Я неоднократно отписывался что в КС странный инет : то густо, то пусто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ура ! 4Ж вадафон даже в метро !!!
Я лично уже месяц не спускался. А как по 8грн будет, то еще реже буду. Это уже если совсем надо на другой конец городаТолько в метро спустился ?![]()
А как ты это понял и чем это грозит? Типа, если у меня в тарифе есть 5 гб, то после исчерпания 3 гб врубят шейп и я буду сидеть в инете на пониженной скрости, и если да, то на какой?
Поймал 4ж от Киевстар, модем в ноуте
Но Шейп в 3гб есть![]()
![]()
И шо? Кому он там и нахер впал? До меня не доходит, чем руководствуются там в конторе. На это есть деньги а на нуждающиеся территории нету. Лучше бы поселок лишний 3g раскинули, а то люди сидят на edge. Или на земле лучше покрыли 4g участок территории в пригороде. Было бы куда полезнее и нужнее для народа
та нах ци ебеня ! в метро е и це важливо !
Я неоднократно отписывался что в КС странный инет : то густо, то пусто.
Балована Галя (с)У ватафона с этим не сильно лучше. Сеть перегружена нереально. Ночью когда большинство спит или рано утром, интернет есть и может, а днем и под вечер особенно - полный мрак. Для наглядности сегодня показания 3g 4g утром и днем на одном и том же месте и на открытой местности

Балована Галя (с)
Конечно лайф прогнозируемый всего, а на второй месте водафон. Хотя да, проседает ...
Скоро в тарифах (водафон) изменения будут и трафа добавят, а народ же раз дано, значит нужно выюзать
Кс ... Вот как повезет : или вау, или кукиш![]()

В частности, запланированы проекты в категориях Smart-транспорт, Smart-energy, Smart-medicine, Безопасный город, Утилизация мусора, E-government, Туризм – в частности, инновационные туристические маршруты Vodafone Smart Routes.
В противостоянии E-ticket VS быдло к сожалению поделило быдло 
Не настроено, а загружено простотестил скорость в лайфе,
в режиме 3жи-вход 15-16 мегабит,выход около 4 мегабит,
включаю 4жи-скорость на вход наполовину ниже около 9 мегабит,исход-около 8 мегабит.
странно как-то настроено.
тестил скорость в лайфе,
в режиме 3жи-вход 15-16 мегабит,выход около 4 мегабит,
включаю 4жи-скорость на вход наполовину ниже около 9 мегабит,исход-около 8 мегабит.
странно как-то настроено.
Не совсемВыводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.