а если юзать 3ж то эти 10 гб считаются?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечноа если юзать 3ж то эти 10 гб считаются?
По этой причине он и лучший, тк канал не кладет от долбоебов качальщиковЛучший инет у лайфа и он есть даже в ебенях 3g, НО почему у них нету БЕЗЛЕМИТА!!!!
По этой причине он и лучший, тк канал не кладет от долбоебов качальщиков
Я думаю если закупят оборудование для динамического шецпа, то все будет.Пусть тогда делают вообще 1 гб в месяц, вот то скорость будет, нах тебе скорость в 70 мбит без безлемита?
ладно, 12 мбит .
Тип сети в настройках телефонаКак отключить эту сраную 4-ю жопу.
Вчера вечеро 100%, ночью час серфинга, плюс пару тройку роликов на фб по 5-10 мин. Сейчас 22%. И нет зарядки. Ранее, при моем мин. трафике, зарядки всегда на день хватало
Тип сети в настройках телефона
?Говроят только в центре 4ж работает.
проверь.Говроят только в центре 4ж работает.
Как отключить эту сраную 4-ю жопу.
Вчера вечеро 100%, ночью час серфинга, плюс пару тройку роликов на фб по 5-10 мин. Сейчас 22%. И нет зарядки. Ранее, при моем мин. трафике, зарядки всегда на день хватало
Не, их значительно большеСейчас телефон работает с 1 БС или с двумя максимум. Зачастую на максимальной мощности, т.к. по моим наблюдениям 1 БС покрывает до полукилометра в городе.
у каждого оператора 
У меня дателефон стал быстрее разряжаться ?
Не, их значительно большеу каждого оператора
Но да, каждая на макс мощность и макс покрытие
А, в этом смысле да.Я смотрел карту покрытия. У меня тел больше одной одновременно видеть и не может. Такое расположение на моем районе. Отсюда вывод: мой смарт работает на пределе мощности.