Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Вот возникло ощущение,что 2джи похерили в покрытии,у родаков в кнопочных телефонах стали наполовину быстрее разряжаться телефоны.пошли жаловаться ко мне,думают ,что пора батарейки менять....

⛄;68775504 сказав(ла):
биплюс а где есть "тестовые" вышки лайфа по городу?
не знаю
но много баз с агрегацией и мне это больше подходит
Вот возникло ощущение,что 2джи похерили в покрытии,у родаков в кнопочных телефонах стали наполовину быстрее разряжаться телефоны.пошли жаловаться ко мне,думают ,что пора батарейки мен
все верно. и частотный план сменили и урезали GSM900

включаю ноут , инет сразу запускается

удивительно,да..

⛄;68775839 сказав(ла):
тогда понятно...

будем искать :d

в любом случае Кутел модем супер
инет летает, обрывов нет

включаю ноут , инет сразу запускается
*****:браво:
[ur/url]

плюс удачный выбор провайдера :yahoo:

⛄;68776434 сказав(ла):
тестанул Кс теже 20 :(

хотя сам по себе инет летает, даже 4к в ютубе не особо тормозит

а вот тест скорости странный....

может антены в ноуте не те..нужно изучить будет

антенна -это кусок провода.два штука..хотя хз....мож еще длина и форма играет роль для 4ж....
шож будет с 5ж?....
правительство рвет ****,5ж давай!..чтобы хотя бы в этом сегменте не выглядеть полными лохами..

уже.
воробьев нема.подохли все.
голуби еле летают.низенько низенько...

антенна -это кусок провода.два штука..хотя хз....мож еще длина и форма играет роль для 4ж....
шож будет с 5ж?....
правительство рвет ****,5ж давай!..чтобы хотя бы в этом сегменте не выглядеть полными лохами..
Я не считаю что страна без 5G в 2020 и даже в 2021 «выглядит лохами»
Вот с 3G было очень стыдно. Очень.... Оно уже очень много лет работало во всех странах развитых

Список стран с 5G
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не считаю что страна без 5G в 2020 и даже в 2021 «выглядит лохами»
Вот с 3G было очень стыдно. Очень.... Оно уже очень много лет работало во всех странах развитых

Список стран с 5G
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты можешь считать шо угодно.и ссылки кидать.
МВФ и Соросу похую на твой счет.
и китайцам похую.он,подали в мировой арбитражный суд на Зелю.требуют 3.5 млрд штрафа с этих зеленых *****..

Интересно когда реально 5G будет в Харькове?

лайф уже даже почти запустил в магазинах, но ...

..тесты уже были у киевстара.что то они там нахуевертили не то с оборудованием хуавея,воробышки и пошабашили.
а лайф сразу выбрал эриксон, а не китайский шлак

по заявлениям некоторых сео операторов правительство еще не рассчиталось за 4ж в селах ;)

Вот список телефонов с поддержкой 5G.
Как видим старт от 7000 грн
Как вы думаете много найдется людей которые будут ими пользоваться даже если будет сеть скажем в центре города?

антенна -это кусок провода.два штука
два штука - это "мимо", или антенная решетка, хотя могу заблуждаться что это одно и то же. Длинна должна влиять, и расстояние между ними - тоже

воробьев и правда очень мало, но это скорее связано с отсутствием кормовой базы. ЖКХ косит траву и пилит деревья даже зимою.

в остальном. в Украине полно сел. где интренета в принципе нет, или есть не везде, и только если закинуть ягу метров на 20 в небо.

водафон и кс стали лучше принимать 3г и 4г спустя 3 года.Хотя перепады иногда бывают,но работает стабильней чем раньше

4г у кс ****о, 2 дня пропадал постоянно, а это как?
Пропадаем, потом минуту ишем обычный, минуту 3г, минуту 4 если найдем
и та ***ня по кругу, а у меня был турнир по мобилке а эта **** даже на улице в мороз не ловила!!!
В режиме модема сегодня норм, мож пропадало, но я не замечал (тырю нет в обход через фикс в реестре) а так вф был луччэ, но платить 3000 в год западло, когда случайно прилетело за 100 от кс.
Буду мучится и откладывать, копить на след. год)))

Назад
Зверху Знизу