Статус: Офлайн
Повідом.: 6682
Повідом.: 6682
Кнопки, ***тьБузотёры...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кнопки, ***тьБузотёры...
бгггИ?....что? Это говорит о том, что мер этих городов, в отличии от мера Львова, делает свое дело.
бггг
езжай туда жить, там квартиры дешевые и коммуналка копейки. и еще классные мэры городов
Чем это порохобитам уже лудший гепа не угодил![]()
Парк Горького. Там аттракционы.Линевки-шлинёвки. Это всё мирское.
Так вы тоже ж за тарифы майдан устроили! Я лично знаю, пиплов, которые ратовали за майдан, патаму шо там сказали, что при яныке высокие тарифы и высокий курс, а получили при кондитере курс в 28 и повышение тарифов в 2 раза!! )))у меня все хорошо.
речь о том, что пидераст гепа, избранный безголовым быдлом - вами - назначил цену, а другие пидерасты, избранные тоже ****атами (которые избраны тоже вами) эту цифру утвердили.
Везде ватная подзалупная перхоть, посыпанная зеленой дрисней, **** быдлячее скотонаселение тарифами.
73% быдлятины в быдлостране. А в быдлогороде харькове - 90%.
Вы тупой ****ый скот, который голосовал за снижение тарифов, а получил повышение.
*****-*****-*****, всюду ****ее безголовое наглое и воровитое *****!
Чем это порохобитам уже снова лудший гепа не угодил![]()
А ты и на параде был и за гепу голосовал? Так ты полный тогда [emoji1787]
было твоё признание в содеянном на выборах мэра?За гепу голосуют только моральные *****асы!
майдан устраивался оба раза против развоорота в сторону быдлорашки. и ни разу по поводу тарифов.Так вы тоже ж за тарифы майдан устроили
Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
Хорошая тема для обсуждения. Кернес - "какой-то змей, *****"(ц)Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
все ж согласовано с зеленским (==коломойским). Его гепа устраивает.Хорошая тема для обсуждения. Кернес - "какой-то змей, *****"(ц) ****ит наши деньги и ложит на всех ***. Меня пугает тот факт что до выборов осталось совсем немного и нет ни одного кандидата, который реально противостоял бы ему
Вряд ли, я думаю что они хотят своего кандидата. Он никогда и никого не устраивал. Вот реально, за кого голосовать? Против кого - понятно!все ж согласовано с зеленским (==коломойским). Его гепа устраивает.
ну гепа это ж кореш и шестерка коломойского. Зачем ему что-то с кем-то согласовывать? он просто дал команду бобочке и тот ее исполнил.Вряд ли, я думаю что они хотят своего кандидата
Для троллинга слабовато, а вот для высера - самое оно
P.S. А-а-а, так это
было твоё признание в содеянном на выборах мэра?
Извини, не сразу понял![]()
даЭто и коню понятно!
******* организовывались против порабощения москалями и за европейские тарифы!
а кастрюли на голове что означали?майдан устраивался оба раза против развоорота в сторону быдлорашки. и ни разу по поводу тарифов.