- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
та если бы в 2, раз в 6 коммуналка подорожалаи повышение тарифов в 2 раза!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
та если бы в 2, раз в 6 коммуналка подорожалаи повышение тарифов в 2 раза!!
да
но с бубочкой будут и европейские тарифы и порабощение москалями. Долбоебы должны быть довольны.
да ты погодь. Видишь, как оно поворачивается.И доллар по 100? И дефолт? Дайте 2!!!
да ты погодь. Видишь, как оно поворачивается.
а там и репарации бамбасу платить еще надо будет, так что будет весело.
зеленский не оправдал моих ожидваний и не управился за 100 дней.Надоело ждать! Даешь дефолт и доллар по 100! И чего ты там еще обещал! Хватит, 100 дней уже давно прошли! Сколько можно!
зеленский не оправдал моих ожидваний и не управился за 100 дней.
Но впереди-то у него 5 лет. Это если повезет, а если не, то гораздо больше.
Конец эпохи бедности неизбежен.
ну сегодня по СМИ разлетелась новость про МВФ и коломойского. Реакция будет скоро. в том числе держателей гривневых долгов Украины.Понятно все с вами
![]()
ну сегодня по СМИ разлетелась новость про МВФ и коломойского. Реакция будет скоро. в том числе держателей гривневых долгов Украины.
Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой пиздатый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
Я опять буду утверждать, что ХФ должен выбрать мера и депутатов здесь же.
ну выдвигайся. Я обещаю, что проголосую.Я опять буду утверждать, что ХФ должен выбрать мера и депутатов здесь же. И перед самими выборами приболтать своих знакомых голосовать по списку от ХФ.
Если что, я могу пойти на мера.
ну выдвигайся. Я обещаю, что проголосую.
у меня бойлер.А потом будешь его хуесосить на форуме, что дороги хуевые и горячей воды у тебя нет
у меня бойлер.
Я за гепу не голосовал, в отличии от тебя.
Иди на хуй
И оставить пенсионеров без гречки???![]()
ну выдвигайся. Я обещаю, что проголосую.
те, кто на всю голову - те голосовали за зеленского и получают сейчас от него все то, что он обещал.Неожиданно. Вы же порохоботом были на всю голову. Если таки не на всю?
те, кто на всю голову - те голосовали за зеленского и получают сейчас от него все то, что он обещал.
Приличные же люди, которые трезво мыслят и реально смотрят на вещи, игнорируя инфошум из СМИ - голосовали за пороха.