Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может все попробовали, не заработало и теперь не пользуется ?Вот сегодня в метро wifi тестил для тех кто орал, что хрень. Там где за 100мбит это на историческом музее если стоять там где хвост поезда со стороны тупика. Качалось в сети 8-10 мегабайт/сек. Поэтому не фейк и просто пустые цифры. Там где меньше это южд и не так весело. speedtest который такой вот, что попался в сети. Так что не стоит судить по одному месту. Так же и с мобильной сетью. В одном месте у меня 3g 28мбит выдавало. Проехавшись дальше уже 4-6мбит или вообще 1мбит
Винда фонТы ноут с собой таскаешь?
Там такая шняга, что не сразу подключился и погнал. Может не все сразу вдупляются. Там запускается проверка, wifibar, реклама и прочая хрень. Пока не просмотришь - не поюзаешь. А раньше и с n95 заходил без проблем. Сейчас с обычного кнопочного но с вайфаем не зайти.
?Да работает
У Интера обновление некоторых тарифов произошло, БЕЗ УВЕЛИЧЕНИЯ АБОНПЛАТЫ. Стало больше инета за те же деньги, в отличии от зажравшихся мобильных операторов...
НЕ РЕКЛАМА.
Смотрим:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 5грн уже 2500мб в день пользования + третий день бесплатный при двух днях использования. Правда 30грн за подключение, но оно окупится.
В селах где нет 3g, а у нас таких еще тьма - единственный нормальный вариант, кому интернет нужен не каждый день.
2 мегабита своих давит. А мобильные уже цены не сложат своему интернету...
А тарифы без ежемесячной платы уже легенда, кроме как пооставались в бабушек старые симки и у тех, кто не подключался к сети
Кстати на счёт сел без 3ж :
Сейчас на Киев по трассе, водафон дольше всех держит 3ж ,уже давно за населенными пунктами. (Лайф и кс давно в эдже, а у водафон ещё 3ж)
Что до Полтавы, что за ней.
Похвастайся что выдают спидтесты? Пока нагрузка не глобальная думаю, так как многие не знают или с симками обычными ходят. За замену только киевстар не берёт денег
Та даВот новына)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
безлим всего за 155) да и роутер нормальных денег стоит.
Та да
Главное чтоб сеть была в нужном месте, а так интересно конечно.
Вопрос надолго ли безлим ?
Дешевле к кабелю подключитьсякстате, хороший вариант у кого ADSL и вырезан кабель)
Дешевле к кабелю подключиться
Не везде в ЧС есть 4ж от ксне везде оптика, я за ЧС.
Не везде в ЧС есть 4ж от кс
Даже 3ж не катит !!!
Да и этот Хуа модем ...
Я бы брал тплинк 6400 (это если все в одном)
Та да
Главное чтоб сеть была в нужном месте, а так интересно конечно.
Вопрос надолго ли безлим ?
Я в Польше сейчас в городке баннер видел, тоже :Вполне себе имеет право на жизнь. Только бы не разьединяли каждый час. И насколько мне известно, все-таки в день дается 6гб а дальше ограничение 1.8мбит. Но тоже вполне можно и дальше юзать.
Всякие "аваторы" и "ваймаксы" по wifi под 3косаря подключить будет стоить и скорость 5-10мбит.
Взять на форуме б/у 4g модем 100 мегабитный и вполне можно юзать комфортно
Band 20, небось, на периферии, и скорость до 6 мегабит?Я в Польше сейчас ... тут хоть лте по всей стране