Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
"Карте покрытия 4G-интернета" у меня дом находится как раз на границе этого покрытия. До меня метров 50 не дотягивает
Двигай дом, там ерунда ж осталась дотянуть его...ну и шо шо тяжелый, у всех тяжелый - а как по-твоему наращивать покрытие? На всех вышек не напасешься! :незнаю:

На Одесской лайф подраскачался, раньше был 50 Мбит, сейчас Screenshot_20180408-091041.webp
Но я 4ж выключил.

У киевстара и связь лучше.Лайф только в городе работает.а в области местами.Лайфа и в метро нет.

Ага :іржач:
С киевсрани сошли все разумные люди.
Помню у меня даже контракт был, только препейдеры платили в месяц меньше, и плюшек получали больше.
И МыТыСы был, но в постоянном движении по городу часто отваливался интернет, поэтому тоже канул *****.

Лидер на рынке мобильных услуг связи - Лайф.
Интернет работает и в городе, и в электричке и за городом 50 км.

У киевстара и связь лучше.Лайф только в городе работает.а в области местами.Лайфа и в метро нет.
Да и скорость приёма не плохая у киевстара, но аплоад... А вот у водафона всё ещё хуже.

Так бы и сделал, только вот дом не частный, а с каждого жильца согласие на перенос дома собирать довольно хлопотно :)

Сегодня все-таки вышел из дома и протестировал это 4Джи. В результате нескольких тестов - где-то от 50/15 Мб/с до 76/30 Мб/с (это средние значения за тест приема/выдачи). 3G при этом лучше 25/4 не получалось.

Еще в вайбере видеозвонок сделал для пробы. Работает. Но там наверно не такой уж и большой поток.

Я так понимаю покрытие лайфа не расширяется? Пока во всяком случае.

Я так понимаю покрытие лайфа не расширяется? Пока во всяком случае.
Да никто не будет пока расширять
Разве что волафон включит оставшиеся бс, но там не много (железо оплачено, но не установлено)
Все будет ждать лте 1800
У ляйфа хоть 3ж отличный по скорости и покрытию

ХЗ, в прошлом году на даче лайфовский инет был очень не стабилен , а вот недавно ездил, скорость 15 мбит на 3G
Вот вот
Но мы сейчас о 4ж .
На практике лайф 3ж инет самое большое покрытие
Единственный минус : после включения 4ж на 3ж появились залипы. Скорость есть, а серфинг не оч удобный .
Но включаю волафон и пока есть халявный трафик на лёгкий+ его выюзываю :)

КС что-то подшаманил и сегодня аплоад просто шикарный

Вкладення

• Screenshot_2018-04-11-09-39-29-024_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    Screenshot_2018-04-11-09-39-29-024_org.zwanoo.android.speedtest.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 274

Вкладення

• .webp
    .webp
    27.9 КБ · Перегляди: 202
та не, у меня так... сигнала КС почти нет (р-н м.Научная). И аккум. жрёт шопипец (сравнительно с 3G).

Ну так судя по шкале уровень сигнала очень слабый. Это или в помещении или где-то во дворах

Назад
Зверху Знизу