Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Band 20, небось, на периферии, и скорость до 6 мегабит?
Скорость не меньше 10
Банд не глянул, позже или завтра
Но выше я про стационарный инет, не знаю на какой частоте он у них

Водафон и лайф на Шевченко (салон Вольво)
1c20b02c23d638a903cce8b360894bc2.jpg
931bb6c76276840c20f00f7268b5cc66.jpg

А нет в кс ща агрегации в харькове, 1 день работала CA скоростя были ок, щас как обычно.

Есть криворукие, которые не могут настроить

Это да.
А ещё на выходных были приколы, мне звонят люди из моей адресной, мол ты мне звонил - а я ***** не звонил никому (карманы, случайные нажатия исключены, тел лежал на столе) мало того один звонок был вобще из рф :/ И ещё случай был у тещи - едет общается с абонентом, ***к связь прерывается и общение продолжалось уже совсем с другим абоном.

Имхо сейчас месенжером звонить комфортнее и дешевле для нервов. Потому как например дома где чахлый 3ж тел с лте сначала выпадает в него, и связи нет, нужно ещё попасть чтобы фоллбек был аж до 2ж. Заебало.

А ещё на выходных были приколы, мне звонят люди из моей адресной, мол ты мне звонил - а я ***** не звонил никому (карманы, случайные нажатия исключены, тел лежал на столе) мало того один звонок был вобще из рф :/ И ещё случай был у тещи - едет общается с абонентом, ***к связь прерывается и общение продолжалось уже совсем с другим абоном.

Если телефон сам звонит абонентам из списка контактов надо бы телефон почистить от вирусов)))
А теще провести ликбез о том что во время разговора могут поступать звонки и надо не первую попавшуюся кнопку тыкать))))

Если телефон сам звонит абонентам из списка контактов надо бы телефон почистить от вирусов)))
А теще провести ликбез о том что во время разговора могут поступать звонки и надо не первую попавшуюся кнопку тыкать))))

Я знал что какой-то умник подобное напишет.
Один раз попробую объяснить: телефоны - айфоны, вирусов нет, в списках вызовов тоже нет что кто-то звонил. Теща кнопки не жмет когда телефон у уха.

Барик, лайф и водафон
7e12f1f7d5304a81f0830e15ab78d9e0.jpg
1a6c8ce4847dff116be42131b990ab97.jpg

Вызывает рак: Американцы массово отказываются от стандарта сетей 5G

Городские власти небольшого калифорнийского городка Милл-Велл запретили устанавливать антенны для сетей 5G в жилых районах. Причиной запрета стали опасения местных жителей, что сеть может вызвать заболевание раком.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

100%

9 (!) мегабит, Карл! В Люботине ! На телефоне! :)

Для чего может не хватить такой скорости ?
Так бывший лидер ***, что же так грустно все у них ?
А что с покрытием по трассам ? Болт ?
Та даже там где есть редко и 3 мегабита в 3ж [emoji1]

У нас такого не будет. 2g, 3g, wifi и все беспроводные сети имеют излучения мало приятные для человека. У нас на первом месте прибыль. О вреде для населения никто беспокоится не будет. Все везде куплено и договорено. Какая бы это структура не была...
До недавнего времени у нас были одни из самых жестоких требований в Европе по sar

По обьявлению на олх наверное набирали:D
В своё время просто уволили всех толковых оставив только *******ов и бездарей
И все это под благовидным соусом аутсорсинг : взули кс по самые яйца [emoji1]
Типа ранее аренда позиции разная была, а теперь по максимальной ставке и все [emoji33]
О том как все решалось ....
Звезда ёпта [emoji1]
Но, пипол хавает ;)

Вот скрины лайф и МТС на окраине Запорожья (мотор сич на окружной)
48512f9f82147ac76b1e6d41d019b997.jpg
b0e7e8fe25938534431bd3f1d350b5c6.jpg

У кого ще 4 ж ни працуе ? Тада ми идемо до вас !

а шо там на интере, сеть разгрузилась?
валяется модем, думаю попробовать по 5 грн в сутки, как резерв...

а шо там на интере, сеть разгрузилась?
валяется модем, думаю попробовать по 5 грн в сутки, как резерв...
Ж О П А [emoji1]
Оказывается во всех регионах сообщения об отключении базовых.
Экономия

Назад
Зверху Знизу