Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Выводы: стоило ли пиариться этим 4g? Толку с него. Воспользоваться им все равно могут только жители города. Страницы и ютуб и через 3g работает за глаза. Был бы трафик.
Не совсем
Именно лайф неплохо в пригороде с 3-4ж

А иные операторы ?

3g только. Причём ранним утром, пока все спят, давит не плохо. 20-30. Днем уже до 10. Тут вообще интересно вышки настроены. Районами заходишь в хату и отвал в Е и никакого 3g не появляется. На улицу выходишь - все палки. Это касается всех операторов. У знакомого тут вышка торчит через дорогу метров через 500 и 3g отваливается в хате. :D 3g раздают все 3 и всем прекрасно известно где они стоят и чья она. Работают максимум до 3х км при прямой видимости, дальше только Е.

Киевстар у меня на даче только в е работает((( тройки даже нету.

eSIM в Украине когда-нибудь заработает? Кто знает?..

Не думаю что раньше осени , а то и зимой
Точно? Ух ты! Так это уже что-то!
Я думал ответят "никогда" или "через 10 лет"
Дорого типа и смысла нет с нашими продажами смартов
Та я ради часов спрашиваю :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине готовят следующий тендер на 4G

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Украине готовят следующий тендер на 4G

Я это тоже уже читал. Тот, кто продаёт - цены этим частотам не сложит. А заплатим опять мы, в виде дорожающих и дорожающих тарифов. Шоб было как в Европе

Киевстар у меня на даче только в е работает((( тройки даже нету.

И не будет. По отдалённым местам и селам беда со связью. Ну позвонить разве что можно. Все безлимиты и гигабайты в тарифах абсолютно бесполезны, как на необитаемом острове.

Годный 4g сегодня в Люботине на Киевстаре. Пинга многовато правда. После EDGE это как попасть в будущее. Взял симку у товарища трафик сжечь. Показатели уровня связи прилагаю 4g и 3g. Если подняться на мост или возвышенность, думаю будет лучше.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-13-09-39-41-656_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2019-03-13-09-39-41-656_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 115
  • Screenshot_2019-03-13-09-44-24-395_com.android.settings.webp
    Screenshot_2019-03-13-09-44-24-395_com.android.settings.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 109
  • Screenshot_2019-03-13-09-47-04-724_com.android.settings.webp
    Screenshot_2019-03-13-09-47-04-724_com.android.settings.webp
    17.2 КБ · Перегляди: 114
И не будет. По отдалённым местам и селам беда со связью. Ну позвонить разве что можно. Все безлимиты и гигабайты в тарифах абсолютно бесполезны, как на необитаемом острове.
По крайней мере в водафон можно будет отключать инет в тарифе и соответственно меньше платить абонку

Я это тоже уже читал. Тот, кто продаёт - цены этим частотам не сложит. А заплатим опять мы, в виде дорожающих и дорожающих тарифов. Шоб было как в Европе
Я даже больше скажу : именно эти частоты *** никому не нужны ! Что в городе (есть свободные 2600) что в сёлах (с его порытием в сёлах нужно 800 МГц или 900)

Водафон последний месяц 4ж вообще скорости нету... Не могу выкачать фильм 1мбит. У жены тот же файл качает 20-30мбит. Это на СС3.

Водафон последний месяц 4ж вообще скорости нету... Не могу выкачать фильм 1мбит. У жены тот же файл качает 20-30мбит. Это на СС3.

Юзаю обычный unlim 3g за 60 который. В дневное время и вечером не огонь конечно, но норм, хватает. Ночью 20мбит давит. 4ж в моей местности нету, только 3ж. Пункты правил честной политики не нарушал? Там могут ограничивать как схотят или блок. Хотя уже научились в большинстве случаев обманывать их и использовать симку через модем. Я так тоже делаю. Пока не блочили

Шото Киевстар явно подбрехивает и не стыдится даже. Буквально в конце прошлого месяца хвастались по интернет ресурсам об очередном покрытии сотни населённых пунктов 4g связью. Вот читаю опять за месяц покрыли сотни и сотни пунктов. Прям работают и строят сутками. С такими темпами уже б за каждом углом и деревом 4g было бы. Откуда у них данные сколько народа и где проживает. Перепись в начале 2000х проводилась ещё а они все знают прям, сколько и где тысяч живёт. В Валках проезжал - как не было ни на одном обсосе так и нету. Хотя город и рай центр довольно крупно населённый. Он то мне и не нужен этот 4g, но все таки.
Кнопочный тел и безабонплатный тариф рулит. Всё как и 10-15 лет назад.

Подтверждаю. 3g от ватафон. Причём стоял прям лицом прям к вышке и видя её на расстоянии до 1км максимум.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-23-11-02-27-744_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2019-03-23-11-02-27-744_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    32.2 КБ · Перегляди: 215
  • Screenshot_2019-03-23-11-09-55-222_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2019-03-23-11-09-55-222_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 213
Назад
Зверху Знизу