Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Им туда же еще 2G надо всунуть? Хватит им 15 МГц и на 2G, и на 4G?
Хватит.
1800 в лте для покрытия (точнее 5 для гсм, и 10 для лте), а все остальное на 2600 для инета (а может volte)
Тем более что 2100 у них жир и голос есть куда скинуть
А если 800 заюзают то вообще шоколад будет

Говорят завтра красный запускает в Харькове? (не везде)

А че по гомностару? Есть новости? Или как обычно.

Вот вам и лайф :)
А я ещё удивлялся почему турки везде где есть возможность прикручивают лте 2600, когда остальные тупо несколько сёл и всё.
зато сам подумай, как тот условно говоря лярд, сэкономленный на 5 мгц, они теоретически могут вложить в сеть

Хотя я бы воевал за лте на 800 (а у лайф есть частоты в этом диапазоне) на их месте, учитывая количество неудачников маргиналов (операторов без лте) в складчину могли бы и неплохую (скоростя относительно маленькие, зато покрытие в *****х) сеть замутить.
посмотри на частоты 20 бэнда. там сейчас аналоговое тв. пока не отключат, кина не будет

Хватит.
1800 в лте для покрытия (точнее 5 для гсм, и 10 для лте), а все остальное на 2600 для инета (а может volte)
Тем более что 2100 у них жир и голос есть куда скинуть
А если 800 заюзают то вообще шоколад будет
если будет время и возможность зайти к ним, узнай, почему в последнее время при звонках телефон из 3ж сети не выкидывает;)

У них просто нет лярда.

С тв опять до выборов тянуть будут.

Так меня никогда не выкидавало с 3ж
(Ладно, очень очень давно уже не выкидывало в лаффе, просто сколько лет с утел там вообще никогда)

У них просто нет лярда.
да. но еще один кредит можно всегда взять

С тв опять до выборов тянуть будут.
а бенд 20 уже сейчас надо бы

Так меня никогда не выкидавало с 3ж

ну в общем, есть мнение, что все можно туда запихнуть...

Кредиты им не дадут, они и так ток увеличили убытки.
Да, согласен, 20 банд был бы супер, особенно для очень далеких сёл
Я знаком с этим мнением, тем более если они купили его у Хуа, то похожее его и воплотят (если будет разрешено правительством)
Я за лайф не переживаю, тем более знаком с подобными сетями и все более чем юзабильно.
Вопрос что будет в водафон и КС ? КС понятно что через пол года начнет типа города покрывать, а вот водафон ...
Молчат редиски.
И как все наказали Чернышёва :)
Я в моб теме писал про апрель и тримоб, запасайся попкорном (до лета вроде решат)

Да, согласен, 20 банд был бы супер, особенно для очень далеких сёл
вот по этому Интертелеком скорее жив, чем мертв (пока)
Вопрос что будет в водафон и КС ? КС понятно что через пол года начнет типа города покрывать, а вот водафон ...
"де деньги, зин"?
И как все наказали Чернышёва :)
ты думаешь, он не сможет столь маленькую дырочку залатать?:D заранее думал обо всем, приписывая, что с апреля может все подорожать
Я в моб теме писал про апрель и тримоб, запасайся попкорном (до лета вроде решат)
ооо
а можно немного конкретнее. это за тарифы ты? или в общем за его судьбу

Я не думал что он настолько самоуверен (чтоб не оскорблять).

За судьбу тримоба. По факту ждали окончания торгов чтоб опять попробовать предложить (навязать) себя как лицуху.

Я не думал что он настолько самоуверен (чтоб не оскорблять).

За судьбу тримоба. По факту ждали окончания торгов чтоб опять попробовать предложить (навязать) себя как лицуху.

если цена все так же как за чистую лицуху - то много хотят

Что не скоро будет 4G? :(
Будет, скоро.
Но вопрос с покрытием.
2600 они не оч будут вкладываться, а 1800 это осень, не раньше.
Хотелось бы чтоб как 3ж запускали, а в реальности могут затянуть во времени

Кстати, думаю не обману сообщив что все операторы заново будут перекраивать сети и возможно будут проблемы со связью (не только лте)
Абонам КС не привыкать [emoji23] [emoji1]

Торговый центр в Киеве

bcbje7.webp

Не моё. Фейк или нет, хз

Что вы с этим 4G постоянно носитесь? На данный момент Wi-Fi конект лучше любого 4Г. Такое ощущение, что новый стандарт что-то кардинально изменит.

Уважаемый дядя, а вы не пробовали выйти из дома на улицу? :D

Каждый день выхожу, но не вижу особой необходимости в мобильном интернете.

так а зачем в тему зашли? :)

Более того, я думаю, что большинству харьковчан по боку, будет 4Г или нет.

мы рады за них, но меньшинству харьковчан мобильный интернет нужен как воздух.

Для справки замечу, что стандарт не новый, в некоторых странах его внедрили еще в 2010 году....

Спасибо, КЭП :D

Эту проблему решала даже EDGE-технология.

Я бы посмотрел как через эдж отправить 100-200МБ файл :D а когда их надо отправить 5-10 штук?

Приведите пример, где 3G работал медленно? Или вы на смартфоне играете в онлай игры? )

О чем можно говорить дальше если эджа достаточно для работы?

Назад
Зверху Знизу