не все агрегируют и не все одинаково агрегируют.⛄;68775795 сказав(ла):хм, тоесть не все они ней?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не все агрегируют и не все одинаково агрегируют.⛄;68775795 сказав(ла):хм, тоесть не все они ней?
⛄;68775839 сказав(ла):тогда понятно...
будем искать
в любом случае Кутел модем супер
инет летает, обрывов нет
включаю ноут , инет сразу запускается
[ur/url]

⛄;68776434 сказав(ла):тестанул Кс теже 20
хотя сам по себе инет летает, даже 4к в ютубе не особо тормозит
а вот тест скорости странный....
может антены в ноуте не те..нужно изучить будет
Я не считаю что страна без 5G в 2020 и даже в 2021 «выглядит лохами»антенна -это кусок провода.два штука..хотя хз....мож еще длина и форма играет роль для 4ж....
шож будет с 5ж?....
правительство рвет ****,5ж давай!..чтобы хотя бы в этом сегменте не выглядеть полными лохами..
Из-за 5G которого ещё нет?уже.
воробьев нема.подохли все.
голуби еле летают.низенько низенько...
Из-за 5G которого ещё нет?
Я не считаю что страна без 5G в 2020 и даже в 2021 «выглядит лохами»
Вот с 3G было очень стыдно. Очень.... Оно уже очень много лет работало во всех странах развитых
Список стран с 5G
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно когда реально 5G будет в Харькове?
а лайф сразу выбрал эриксон, а не китайский шлак..тесты уже были у киевстара.что то они там нахуевертили не то с оборудованием хуавея,воробышки и пошабашили.
по заявлениям некоторых сео операторов правительство еще не рассчиталось за 4ж в селахправительство рвет ****,5ж давай!..чтобы хотя бы в этом сегменте не выглядеть полными лохами..

два штука - это "мимо", или антенная решетка, хотя могу заблуждаться что это одно и то же. Длинна должна влиять, и расстояние между ними - тожеантенна -это кусок провода.два штука
Было 3G на киевстаре установили 4G, но ни каких улучшений не заметил.Ну шо 4G у кого то работает?