Не совсемВыводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
Именно лайф неплохо в пригороде с 3-4ж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не совсемВыводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
Не совсем
Именно лайф неплохо в пригороде с 3-4ж
А иные операторы ?У меня в хате вообще не ловит![]()
А иные операторы ?
Не думаю что раньше осени , а то и зимойeSIM в Украине когда-нибудь заработает? Кто знает?..
Точно? Ух ты! Так это уже что-то!Не думаю что раньше осени , а то и зимой
Та я ради часов спрашиваюДорого типа и смысла нет с нашими продажами смартов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Украине готовят следующий тендер на 4G
Киевстар у меня на даче только в е работает((( тройки даже нету.
По крайней мере в водафон можно будет отключать инет в тарифе и соответственно меньше платить абонкуИ не будет. По отдалённым местам и селам беда со связью. Ну позвонить разве что можно. Все безлимиты и гигабайты в тарифах абсолютно бесполезны, как на необитаемом острове.
Я даже больше скажу : именно эти частоты *** никому не нужны ! Что в городе (есть свободные 2600) что в сёлах (с его порытием в сёлах нужно 800 МГц или 900)Я это тоже уже читал. Тот, кто продаёт - цены этим частотам не сложит. А заплатим опять мы, в виде дорожающих и дорожающих тарифов. Шоб было как в Европе
А у тебя какой смарт ?Водафон последний месяц 4ж вообще скорости нету... Не могу выкачать фильм 1мбит. У жены тот же файл качает 20-30мбит. Это на СС3.
А у тебя какой смарт ?
Водафон последний месяц 4ж вообще скорости нету... Не могу выкачать фильм 1мбит. У жены тот же файл качает 20-30мбит. Это на СС3.
Водафон последний месяц 4ж вообще скорости нету... Не могу выкачать фильм 1мбит. У жены тот же файл качает 20-30мбит. Это на СС3.