Чем это лучше если планируется большее покрытие сделать стандартом 4ж?
Через сколько лет

А сейчас Лайф неплохо 3ж даже в сёлах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем это лучше если планируется большее покрытие сделать стандартом 4ж?

сравнивать моб. сеть с оптикой....
Не все так простоможет я глупость напишу, но имхо неправильно операторы входят. имхо, надо был в селах сначала запускать, там и по частотам свободнее, и тариф можно было гривен 200-300 на безлим предложить, были бы абоненты новые на 12 месяцев, что по сравнению с городским васькой с 70 гривнами который никуда не исчезнет - клондайк. а в городе нифига новых абонентов не будет просто инет станет чуть быстрее.
может я глупость напишу, но имхо неправильно операторы входят. имхо, надо был в селах сначала запускать, там и по частотам свободнее, и тариф можно было гривен 200-300 на безлим предложить, были бы абоненты новые на 12 месяцев, что по сравнению с городским васькой с 70 гривнами который никуда не исчезнет - клондайк. а в городе нифига новых абонентов не будет просто инет станет чуть быстрее.
Инет станет медленнее.а в городе нифига новых абонентов не будет просто инет станет чуть быстрее.
Не, сам удивляюсь, но безлим есть, но скорость и качество ... Интертелекомда не будет безлима)) успокойтесь.

Не знаю как rev b но rev a уже по современным меркам смущает. Даже с антеной 1-2мбит и это не вечером. Вечером 0.5-1 максимум
Мне в принципе не помешал бы, если за вменяемые бабулесы
А шо, у нас в нашей стране лучше может стать?

Да хз. Может интер в условиях жесткой конкуренции предложит сладкий тариф.
![]()

Тариф это одно , а емкая сеть это иное.Да хз. Может интер в условиях жесткой конкуренции предложит сладкий тариф.
![]()
Интер это интертелеком, укроп это УкртелекомНадеюсь такие как интер, 5, украина вообще исчезнут...как фаворит и фора
Повеля я на эту ***ню, поменял симку в киевстаре и вуаля симку андрюша не видит, хотя старую с 3ж видел. Айфон новую видит, но ****** нужно что б видел именно тел на андроиде.
Есть прикол с тем что они тонкие , подложи что-то чтоб прижать контакты

ну шо, у кого то больше 100мбит было?
Это на всех безлим тарифах?Ограничение 1.8 Мбит/с после 6 гиг в день
Это на всех безлим тарифах?