Скорость не меньше 10Band 20, небось, на периферии, и скорость до 6 мегабит?
Банд не глянул, позже или завтра
Но выше я про стационарный инет, не знаю на какой частоте он у них
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорость не меньше 10Band 20, небось, на периферии, и скорость до 6 мегабит?
Но тут хоть лте по всей стране, а не ток в мегаполисах
Из них пару лямов украинцев .В 2 раза меньше площадь и в 2 раза выше плотность населения.
Есть криворукие, которые не могут настроитьА нет в кс ща агрегации в харькове, 1 день работала CA скоростя были ок, щас как обычно.
Есть криворукие, которые не могут настроить
А ещё на выходных были приколы, мне звонят люди из моей адресной, мол ты мне звонил - а я ***** не звонил никому (карманы, случайные нажатия исключены, тел лежал на столе) мало того один звонок был вобще из рф :/ И ещё случай был у тещи - едет общается с абонентом, ***к связь прерывается и общение продолжалось уже совсем с другим абоном.
Если телефон сам звонит абонентам из списка контактов надо бы телефон почистить от вирусов)))
А теще провести ликбез о том что во время разговора могут поступать звонки и надо не первую попавшуюся кнопку тыкать))))
Или может то уже зажрались
Так бывший лидер ***, что же так грустно все у них ?100%
9 (!) мегабит, Карл! В Люботине ! На телефоне!
Для чего может не хватить такой скорости ?
До недавнего времени у нас были одни из самых жестоких требований в Европе по sarУ нас такого не будет. 2g, 3g, wifi и все беспроводные сети имеют излучения мало приятные для человека. У нас на первом месте прибыль. О вреде для населения никто беспокоится не будет. Все везде куплено и договорено. Какая бы это структура не была...
В своё время просто уволили всех толковых оставив только *******ов и бездарейПо обьявлению на олх наверное набирали![]()
Ж О П А [emoji1]а шо там на интере, сеть разгрузилась?
валяется модем, думаю попробовать по 5 грн в сутки, как резерв...
Ж О П А [emoji1]
Оказывается во всех регионах сообщения об отключении базовых.
Экономия
Ну шо 4G у кого то работает?
а то с 3жэ у Киевстара всё пичально....
1,2 тест КС
3,4 тест Лайф