4000 грн на місяць

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Re: Ну шо 4G у кого то работает?

потому что все на лайф рванули и он приуныл. реально в вечернее время, а особенно на выходных полная жопа. а кс чертяка 30-50мбит.

а год назад все наоборот было.
+10000000

Я сам в последнее время ловлю себя на мысли : зачем пиарил лайф, ведь все полезли и сеть просела (((
Сейчас у меня 3ж в несколко раз лучше 4ж ( я даже отключаю 4ж в смарте)

И да, кс, действительно стал (у меня дома) лучше. (хотя у него полно минусов в тч с инетом)

⛄;69693060 сказав(ла):
где Биплюс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уведомления не приходят. Боян
кто нить сидит на таком тарифе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть дешевле !!!! Даже в кс

⛄;69542537 сказав(ла):
Южной Кореи, в этой стране в апреле было уже 15,15 миллионов пользователей сетей пятого поколения.
Им можно. Они все в шапочках ходят.

DhOWz-QV4AA5jZI.webp

⛄;70020034 сказав(ла):
який передбачає створення нової структури, яка відповідатиме за якість інтернету та мобільного зв’язку
даже нечего сказать не могу.
просто дар речи потерял.
пи...

У меня работает, уже года четыре. Может уже в следующем году заключу котракт с тарифом 5G.

Был в Германии недавно, по роумингу австрийскому переключилось на 5g, потестил скорость - чё то не фонтан было. Имхо моих стабильных 100 Mb/s сейчас на 4g на телефоне ну прямо с головой

⛄;70651024 сказав(ла):
спустя столько времени и в нынешней ситуации ктото тискает еп06?

полтора года прошло...ох, может что интереснее есть уже?
о чём тема? по сабжу - 60-90. 4жи. если шо у меня во дворе. у самого максимум 3жи девайс.

Не все модели поддерживать могут эту функцию,я случайно купил поко с40 ,он поддерживает все эти штучки,но не работают они.да и по большому счету нах надо,пусть хоть покрытие наладят везде,остальное лет через 10 может пригодятся

Не все модели поддерживать могут эту функцию,я случайно купил поко с40 ,он поддерживает все эти штучки,но не работают они.да и по большому счету нах надо,пусть хоть покрытие наладят везде,остальное лет через 10 может пригодятся
В мене вже працює. Дзвінки стали набагато швидше тепер проходити, особливо на дачі.
Тепер би пішли трохи далі і зробили нормальний SIP для місць, де нема нормального покриття.

В мене вже працює. Дзвінки стали набагато швидше тепер проходити, особливо на дачі.
Тепер би пішли трохи далі і зробили нормальний SIP для місць, де нема нормального покриття.
Да,тоже неделю назад примерно включили вольте ,и тоже быстрее стало все проходить ,а вот сейчас 4 жи не работает,третьи сутки,видать с электричеством проблема ,я сейчас через роуминг сижу и интернет еле еле работает((

Назад
Зверху Знизу