Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На сайте все есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока нет аукциона нет разрешения на включениену шо, 4жэ появился?![]()
Его запретили лоббисты из госдуры а не мудаки.В РФ был безлим, но его запретили мудаки из госдуры
Уже был аукцион, когда включение ?Пока нет аукциона нет разрешения на включение

Вот вам и лайфБыл. Из тех, по которым были торги, КС взял 2 лота, ВФ взял 1 лот, ЛС взял 0 лотов.

Неа, после того как приняли закон, обязывающий операторов хранить трафик, убрали безлимы...Расходы на хранение то, на операторов повесили, соответственно они не в восторге..
На счет смены " imei на модемах" я вообще не понял о чем это, у меня к симке привязан тариф, хочу в модем её засуну, хочу в телефоне оставлю..
Вот вам и лайф
А я ещё удивлялся почему турки везде где есть возможность прикручивают лте 2600, когда остальные тупо несколько сёл и всё.
Хотя я бы воевал за лте на 800 (а у лайф есть частоты в этом диапазоне) на их месте, учитывая количество неудачников маргиналов (операторов без лте) в складчину могли бы и неплохую (скоростя относительно маленькие, зато покрытие в *****х) сеть замутить.
Юр, ты покажи по веризону и спринту
Был. Из тех, по которым были торги, КС взял 2 лота, ВФ взял 1 лот, ЛС взял 0 лотов.
Чем шире тем выше скоростьНасколько важно было эти лоты? Или просто для операторов сотни тысячи гривен это копейки?
Я как конечный пользователь буду ощущать разницу?
Ему и так хватает, просто он понял что все равно быстрее будет, даже с меньшим ресурсомКак так? Лайф не собирается на 1800 поднимать сеть? о_О

Так ли это важно для смартфонов?Чем шире тем выше скорость
Им туда же еще 2G надо всунуть? Хватит им 15 МГц и на 2G, и на 4G?Ему и так хватает, просто он понял что все равно быстрее будет, даже с меньшим ресурсом
Пока по факту можно так поступать
считай этот труба (сеть) и вливается в бутыль, но с узким горлом (смарт)Так ли это важно для смартфонов?
Просто странно что Лайф вообще забил