Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, ребята, провокации со стороны военкоматов?зрада?

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення
АТО как бы предполагает наличие анти-террористической подготовки у участников
Сам чудово розумієш, що АТО - вже давно не Анти Терористична Операція.
Варіант номер 2 - правовий режим військового стану і відкрита війна в повну силу. Гадаєш, краще? можна довго мусолити чого воно так і шо кращє

причом большую часть - с восточнх территорий. которые под большей угрозой. И их близкие под большей угрозой. О которых в случае чего никто заботится не будет.
чем больше населения - тем больше норматив, всего лишь. но заботиться - конечно нет, каждый за себя, да и с каких барышей? экономика... ну типа осталась пока, но не более, не с чего это делать.

ты чо еще не в ато, воен диванный?
я боюсь
АТО как бы предполагает наличие анти-террористической подготовки у участников (в отличие от отечественной войны, когда нечего уже предполагать). и какой смысл гнать неподготовленных (три недели - это даже не смешно) гражданских... риторический вопрос, разумеется

а где ты вычитал про три недели?

Сам чудово розумієш, що АТО - вже давно не Анти Терористична Операція.
сейчас, я уже не знаю, что это: есть аннексия и перемирие с серой территорией под бандами и "отпускниками". хз, как это называется.
при этом мы торгуем с этими территориями, пропускаем грузы туда-сюда, в т.ч. и контрабас (можем вспомнить роту "торнадо"), поставляем энергоносители, пропуски продаются свободно и т.д.
это называется война?
Варіант номер 2 - правовий режим військового стану і відкрита війна в повну силу. Гадаєш, краще? можна довго мусолити чого воно так і шо кращє
нет, я так не думаю. собсно я как раз "за" экономическую блокаду, полную, за обязанность псевдо-переселенцев отмечаться раз в неделю, а не раз в полгода и получать выплаты и опять же и т.д.
я за более, чем год президентства нынешнего гаранта, не увидел ни одной громкой посадки, ни одного судьи с реальным сроком - ничего.
за это пойти *******?

а где ты вычитал про три недели?
в инете о 25 днях прочитал. вбей "шестая волна мобилизации".

А какие возрастные особенности для мобилизованных? В некоторых источниках пишут что с 25 по 60, в других что с 20 до 60?

сейчас, я уже не знаю, что это: есть аннексия и перемирие с серой территорией под бандами и "отпускниками". хз, как это называется.
при этом мы торгуем с этими территориями, пропускаем грузы туда-сюда, в т.ч. и контрабас (можем вспомнить роту "торнадо"), поставляем энергоносители, пропуски продаются свободно и т.д.
это называется война?
Якщо наводити ****огії - я б порівняв з Ізраїлем та Палестиною в період загострень.

А! Ватна ***ня-провокатор
Ну, то відразу було видно
Коли вже ви всі такі здохнете

за собой следи, порохобот.
Год назад про овоща ты говорил нечто иное, напомни изза чего майдан появился?
Тото же. Нет изменений Н И К А К И Х. только люди поменялись "у изголовья" на своих . В СБУ, В МВД, В ГПУ, В НБУ. перечислять дальше? Зачем, точто происходит в киеве - не твой вопрос, иди воюй в ато, защищай родину... Похожий лозунг был у рыгов " не думай, не напрягайся, работай".
Мозг влючай хоть иногда.
Людей на трудный период прост опытаются убрать с дороги.
иначе действиетльно бы набирали профессионалов.

Останнє редагування:
до 40 принудительная мобилизация, после 40 и до 60 добровольцы или особо важные вояки.
это не война и не ато - это бизнес росии и украины. выгоды от конфликта слышком большие с обеих сторон. совместный, к сожалению. лично я за такое воевать не намерен. да и здоровье не позволяет.

Якщо наводити ****огії - я б порівняв з Ізраїлем та Палестиною в період загострень.
не знаю, как у них там дела обстояли, но если так - не стоит перенимать дурной опыт.
на деле это стало бизнес-проектом, пусть и временным, так у нас ничего постоянного и нет, а виновные спокойно уходят со всем нажитым непосильным трудом (накрайняк под залог). но это точно не война.

Я так понял это на срочку отлавливают военнообязанных и уклонистов, то школьников-выпускников, то студентов техникумов и прочее. Весенний призыв продлили до 30 июня вроде как. Под видео есть комментарий что вчера ночью, не проходя медкомиссии, этого парня увезли в неизвестном направлении. Как позже выяснилось - в Чернигов. Значит уклонист, и мобилизовали не в ато, а отправили служить в часть.
а мог по-человечески поехать с пьянкой на раене и еблей красивой тетки по-финалу
боюсь состояние у людей будет такое что скорее и на киев и на москву одновременно.
при ВП это будет уже с заградотрядами и прочими прелестями

шутки шутками, но (сужу по кругу общения, ваты нет) если в начале конфликта потенциальная готовность и понимание необходимости участия было у каждого, то сейчас - прямо противоположные мысли. ессно никто не думал, что придет пан Петро и сразу заживем (*****ов в окружении тоже нет), но вот это...
это точно.
это называется война?
так всем выгодно.

в инете о 25 днях прочитал. вбей "шестая волна мобилизации".
они конечно могут и так. там мозгов хватит
А какие возрастные особенности для мобилизованных? В некоторых источниках пишут что с 25 по 60, в других что с 20 до 60?
а шо за источники?

за собой следи, порохобот.
Год назад про овоща ты говорил нечто иное, напомни изза чего майдан появился?
Тото же. Нет изменений Н И К А К И Х. только люди поменялись "у изголовья" на своих . В СБУ, В МВД, В ГПУ, В НБУ. перечислять дальше? Зачем, точто происходит в киеве - не твой вопрос, иди воюй в ато, защищай родину... Похожий лозунг был у рыгов " не думай, не напрягайся, работай".
Мозг влючай хоть иногда.

Запам'ятай, ***ня ватна
Будь який *******, що під час бойових дій починає воняти тіпа "пара валіть кієв, всє на кієв, даколє" - повинен бути страчений у найбільш болючий та принизливий спосіб.
нагорода тебе знайде, ти не перемайся цим

да и здоровье не позволяет.
психічне?
паранойя?
В 2ночи над городом уже полчаса нарезает круги то ли турбовинтовой то ли реактивный самолёт... А может быть и несколько илов. По звуку похоже. Началось? Или это паранойя?

Назад
Зверху Знизу