Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Сейчас торчу в гаражах за 24 этажкой
Водафон и лайф
59359ffbbede416e51d89c09a31ac4fe.webp
771989db2a72764c27f3a4fd42aa2dbb.webp

Железо понятно не топовое, но и не катях китайский :)
(Модем до 150 Мбит. Был бы свежее, были бы веселее скоростя)

Вкладення

• 59359ffbbede416e51d89c09a31ac4fe.webp
    59359ffbbede416e51d89c09a31ac4fe.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 41
Вот сегодня в метро wifi тестил для тех кто орал, что хрень. Там где за 100мбит это на историческом музее если стоять там где хвост поезда со стороны тупика. Качалось в сети 8-10 мегабайт/сек. Поэтому не фейк и просто пустые цифры. Там где меньше это южд и не так весело. speedtest который такой вот, что попался в сети. Так что не стоит судить по одному месту. Так же и с мобильной сетью. В одном месте у меня 3g 28мбит выдавало. Проехавшись дальше уже 4-6мбит или вообще 1мбит
Может все попробовали, не заработало и теперь не пользуется ?
А ты потестил пустую сеть :)
Кстати у меня винда без проблем конектится к вайфай в метро, а андроид через раз.

Ты ноут с собой таскаешь?:D
Там такая шняга, что не сразу подключился и погнал. Может не все сразу вдупляются. Там запускается проверка, wifibar, реклама и прочая хрень. Пока не просмотришь - не поюзаешь. А раньше и с n95 заходил без проблем. Сейчас с обычного кнопочного но с вайфаем не зайти.
Винда фон ;)
(Хз, работает как часы винда и связь идеальная)

Кстати на счёт сел без 3ж :
Сейчас на Киев по трассе, водафон дольше всех держит 3ж ,уже давно за населенными пунктами. (Лайф и кс давно в эдже, а у водафон ещё 3ж)
Что до Полтавы, что за ней.

У Интера обновление некоторых тарифов произошло, БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ АБОНПЛАТЫ. Стало больше инета за те же деньги, в отличии от зажравшихся мобильных операторов...
НЕ РЕКЛАМА.
Смотрим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За 5грн уже 2500мб в день пользования + третий день бесплатный при двух днях использования. Правда 30грн за подключение, но оно окупится.
В селах где нет 3g, а у нас таких еще тьма - единственный нормальный вариант, кому интернет нужен не каждый день.
2 мегабита своих давит. А мобильные уже цены не сложат своему интернету...
А тарифы без ежемесячной платы уже легенда, кроме как пооставались в бабушек старые симки и у тех, кто не подключался к сети

есть одно НО! 5 Мбит/с - это потолок! и это с Rev.B.
а обычно в вечернее время это от 0,2 до 1-го Мбит/с.

у меня на Лайфе в селе с Н+ 15-20 Мбит/с.
за стольник ежемесячно имею 50 Гбайт. можно больше, но больше 30-и Гиг я выкачать не могу.

у жены аналогичный тариф, поэтому у нас два по 50 ежемесячно.

Кстати на счёт сел без 3ж :
Сейчас на Киев по трассе, водафон дольше всех держит 3ж ,уже давно за населенными пунктами. (Лайф и кс давно в эдже, а у водафон ещё 3ж)
Что до Полтавы, что за ней.

в Мерефе у Лайфа 4ж :yahoo:

Похвастайся что выдают спидтесты? Пока нагрузка не глобальная думаю, так как многие не знают или с симками обычными ходят. За замену только киевстар не берёт денег

Я проездом был, скорость не замерял.

Вот новына)

безлим всего за 155) да и роутер нормальных денег стоит.

Вот новына)

безлим всего за 155) да и роутер нормальных денег стоит.
Та да :)
Главное чтоб сеть была в нужном месте, а так интересно конечно.
Вопрос надолго ли безлим ?

Та да :)
Главное чтоб сеть была в нужном месте, а так интересно конечно.
Вопрос надолго ли безлим ?

я думаю скоро цена увеличиться. и даже за 200-250 не плохое предложение.

а что у кс 70mhz в 1800. могут еще доставлять бс с секторами где будет перегруз.

кстате, хороший вариант у кого ADSL и вырезан кабель)

Не везде в ЧС есть 4ж от кс ;)
Даже 3ж не катит !!!
Да и этот Хуа модем ...
Я бы брал тплинк 6400 (это если все в одном)

та есть места где оптику далековато тянуть. например пос. Песочин, выше туда трианал оптику не дотянул

4жэ там есть:) да и антенну можно поставить и до бс 10-15км не помеха добить.

Вполне себе имеет право на жизнь. Только бы не разьединяли каждый час. И насколько мне известно, все-таки в день дается 6гб а дальше ограничение 1.8мбит. Но тоже вполне можно и дальше юзать.
Всякие "аваторы" и "ваймаксы" по wifi под 3косаря подключить будет стоить и скорость 5-10мбит.
Взять на форуме б/у 4g модем 100 мегабитный и вполне можно юзать комфортно
Я в Польше сейчас в городке баннер видел, тоже :
Лте до 100мбит, домашний инет
Но тут хоть лте по всей стране, а не ток в мегаполисах

Назад
Зверху Знизу