К концу года в Харькове , не раньше.Ну что там с lte900?
Мы предпоследний в планах у операторов, позже только Запорожье и Мариуполь.
Возможно Интертелеком сюрприз подкинет (в LTE 850)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К концу года в Харькове , не раньше.Ну что там с lte900?
и вроде оживилось

никогда.ну чо там, когда будет настоящий 4g+?? а то больше 160мбит не видел.
есть, ну нужно гуглить⛄;68597832 сказав(ла):скажи , а есть проги для настройки лте модемов?
у лайфа несколько летУже несколько недель у киевстара 4G+

у меня неделю уже H почти всегда на Киевстаре. Это ****ец как бесит. Как раньше жили, не пойму...Уже несколько недель у киевстара 4G+
Приближаемся к 5G ?
АТ команда ?⛄;68598042 сказав(ла):например выбрать именно лте
Мне пришлось взять (попросил, тк просто тк понятно что в магазе не продают) симку кс с тарифом без шейпа (действительно его нет), тк сейчас на номере у меня всего 1.5 гб (лоховстар кинул , было 3 гб !!!!) и далее шейп, но что больше бесит : есть 4 гб по тарифу и не дают их выюзать⛄;68598193 сказав(ла):шейп прошел

+1⛄;68598152 сказав(ла):в 7 винде вроде норм работает...и пишет что подключено
⛄;68598210 сказав(ла):у меня на этом номере за 100 грн год безлима) наверное тоже 1,5гига в день
наверное да.⛄;68598193 сказав(ла):и эта модель не поддерживает агрегацию частот ( так что и скорость наверное из за этого такая
и на него есть много мануалов⛄;68598235 сказав(ла):Quectel EP06
а я пока на сиерке посижу⛄;68598235 сказав(ла):мне и этого хватит, может когда то и еп06 куплю ради эксперимента

кстати больше *** 6 и не нужно у нас.⛄;68598235 сказав(ла):Технология LTE Advanced обеспечивает максимальную скорость передачи данных до 300 Мбит /
дрова же есть, и АТ команды на него тоже (кстати видел пдфку вроде на эту модель)⛄;68598257 сказав(ла):да думаю есть но актуально если б он заработал на ноуте))
у меня неделю уже H почти всегда на Киевстаре. Это ****ец как бесит. Как раньше жили, не пойму...
Для тех кто случайно зашел в тему : если звезды сойдутся, мы в пригороде и на трассах может и увидим у нас в регионе 4ж инет на нижних бандах.
Вроде сроки подходят, хз что там со стойкой именно у нас. (западная и юг в плюсах)
Вообще может пойти лесом в этом годуТы имеешь ввиду в этом году, или вообще восток может пойти лесом?
А у меня ток на подоконнике 3-4ж от КСХз, у меня по-прежнему 4G+