Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
Гадаю, шо такий великий рембо-полководець просто необхідний в українській армії

Ты братишка за меня не переживай, я постоянно езжу с балоном, и часто ещё с пневматом:rolleyes: и баллон висит на рюкзаке, который я готов применить спустя пол секунды. Пневмат лежит глубже, но то фигня. Так что я всегда готов к труду и обороне ;) я посмотрю какие ты у себя вспомнишь посты, когда тебя начнут тупо в плен брать :D:клас:

то есть мало того, что они там лямку за всех тянут, так они еще и здесь должны выписать лютой ****ы всем *****асам?
а мы в это время в каментах будем ****ь:))))
вообщето я отдаю треть свой зп на обеспечение армии волонтерам, а ты ?
может ты и просираешь штаны и ***** не делаешь, ну так давай, борзый, иди в военкомат, и сфоткаешь себя в армии, раз ничо больше придумать не можеш.

если ты знаешь, что военнообязан, отсрочки нет, при мобилизации по-любому попадаешь - идешь на бесплатные курсы и учишься. кому то армия была школой, в которой они нацчились стричь газоны, а кому то придется учиться держать автомат
уже пошел или уже умеешь? :)
этот черт вообще должен был обеспечить явку и не обеспечил. его вообще уволить ***** надо.
лучше посадить, конечно, но уволить - тоже неплохо. а самое правильное: разжаловать и в АТО. он как раз много о патриотизме и защите страны вещал - пусть покажет своим примером.

этот черт вообще должен был обеспечить явку и не обеспечил. его вообще уволить ***** надо.

Треба. Причому можна звільнити за законом про люстрацію. Ще раз - це людина Кернеса.

надо принять какой-то закон, чтоб менты могли всех задерживать и сдавать в военкоматы.

Для начала надо принять закон, чтоб мусаров сук ёбаных в АТО всех!
Это же АТО, а не война, вот пусть и ****уют туда хором, нехуй бюджетные деньги проедать!:диявол:

Вот когда держава признает что это война, вот тогда уже и мобилизовать всех, а то *****ы *** поправки к законам о мобилизации принимают, а шваль мусорская рада стараться грести под эти поправки всех подряд, абы самим шинэлку не примерить часом.

ну ты как маленький: завтра еще чета утвердит, делов-то.

еще не так давно мы ржали с ватных выдумок про раздачу повесток в общественных сортирах и съем с поезда в нацгвардию... уже не анекдот...

Ну так тоді були видумки, а зараз воєнкоми роблять те, чого хотіла вата. Совпадєніє? Нє думаю! :D

вообщето я отдаю треть свой зп на обеспечение армии волонтерам, а ты ?
может ты и просираешь штаны и ***** не делаешь, ну так давай, борзый, иди в военкомат, и сфоткаешь себя в армии, раз ничо больше придумать не можеш.
а я жду когда путен придет порядок наведет, а шо?
ночью написал на стене днр. приближаю пабеду как могу

Это же АТО, а не война, вот пусть и ****уют туда хором, нехуй бюджетные деньги проедать!:диявол:

Вот когда держава признает что это война, вот тогда уже и мобилизовать всех, а то *****ы *** поправки к законам о мобилизации принимают, а шваль мусорская рада стараться грести под эти поправки всех подряд, абы самим шинэлку не примерить часом.

+300тыс мусаров. покрывает все заявки армии на 10 лет вперед.
а батальоны теробороны пусть выполняют функции милиции.

а я жду когда путен придет порядок наведет, а шо?
ночью написал на стене днр. приближаю пабеду как могу

ты чо еще не в ато, воен диванный?

ЗЫ: буджет на содержании мусарни один из самых больших, причом ОТДАЧИ НИКАКОЙ. кормежка дармоедов.
Разогнать их ***** как в грузии)
Глядиш решим проблемы с кредитами международными и дефолта не будет? ну классно же?)

Ты братишка за меня не переживай, я постоянно езжу с балоном, и часто ещё с пневматом:rolleyes: и баллон висит на рюкзаке, который я готов применить спустя пол секунды.
Ботан-вєлоцераптор детектед. Ти мені Вікінга нагадуєш.
я посмотрю какие ты у себя вспомнишь посты, когда тебя начнут тупо в плен брать :D:клас:
згадаю про тебе, буду твоїм командиром :D

АТО как бы предполагает наличие анти-террористической подготовки у участников (в отличие от отечественной войны, когда нечего уже предполагать). и какой смысл гнать неподготовленных (три недели - это даже не смешно) гражданских... риторический вопрос, разумеется

лучше посадить, конечно, но уволить - тоже неплохо. а самое правильное: разжаловать и в АТО. он как раз много о патриотизме и защите страны вещал - пусть покажет своим примером.
слышал бы ты как гена патриотизмом пылает:))))

вы ввот понимаете о чем сейчас пишете? если ВП, то забирут ***** все у всех дома для фронта и победы. и все или на завод или на войну.

т е можно использовать закон про люстрацию а можно нет? насмешка над народом.
А його не використовують ще.
Тому що
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венеціанська комісія дала висновок щодо закону про люстрацію
П'ятниця, 19 червня 2015
прикинь?

Я так понял это на срочку отлавливают военнообязанных и уклонистов, то школьников-выпускников, то студентов техникумов и прочее. Весенний призыв продлили до 30 июня вроде как. Под видео есть комментарий что вчера ночью, не проходя медкомиссии, этого парня увезли в неизвестном направлении. Как позже выяснилось - в Чернигов. Значит уклонист, и мобилизовали не в ато, а отправили служить в часть.

АТО как бы предполагает наличие анти-террористической подготовки у участников (в отличие от отечественной войны, когда нечего уже предполагать). и какой смысл гнать неподготовленных (три недели - это даже не смешно) гражданских... риторический вопрос, разумеется

причом большую часть - с восточнх территорий. которые под большей угрозой. И их близкие под большей угрозой. О которых в случае чего никто заботится не будет.

слышал бы ты как гена патриотизмом пылает:))))
я его и в оранжевом шарфике помню :D

шутки шутками, но (сужу по кругу общения, ваты нет) если в начале конфликта потенциальная готовность и понимание необходимости участия было у каждого, то сейчас - прямо противоположные мысли. ессно никто не думал, что придет пан Петро и сразу заживем (*****ов в окружении тоже нет), но вот это...

вы ввот понимаете о чем сейчас пишете? если ВП, то забирут ***** все у всех дома для фронта и победы. и все или на завод или на войну.

боюсь состояние у людей будет такое что скорее и на киев и на москву одновременно.

А його не використовують ще.
Тому що
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Венеціанська комісія дала висновок щодо закону про люстрацію
П'ятниця, 19 червня 2015
прикинь?
закон распространяется на слышком большой круг чиновников и судей(с)
ну не насмешка ли?

Назад
Зверху Знизу