Статус: Офлайн
Повідом.: 36516
Повідом.: 36516
вскрытие покажет.Похоже, немного не так.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вскрытие покажет.Похоже, немного не так.
Ну вы же понимаете, что это неизбежно. Потому что гепардий любит жукова и дидов, не считает россию врагом и какой *****тый парк он построил!
ну подумаешь, отопление дорогое.
вскрытие покажет.
Это означает, что ничего не означает. Сегодня Терехов, завтра не Терехов. Его педалить начали до прихода Зе-команды, а с тех пор многое поменялось.Везде педалят Терехова. Он повстречался с теми, он пообещал это, он оценил то
Это что-либо значит? Как считаете?
молодняк, говоришь... молодняк больше всех голосовал за зеленского. Так что молодняк даже тупее, чем совковые и полусовковые люди среднего возраста.К сожалению, в нашей стране очень слабенький электорат. Что вызвано уничтожением десятилетиями совковыми *****асами миллионов мыслящих людей(среднего класса, интеллигенции и т.д.). Теперь жрем(в плане качества избирателей), что имеем. Хз, сколько это еще продлится. Вроде, молодняк уже мыслит другими категориями, но я допускаю, что мои наблюдения не являются репрезентативной выборкой. Смирись пока, короче, с этой реальностью.
а ты рад, я смотрю. радости-то сколько за гепардия.Ну когда уже Ты хоть голосовалку запили Если Кернес в ней будет вторым, то точно победит в первом туре, так в прошлый раз было
молодняк, говоришь... молодняк больше всех голосовал за зеленского. Так что молодняк даже тупее, чем совковые и полусовковые люди среднего возраста.
а ты рад, я смотрю. радости-то сколько за гепардия.
я ж говорю - страна ****атов.
я тут посмотрел на публику, которая за рыгоблок голосует - это в основном старперы 55-60 лет и старше. то есть через 5 лет тех, кто сейчас за них голосовал, будет меньше просто потому что умрут от старости многие. По моим прикидкам база лохтората рыгоблока таким образом уменьшится на 25-30% и это радует.Ну, хоть не за Бойко и не за Вилкула. Хоть так...
я оперирую абсолютно надежной статистикой президентских выборов, согласно которой в Харькове 90% ****атов, то есть практически каждый.если вокруг тебе кадется что все ****аты, может быть единственный ****ат тут это ты?
не, это лучший дружбан коломойского, даже вообще его подчиненный, и это давно уже известно, да и манера разговаривать та же.Гепа ж лучший дружбан Порошенко
не, это лучший дружбан коломойского, даже вообще его подчиненный, и это давно уже известно, да и манера разговаривать та же.
ну то есть ты можешь конечно прикидываться *****ом... но ты же и так он и есть.
я тут посмотрел на публику, которая за рыгоблок голосует - это в основном старперы 55-60 лет и старше. то есть через 5 лет тех, кто сейчас за них голосовал, будет меньше просто потому что умрут от старости многие. По моим прикидкам база лохтората рыгоблока таким образом уменьшится на 25-30% и это радует.
с другой стороны зе-клоуны это ж новый рыгоблок по сути.
ну я слава богу не большинство - оно тупое. причем по Украине это 73%, а в харькове так вообще 90%, даже несмотря на обилие вузов.это значит что ****ат ты. потому что норма это для большинства
ну в обществе *******ов я отщепенец, безусловно.ну ты только что сам себя обозвал отщепенцем и ренегатом!
народ туп и невежественен и *******ичен.все потому что ты *******! а я народ
ну я слава богу не большинство - оно тупое. причем по Украине это 73%, а в харькове так вообще 90%, даже несмотря на обилие вузов.
****изм - это, видимо, какая-то генетическо-территориальная ***ня.
если ты голосуешь за *****а - то ты очевидно *****.Не, ты не прав. Умные - это те, кто на выборах не голосовал