Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Кто там скрины 4ж от киевстар просил ?
Я тоже добавлю (по просьбам)... и исключительно Киевстар.:) Это я прошёлся от церкви в парке интернационалистов до Будмена на Клочковской. Самый сильный LTE прямо перед переходом через Клочковскую , на стороне противоположной Будмену. Там скакало за 80, но в результате только почти 78.. :) 35-так то на входе в Будмен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а если юзать 3ж то эти 10 гб считаются?

Лучший инет у лайфа и он есть даже в *****х 3g, НО почему у них нету БЕЗЛЕМИТА!!!!

По этой причине он и лучший, тк канал не кладет от *******ов качальщиков

Пусть тогда делают вообще 1 гб в месяц, вот то скорость будет, *** тебе скорость в 70 мбит без безлемита?

Пусть тогда делают вообще 1 гб в месяц, вот то скорость будет, *** тебе скорость в 70 мбит без безлемита?
Я думаю если закупят оборудование для динамического шецпа, то все будет.
А пока я рад что у них не безлим.
И мне и 3 мбит хватает ;) ладно, 12 мбит .
70 мне не нужно :)

Как отключить эту сраную 4-ю ****.
Вчера вечеро 100%, ночью час серфинга, плюс пару тройку роликов на фб по 5-10 мин. Сейчас 22%. И нет зарядки. Ранее, при моем мин. трафике, зарядки всегда на день хватало

Вчера вечеро 100%, ночью час серфинга, плюс пару тройку роликов на фб по 5-10 мин. Сейчас 22%. И нет зарядки. Ранее, при моем мин. трафике, зарядки всегда на день хватало
Тип сети в настройках телефона

Говроят только в центре 4ж работает.

Сейчас телефон работает с 1 БС или с двумя максимум. Зачастую на максимальной мощности, т.к. по моим наблюдениям 1 БС покрывает до полукилометра в городе.

Сейчас телефон работает с 1 БС или с двумя максимум. Зачастую на максимальной мощности, т.к. по моим наблюдениям 1 БС покрывает до полукилометра в городе.
Не, их значительно больше ;) у каждого оператора :)
Но да, каждая на макс мощность и макс покрытие

телефон стал быстрее разряжаться ?

Не, их значительно больше ;) у каждого оператора :)
Но да, каждая на макс мощность и макс покрытие

Я смотрел карту покрытия. У меня тел больше одной одновременно видеть и не может. Такое расположение на моем районе. Отсюда вывод: мой смарт работает на пределе мощности, т.к. я нахожусь на пороге отключения.

Я смотрел карту покрытия. У меня тел больше одной одновременно видеть и не может. Такое расположение на моем районе. Отсюда вывод: мой смарт работает на пределе мощности.
А, в этом смысле да.
Согласен

Назад
Зверху Знизу