Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Все обходится, было бы желание ;)
А киевстар не факт что будет работать (хотя уже вроде включили лте 1800) в нужном тебе месте

Попробую скачать TTL-Master и выровнять время пакетов, между ПК под ХР и Андроидом. Спс за инфу :пиво:

Будешь ********, но продолжать есть катус? :D
*** он вообще нужен. Если нужен дешёвый вариант -берем КС, если качественный и быстрый- Лайф

Попробую лайф, есть вторая карточка с лайфом.

Специалисты Альфонсо Муньез (Alfonso Muñoz) и Хорхе Куадрадо (Jorge Cuadrado) разработали новый метод организации скрытого канала связи в стандарте GSM при помощи модифицированных АТ-команд. Используя метаданные и коды ошибок, Муньез и Куадрадо сформировали простой поток управления, позволивший им передавать данные в сети GSM без оплаты.

«В ходе тестирования мы сделали десятки тысяч пропущенных звонков всего за несколько часов и наши SIM-карты так и не были заблокированы», - рассказал Муньез в интервью изданию Help Net Security. Данная техника может быть использована в различных вредоносных целях, в том числе для кражи корпоративных данных, удаленной активации устройств, скрытых коммуникаций и пр.

Для осуществления подобной атаки не потребуются существенные затраты, указывают эксперты. Большинство необходимых компонентов легко доступны в компьютерных интернет-магазинах и обойдутся менее чем в €50.

По словам исследователей, к разработанной ими атаке уязвимы все GSM-сети, поскольку она эксплуатирует стандартные протоколы GSM.

«Реального решения данной проблемы не существует. Единственное, что может сделать оператор – проводить мониторинг звонков с SIM-карты и блокировать доступ, если ее поведение отличается от поведения других пользователей», - отметил Муньез.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:

А мне из Vodafone прислали угрозы, мол, еще раз переключишь мобилу в режим роутера, отключим газ :ги:

unlim 3g наверное? Кал еще тот. Или отпишитесь, кто юзал или юзает. Как вам "поринь в безмежний без обмежень інтернет"? С 3гб на день инета и незя ничего, кроме посидень с трубки почитать шо нить:D

unlim 3g наверное? Кал еще тот. Или отпишитесь, кто юзал или юзает.
Нет, у меня полный безлимит 4G за 115 гривен в месяц. Больше 14 Мб\сек бывает редко, но чаще 5-6 Мб\сек, но мне хватает.
Сегодня поменял TTL и теперь будет 64 со всех устройств. Поживем - увидим.

Мне кажется нас с каждым новым месяцем все хотят больше на*бать на бабло. Уже и тарифы космос, и 28 дней ввели а качество связи всё тоже... А хочется и в селе когда едешь отдохнуть и поюзать инет а не только в городе. Что б там кто не обливал калом интер, но это единственная кантора, которая не подняла в 2 раза тарифы. Как было 5грн/1500мб в день так и есть. В отличии от мобильных, где 75 и выше за 4гб. Да, скорость 1-2мб но и этого в большинстве случаев хватает

Если есть хоть мегабит на интере в селе, то я конечно согласен что это гуд.
Но я давно не видел таких скоростей. Да и в городе выше 2х редко.
А не наебать хотят нас, а просто доят.
Есть 3моб (лайка) тоже супер тарифы и посекундка ...
И роуминг *****астический (симка привязана у меня к руим) у Интера и сип для *****ов ... (Не ровня лайфу)
Отстали они в развитии ещё лет 5 назад и хоть абонов мало, сетка тянет пока ...

Нет, на Салтовке, в районе Барика не ловит, на Валентиновской тоже, и на С.Шоссе, в районе хлебзавода тоже. В центре пару раз было, но скорость отстойная.
Странно
А что за смарт?

Если есть хоть мегабит на интере в селе, то я конечно согласен что это гуд.
Но я давно не видел таких скоростей. Да и в городе выше 2х редко.
А не наебать хотят нас, а просто доят.
Есть 3моб (лайка) тоже супер тарифы и посекундка ...
И роуминг *****астический (симка привязана у меня) у Интера и сип для *****ов ... (Не ровня лайфу)
Отстали они в развитии ещё лет 5 назад и хоть абонов мало, сетка тянет пока ...

С антенной на крыше есть 2мбит. 3моб это utel бывший? Лет 10 назад была такая симка с 10коп/мегабайт и 3g по городу. Скорость на сониэрике давило что-то около 100 килобайт/сек. Ходил как бог:D

кс
fjd7jj.webp

но это не 4г+, а обычный...

на мтс ща нет бабла :D

С антенной на крыше есть 2мбит. 3моб это utel бывший? Лет 10 назад была такая симка с 10коп/мегабайт и 3g по городу. Скорость на сониэрике давило что-то около 100 килобайт/сек. Ходил как бог:D
У меня утел (3моб) в те года был основной симкой.
Да, был период безлимов, когда положили инет и ждали новое железо, но после всегда была скорость в городе (ходил 3ж онли)

ладно
гулять так гулять:іржач:
мтс
dddha9.webp

оба теста - сервер киевстар гбс

Странно что так плохо ловит лте
На паре Prestigio 13го и 16го годов выпуска та же картина, 4G появляется крайне редко, а скорость выше 14 не поднималась никогда. Может это только в Водафоне, ХЗ, другие я пока не тестил. Попробую Лайф.

На паре Prestigio 13го и 16го годов выпуска та же картина, 4G появляется крайне редко, а скорость выше 14 не поднималась никогда. Может это только в Водафоне, ХЗ, другие я пока не тестил. Попробую Лайф.

Вы не забывайте, что по Харькову, если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у водафона меньше всего 4g базовых станций

Вкладення

• file.webp
    file.webp
    60.3 КБ · Перегляди: 237
Назад
Зверху Знизу