувшихся из ато. Они разрулят по иному.

Але не ти.

Писдец , при януковече такого беспредела не было

и не ты.

Да, оттарабанил полтора года. 1-й Феодосийский отдельный батальон морской пехоты. Сержант. ;)

сча вроде как раз сержантов очень не хватает. и младшых лейтенантов. офицеров старшего звена больше чем младшего)

и где тут сказано про "волны"?
тут скахано просто про "мобилизацию". нет никаких волн. Это вообще придумано с бухти-барахты.

тут
5. Вид, обсяги, порядок і строк проведення мобілізації
визначаються Президентом України в рішенні про її проведення.
А тепер давай, спочатку дай підтверження своїх заяв
Кстати в законе про мобилизацию - мобилизация должна быть только одна и до того момента идти, пока дейсмтвия ее вызвавшие не прекратятся
покажи мені що ти це не вигадав і не вигадали за тебе.

в пятом пункте: президент решает, когда и сколько.
перевожу: мобилизация у нас перманентно, пока длится это "перемирие".

он утвердил 6 волн мобилизации. т е 6 мобилизаций одного рода. не путай.
изза этого часто людям тяжко получить убд.
потмоу что вроде как есть, но по закону нет.
докажи мне обратное.

если ты знаешь, что военнообязан, отсрочки нет, при мобилизации по-любому попадаешь - идешь на бесплатные курсы и учишься. кому то армия была школой, в которой они нацчились стричь газоны, а кому то придется учиться держать автомат
то есть мало того, что они там лямку за всех тянут, так они еще и здесь должны выписать лютой ****ы всем *****асам?
а мы в это время в каментах будем ****ь:))))
дык этот черт из ролика сказал, что в армию и что уклоняется... а это по какому закону так в армию забирают?
уклоняется - уголовная статья, не уклоняется - не за что забирать. нет?
этот черт вообще должен был обеспечить явку и не обеспечил. его вообще уволить ***** надо.
Да? Всє умєрлі всьоплохо?
я б сказал шо цезрада

он утвердил 6 волн мобилизации. т е 6 мобилизаций одного рода. не путай.
ну ты как маленький: завтра еще чета утвердит, делов-то.

еще не так давно мы ржали с ватных выдумок про раздачу повесток в общественных сортирах и съем с поезда в нацгвардию... уже не анекдот...

Назад
Зверху Знизу