Выводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
та *** вам ***хи , ехайте на запорах !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
та *** вам ***хи , ехайте на запорах !
ну не знаю,у меня все ок ! 50 км от Харькова 4г работает прекрасно ,появился недавно ,на карте покрытия нет еще(тестовый режим)Шото Киевстар явно подбрехивает и не стыдится даже. Буквально в конце прошлого месяца хвастались по интернет ресурсам об очередном покрытии сотни населённых пунктов 4g связью. Вот читаю опять за месяц покрыли сотни и сотни пунктов. Прям работают и строят сутками. С такими темпами уже б за каждом углом и деревом 4g было бы. Откуда у них данные сколько народа и где проживает. Перепись в начале 2000х проводилась ещё а они все знают прям, сколько и где тысяч живёт. В Валках проезжал - как не было ни на одном обсосе так и нету. Хотя город и рай центр довольно крупно населённый. Он то мне и не нужен этот 4g, но все таки.

Киевстар запустил 3g в метро? На каких ветках и станциях уже есть, где посмотреть список станций?
Опять 25. Ну не могу понять, ну кому он там всрался. Это единственное место, где хоть мобила 10 минут успевала отдохнуть. ***** операторы какие-то. Лучше бы пгт какой нибудь 3g дали.Тупо все в своих смартфонах глаза повытаращивали и не видят что вокруг происходит...

а нафиг в пгт всрался? выезжаешь из этого города отдохнуть на природу и там сцуко интернет![]()

Ага плаваешь такой по пруду и стримишь попутно![]()

у лайфа средняя скорость по городу 60 мбит? ****ежь.Лайф, средняя скорость по городу.
Ток скорости нетв киевстаре что-то просралось и у меня впервые за долгие годы заработал 4G в метро.
Та да, просела скорость ?у лайфа средняя скорость по городу 60 мбит? ****ежь.