Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
Интересно, а часы Samsung Gear S3 с LTE модулем (американская версия) заведутся на украинском LTE с eSIM ?

В магазинах они не продаются, ну найти можно. Например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас только начали появляться USIM, а уже хочешь что бы eSIM, в европе вроде как даже не предоставляют такое. ток в Штатах.:кручусь:

у нас только начали появляться USIM, а уже хочешь что бы eSIM, в европе вроде как даже не предоставляют такое. ток в Штатах.
В гугле нашел ответы Киевстара, хотя это скорей не ответы, а отписка

Подскажите вариант побюджетнее с поддержкой LTE-A, кроме Huawei E5186.
Просто ******* скорость от 20 до 50 мбит, хочу большего, сегодня проверил на аппарате поддерживающим , скорость от 50 до 170 прыгает, ****а.
Если ты уже спрашиваешь, я даже не знаю кто ответит.
Я не в курсе

Американский Х не ловит даже европейские lte, при положительном результате у Sony z2

Специально для ленивых.........

4d2e0fa4286c807744c63d977c096b3b.jpg

Подскажите вариант побюджетнее с поддержкой LTE-A, кроме Huawei E5186.
Просто ******* скорость от 20 до 50 мбит, хочу большего, сегодня проверил на аппарате поддерживающим , скорость от 50 до 170 прыгает, ****а.

Leeco Cool1 на мегафоне мне показывал 160мбит

Не знаю что такое usim...
Вроде в часах Самсунг e-SIM.
Я вообще не пойму в чём проблема сделать Киевстару и Водафону этот e-SIM.

по идее она встроенная будет как cdma
Вот именно - как CDMA. Или например как компания UMS 20-ть лет назад подключала в Украине людям NMT телефоны без сим карт? Как? Потом появилось GSM - выпустили сим карты.
Почему сейчас не в состоянии подключать опять телефоны без сим карт как 20-ть лет назад? В чём разница вообще? Я не вижу проблем.

О! Смотрите что нашел! Новости за 97 год

GSM ОТ УМС ПРИХОДИТ В УКРАИНУ
....

SIM-карта

В карманах абонентов сети GSM появится SIM-карта (Идентификационный Модуль Абонента). SIM-карта содержит в себе маленький компьютер, более мощный, чем компьютеры, которые производились десяток лет назад. Если, например, в NMT пользователь имеет мобильный телефон, в котором запрограммированы все функции, необходимые для подключения к сети (мобильный номер, функции безопасности и т.д.), то в GSM такая информация содержится на SIM-карте. Разница в том, что в первом случае «расчетным адресом» является сам аппарат, и все звонки, сделанные с этого телефона, оплачиваются его владельцем. В GSM «расчетным адресом» служит SIM-карта, что дает возможность абоненту без проблем менять мобильные телефоны. При утере защиту SIM-карты обеспечивает цифровой код, без знания которого никто не сможет ею воспользоваться. Все это служит дополнительными мерами безопасности и удобства для абонентов.

Не знаю что такое usim...
Вроде в часах Самсунг e-SIM.
Я вообще не пойму в чём проблема сделать Киевстару и Водафону этот e-SIM.

Вот именно - как CDMA. Или например как компания UMS 20-ть лет назад подключала в Украине людям NMT телефоны без сим карт? Как? Потом появилось GSM - выпустили сим карты.
Почему сейчас не в состоянии подключать опять телефоны без сим карт как 20-ть лет назад? В чём разница вообще? Я не вижу проблем.

О! Смотрите что нашел!

5 сентября, 1997

GSM ОТ УМС ПРИХОДИТ В УКРАИНУ
....

SIM-карта

В карманах абонентов сети GSM появится SIM-карта (Идентификационный Модуль Абонента). SIM-карта содержит в себе маленький компьютер, более мощный, чем компьютеры, которые производились десяток лет назад. Если, например, в NMT пользователь имеет мобильный телефон, в котором запрограммированы все функции, необходимые для подключения к сети (мобильный номер, функции безопасности и т.д.), то в GSM такая информация содержится на SIM-карте. Разница в том, что в первом случае «расчетным адресом» является сам аппарат, и все звонки, сделанные с этого телефона, оплачиваются его владельцем. В GSM «расчетным адресом» служит SIM-карта, что дает возможность абоненту без проблем менять мобильные телефоны. При утере защиту SIM-карты обеспечивает цифровой код, без знания которого никто не сможет ею воспользоваться. Все это служит дополнительными мерами безопасности и удобства для абонентов.

ну операторы видят проблемы. например вот интер. вам в ифон зашили номер. обновилась иос и все слетает. и люди опять идут в интер и зашивают номер. и так постоянно.

просто зашивка номера и e-SIM совсем разное.

не надо кидать забугорные тесты.

ну операторы видят проблемы. например вот интер. вам в ифон зашили номер. обновилась иос и все слетает. и люди опять идут в интер и зашивают номер. и так постоянно.
:рл:
пятый год пользуюсь Интертелекомом в айФоне, ничего, никуда не слетает ...

Назад
Зверху Знизу