Может за аренду должны![]()
Это пранк, или реально такая классная вещь, что "приедьте заберите кто-нибудь пожалуйста"?![]()

Отдельно :
И демонтаж тоже бабла стоит !
И сейчас много операторов демонтируют свои бс, тк абоны мало ( в их понимании) платят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может за аренду должны![]()
Это пранк, или реально такая классная вещь, что "приедьте заберите кто-нибудь пожалуйста"?![]()
Да вроде все как раз на местеПо оборудованию оно снято. Сама мачта голая и контейнер уже так понимаю. Я видел этот обьект.
Вроде как пипл убирают, что подтверждает загнивание и уменьшение базовых. Видно так плохо, что не выгодно держать уже и содержать.
Демонтаж и транспорт потащит нормально. + там вроде надо будет сделать крышу дома где она стояла по условиям аренды
По Люботину штук 8 базовых насчитывал, может еще есть где-то. А качество дерьмище. Перемещаешься по местности, причем по центру и то и дело отвал в Е.
АаЭто на фото
Юзай сам. Ты ж не юзаешь? Можно тут разводить бла бла. Вот повыключай везде 4g в режим edge, заплати бабло и раздавай на офис или у себя дома edge. Закачаешься, попробуй так
Не совсем понял ответ..на всякий случай уточню,что чем меньше,тем лучше))По собственным наблюдениям больше. У водафона пинг поменьше и это заметно в онлайн играх. И киевстар каждый час рубит соединение и кайф неимоверный это доставляет во время игры...
Не совсем понял ответ..на всякий случай уточню,что чем меньше,тем лучше))
Получается на КС нет смысла переходить, а водафон можно попробовать,тк пинг меньше лайфа? Просто у меня на спидтесте на лайфе пинг всегда 30, через роутер триолана домашнего-2!
Это когда было. Я видел вчера ещё и с 4 ходят и рассказывают охуеть какой прорыв мобилаНе ну если все такие зажравшихся и имеют в кармане шо там щас самое дешёвое? Иксы или иксесы? То мне как-то ******ь. Я не фанат. Даже если найду когда нибудь вдруг на дороге валящийся то сдам барыгам в тот же день этот кал обгрыженый. Кстати, а кто его надкусил? Фанаты должны знать историю своего поклонения
![]()
это который нынче кажись 8 гиг за 100 грн?Лайф прислал смену тарифа на жару всего за 20 грн, вместо 100
Не, выше описание :это который нынче кажись 8 гиг за 100 грн?
Понял.Просто мне с 150 грн абонки предложение перейти на 60
+1Мне тоже приходило, но я прошляпил. На киевстарах, которыми не пользуюсь поприходило бесплатно перейти с первым месяцем без платы на 75 грн за 6гб. Но я лучше за 60грн на лайфе получу 20гб. Тут и думать нечего
Хзчто сделать, чтобы лайф и мне прислал такое предложение?
сколько ты лайф не пополнял?
Чувачки, могу поделиться простым секретом бесплатно перехода на lifecell интернет жара который за 60грн - 20гб инета. Не платя 100грн за переход.
Хотя можно купить и универсальный стартовый за 25грн и тоже бесплатно перейти. Или купить за 70грн с уже первым месяцем подключенным
Да какой йюмор.не понял юмора
Да какой йюмор.
Мы готовы переходить а ты "сисю мнешь"![]()