Ну да, а у большинства до cat 4не плохо
И после лте херово работает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, а у большинства до cat 4не плохо

Как я понял, cat 6 и cat 4 отличаются только возможнлстью агрегации. Та что разницы особой быть не должноНу да, а у большинства до cat 4
И после лте херово работает![]()
Ну так судя по шкале уровень сигнала очень слабый. Это или в помещении или где-то во дворах
Возле метро Научная (повторил). 500-600 метров от Госпрома.
По факту разница в скоростиКак я понял, cat 6 и cat 4 отличаются только возможнлстью агрегации. Та что разницы особой быть не должно
Не удивляйся, это же КиевстарСерьёзно?Возле метро Научная (повторил). 500-600 метров от Госпрома.

Смени телефонСерьёзно?Возле метро Научная (повторил). 500-600 метров от Госпрома.
Возле автовокзала на пр-те Гагарина, возле стадиона "Металлист"(на пустыре!.. домов в радиусе 100-200 метров НЕТ) ТО ЖЕ САМОЕ!
Когда пропадает LTE (с его кАлечным сигналом) и появляется 3G - сигнал становится полным-максимальным (все риски в шкале).

Смени телефон![]()
У меня SONY из НЕ древних .

Не удивляйся, этотде Киевстар![]()
С недавних пор наличие у знакомых номера Ватафона... заставляет меня на них прозреть. 
Кроме этого (вышеописанного). Именно к КС вопросов нет, в отличие от Ватафона с его ВОРАМИ в наглую.![]()
Это был запуск в 2600 на ограниченном количестве БС у всех операторов. Основное покрытие будет к осени диапазоне 1800. И не забываем, что КС больше всех купил частот.
и что же они у тебя украли ?с его ВОРАМИ в наглую
Да никто не будет пока расширять
Разве что волафон включит оставшиеся бс, но там не много (железо оплачено, но не установлено)
Все будет ждать лте 1800
У ляйфа хоть 3ж отличный по скорости и покрытию
Со всеми.По сравнению с кем отличный 3ж?
О, ещё Один счастливчик с 10 гб от ксЮзал 4ж на лайфе, а вот вчера поменял карточку на КС. Дали мне за это 10 гиг. Вобщем вчершний день тестирования 4ж на КС показал следующее:
Дома 4ж от кс еще хуже лайфа. Переключение с 3 на 4ж происходит дольше. Единственный плюс: на работе стал в помещении работать. Вобщем лайфом на 4ж мне пока комфортнее пользоваться.

Со всеми.
По покрытию ток Интер лучше.