Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо, мои *****ые харьковчане, готовы голосовать за гепардия опять? (конечно да)

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення

Что вы думаете?

• Какие парки и скверы, так что молчать всем *****! Кернес - лудший!

Голосів: 22 29.3%
  • кернес должен покинуть этот пост. Проворовался вконец!

Голосів: 53 70.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
И?....что? Это говорит о том, что мер этих городов, в отличии от мера Львова, делает свое дело.
бггг
езжай туда жить, там квартиры дешевые и коммуналка копейки. и еще классные мэры городов

бггг
езжай туда жить, там квартиры дешевые и коммуналка копейки. и еще классные мэры городов

А здесь можно я поживу? Там, если по вашим словам исправно вывозят мусор, это значит в городе нет проблемы с мусором...и только, но это не главный аргумент для нормального человека, в этом городе жить.

Чем это порохобитам уже снова лудший гепа не угодил :незнаю:

Пять лет устраивал и угождал, а тут вдруг перестал.:D

у меня все хорошо.
речь о том, что пидераст гепа, избранный безголовым быдлом - вами - назначил цену, а другие пидерасты, избранные тоже ****атами (которые избраны тоже вами) эту цифру утвердили.
Везде ватная подзалупная перхоть, посыпанная зеленой дрисней, **** быдлячее скотонаселение тарифами.
73% быдлятины в быдлостране. А в быдлогороде харькове - 90%.
Вы тупой ****ый скот, который голосовал за снижение тарифов, а получил повышение.
*****-*****-*****, всюду ****ее безголовое наглое и воровитое *****!
Так вы тоже ж за тарифы майдан устроили! Я лично знаю, пиплов, которые ратовали за майдан, патаму шо там сказали, что при яныке высокие тарифы и высокий курс, а получили при кондитере курс в 28 и повышение тарифов в 2 раза!! ))):D:іржач:

А ты и на параде был и за гепу голосовал? Так ты полный тогда [emoji1787]

Для троллинга слабовато, а вот для высера - самое оно :клас:

P.S. А-а-а, так это
За гепу голосуют только моральные *****асы!
было твоё признание в содеянном на выборах мэра?
Извини, не сразу понял :іржач:

Надо выдвинуть в мэры какого-нибудь местного Юзика, чтобы был нелох. Тогда народ проголосует

Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.

не поделился?

Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
Хорошая тема для обсуждения. Кернес - "какой-то змей, *****"(ц) :) ****ит наши деньги и ложит на всех ***. Меня пугает тот факт что до выборов осталось совсем немного и нет ни одного кандидата, который реально противостоял бы ему. У меня предчувствие что на выборах будет Кернес, немного "технических кандидатов" и пару его сателлитов, которые даже если и смогут выиграть, то будут по факту лишь шестерками колясочника, за кого голосовать? :незнаю: Цугцванг получается , хоть на выборы не иди или че делать?

Хорошая тема для обсуждения. Кернес - "какой-то змей, *****"(ц) ****ит наши деньги и ложит на всех ***. Меня пугает тот факт что до выборов осталось совсем немного и нет ни одного кандидата, который реально противостоял бы ему
все ж согласовано с зеленским (==коломойским). Его гепа устраивает.

все ж согласовано с зеленским (==коломойским). Его гепа устраивает.
Вряд ли, я думаю что они хотят своего кандидата. Он никогда и никого не устраивал. Вот реально, за кого голосовать? Против кого - понятно!

Вряд ли, я думаю что они хотят своего кандидата
ну гепа это ж кореш и шестерка коломойского. Зачем ему что-то с кем-то согласовывать? он просто дал команду бобочке и тот ее исполнил.

Для троллинга слабовато, а вот для высера - самое оно :клас:

P.S. А-а-а, так это

было твоё признание в содеянном на выборах мэра?
Извини, не сразу понял :іржач:

Я за гепу не голосовал, в отличии от тебя.
Иди на ***

Это и коню понятно!
******* организовывались против порабощения москалями и за европейские тарифы!
да
но с бубочкой будут и европейские тарифы и порабощение москалями. *******ы должны быть довольны.

Назад
Зверху Знизу