Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
еще раз сизо-срок ЕСЛИ есть поставновление суда что медкомиссия признала тебя годным, что ты получил извещение. Если всего этого нет, пусть эти наручники себе в задницу засунут.
И получат срок за превышение. или лишение чина и работы в органах.
Так что плохая попытка, военком.
вот разберись как должен работать этот механизм. потом напишешь. можешь в верхнюю тему сходить - там викинг уже наумничал. хоть и жалко пацана конечно.

так ежедневно и не надо. ты знаешь что тебе в армию. знаешь что есть призывы. пропустить инфу что начался призыв очень тяжело. надо реально жить в тайге без календаря часов и памяти:)))
так призыв и мобилизация - не одно и то же. собсно за неявку кроме админки нечего придумывать. дальше - только по беспределу.

так ежедневно и не надо. ты знаешь что тебе в армию. знаешь что есть призывы. пропустить инфу что начался призыв очень тяжело. надо реально жить в тайге без календаря часов и памяти))
Ну если очень хочется, то можно конечно не услышать :D

так ежедневно и не надо. ты знаешь что тебе в армию. знаешь что есть призывы. пропустить инфу что начался призыв очень тяжело. надо реально жить в тайге без календаря часов и памяти:)))

Мне то незачем следить... У меня печать с 17 статьей. ;)
Ну и 2 поколения моей семьи, по-моему, уже сполна отдали долг Родине.

вот разберись как должен работать этот механизм. потом напишешь. можешь в верхнюю тему сходить - там викинг уже наумничал. хоть и жалко пацана конечно.
герой той ветки все прошел - совсем не то.

вообще на видео настоящие ****ы изображены,
речь и культура зашкаливает, ссыкуны "постояли за соседа"
участников этого видео не жалко.

скажешь это когда тебя паковать будут и никто за тебя не заступиться.

Вот Вы такой умный в каком отряде нынче за президента воюете? Аль кто закон знает - тот на АТО не идет????? ( теперь я поняла... менты и вояки штабные закон знают - на теплых креслах сидят)

мое имхо -

забирать и нужно с улиц и ввести культуру армии и закона, только делать это нормально а не так.

культура армии была в совке. к чему она привела - знаем, плавали(с)
Плохая попытка, очередной военком.

Герой той ветки вообще непонятно чем думал, хотя по его постав в автоветке, такой исход меня не удивляет .

Вот Вы такой умный в каком отряде нынче за президента воюете? Аль кто закон знает - тот на АТО не идет?????
А причем тут АТО к срочному призыву мадам ?

Герой той ветки вообще непонятно чем думал, хотя по его постав в автоветке, такой исход меня не удивляет .
автоветку не читаю, но согласен, действительно странные действия

насколько я понял он по первой повестке пошел а на вторую включил мороз
Вот Вы такой умный в каком отряде нынче за президента воюете? Аль кто закон знает - тот на АТО не идет????? ( теперь я поняла... менты и вояки штабные закон знают - на теплых креслах сидят)
я деванный порохобот.

А причем тут АТО к срочному призыву мадам ?

Абсолютно не причем... и я понимаю, что сейчас пацана из ролика забирали по призыву в армию, а не в АТО, но реальность в том, что пошлют его как мясо в АТО....

И методы отлова людей, как собак дворовых, абсолютно не ведут нас в так обожаемую защитниками пророха Европу

а где нормальный интернет?

смотри, можн7о почитать каменты в ютубе. а можно пойти ЗУ на оф сайте почитать. чтобы понимать что может быть за действие либо бездействие.
Мы, ******и, родом из совка и к призыву у нас чуть другое отношение.

Назад
Зверху Знизу