Выводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
та *** вам ***хи , ехайте на запорах !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
та *** вам ***хи , ехайте на запорах !
ну не знаю,у меня все ок ! 50 км от Харькова 4г работает прекрасно ,появился недавно ,на карте покрытия нет еще(тестовый режим)Шото Киевстар явно подбрехивает и не стыдится даже. Буквально в конце прошлого месяца хвастались по интернет ресурсам об очередном покрытии сотни населённых пунктов 4g связью. Вот читаю опять за месяц покрыли сотни и сотни пунктов. Прям работают и строят сутками. С такими темпами уже б за каждом углом и деревом 4g было бы. Откуда у них данные сколько народа и где проживает. Перепись в начале 2000х проводилась ещё а они все знают прям, сколько и где тысяч живёт. В Валках проезжал - как не было ни на одном обсосе так и нету. Хотя город и рай центр довольно крупно населённый. Он то мне и не нужен этот 4g, но все таки.
Киевстар запустил 3g в метро? На каких ветках и станциях уже есть, где посмотреть список станций?
Опять 25. Ну не могу понять, ну кому он там всрался. Это единственное место, где хоть мобила 10 минут успевала отдохнуть. Тупые операторы какие-то. Лучше бы пгт какой нибудь 3g дали.Тупо все в своих смартфонах глаза повытаращивали и не видят что вокруг происходит...
а нафиг в пгт всрался? выезжаешь из этого города отдохнуть на природу и там сцуко интернет![]()
Ага плаваешь такой по пруду и стримишь попутно![]()
у лайфа средняя скорость по городу 60 мбит? ****ежь.Лайф, средняя скорость по городу.
Ток скорости нетв киевстаре что-то просралось и у меня впервые за долгие годы заработал 4G в метро.
Та да, просела скорость 🤣у лайфа средняя скорость по городу 60 мбит? ****ежь.