Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Мои наблюдения за Киевстаром - район Оперного и Научной. Там где показатели выше - на улице. Там где ниже - в помещениях.

A94C44C9-D1DD-474F-882E-51F104693098.webp

Аплоад вроде уже починили, стал стабильно выше 20Мбит!

В принципе я доволен. Х вроде опять стал полтора суток держать. :клас:

Не, их значительно больше ;) у каждого оператора :)
Но да, каждая на макс мощность и макс покрытие

не. не на максимальной. не разрешают наши короли депутаты работать на нормальной моще как у Штатов например.

да в 2600мгц сейчас 1бс покрывает до 1км м2. !!

На Алексеевке Киевстар 4g работает! Порядка 50Мбит

не. не на максимальной. не разрешают наши короли депутаты работать на нормальной моще как у Штатов например.

В городе реально не больше 500м.

Утел с рождения в городе до 900 метров, ток окраины с отключенным павер контролем

сегодня вставил кс и затестил 4жэ. на 604м показал такое:

тестил на meizu pro7

Вкладення

• S80417-10152866.webp
    S80417-10152866.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 170
Люди, в чем прикол у водафона. Пишет, что симка поддерживает 4g, а смарт нет. Хотя band 1,3,7,20, в смарте работают. Мб я чего-то не понимаю?

Люди, в чем прикол у водафона. Пишет, что симка поддерживает 4g, а смарт нет. Хотя band 1,3,7,20, в смарте работают. Мб я чего-то не понимаю?

та не смотри на то что оператор пишет. у жены редми 4 про тоже пишет что тел фигня и не тянет, но как то работает:D

В настройках ручками пробовали выставить 4G/LTE ?

В 4жо надо вкладывать огромное бабло в его инфраструктуру. ИМХО пока нам 4жо(а не муляж) не светит.

зы В Лапландии в горах я смотрел видео ютуб и видеозвонок по скайпу без задержек. В горах уйзнагде, карл!

В 4жо надо вкладывать огромное бабло в его инфраструктуру. ИМХО пока нам 4жо(а не муляж) не светит.

зы В Лапландии в горах я смотрел видео ютуб и видеозвонок по скайпу без задержек. В горах уйзнагде, карл!

на бэнде 7 ?? нуну)

я так понял, больше 100мбит ни кто не получил?)

Не вижу никакого смысла в этом 4g. Так показуха. Лучше бы те деньги вложили в разворачивание нормального покрытия 3g. И какой смысл в гигабитах, если операторы предоставляют только 3-6гб на месяц. А хваленый безлимит водафоновский дает только 3гб/день и только доступ с телефона
КС дает вполне себе безлимит. Ограничение 1.8 Мбит/с после 6 гиг в день я бы даже не называл ограничением. И торренты можно качать, и раздавать инет на другие устройства в качестве модема

А покрытие 4ж есть?
Может симка во втором слоте стоять. Не все смарты поддерживают 3 и 4ж на втором слоте.

Сегодня в Водафон видел кучу народу с самсунгами и не ловят лте :) а и j серии

Почитаю что там у киевстара... Хотя около месяца назад качал карты к навителу кажется через 3g от киевстара днем и скорость совсем не впечатлила. Было 1-1.5 мбит/с в то время как через лайф на том же месте и в тоже время и с того устройства выдавало 6-8мбит/с. Пока покурил уже и скачало. Про так званый EDGE вообще молчу. Пользоваться можно только на старых телефонах и через опера мини. 10-20кбайт/с в лучшем случае

у кс по городу в 3ж печально все. да у меня м. Центральный рынок ловит отличный сигнал, а вот скорость до 1мбит. в 4ж до 40-60мбит.

все таки 4ж в загруженных местах самое то! так же и на Барабашово.

Назад
Зверху Знизу