Рекомендую тебе всё-таки ознакомиться с устройством задних тормозов. Самая распространённая схема: используются одни и те же колодки, на которые подключена и гидравлическая система и тросовый привод. Непонятно с каких это дел, при использовании гидравлического привода колодки не портятся, а при использовании тросового портятся? Есть машины, на которых для ручного тормоза используются отдельные небольшие колодочки, эта схема не слишком распространена, но думаю, тоже при трогании с ручником ничего с ним не случитсяТемный всадник сказав(ла):[BR/]Ой мля о чем мы говорим,ну это же вещи очевидные:[BR/]-Там работают 2 разные тормозные системы:от педали гедравлическая а от рычага механическая.Гидравлика ****тана на торможение со скорости,а ручник-нет![BR/][BR/][BR/]З.Ы. Господи,неужели есть люди которым это непонятно?!!
Ручник у тебя мог сломаться по сотне различных причин. Делать какие либо выводы из одного случая- это глупость.Темный всадник сказав(ла):[BR/] Какда у тебя колесо зимой скользит на него меньше нагрузки чем на сухом осфальте.[BR/][BR/] И вабще ползуюсь лично своим опытом,у меня так ручник сломалсо,я менял деформированые колодки...и все...он почти не держал....
Останнє редагування:
)?
)) 
Обнаружил только на заправке, потому как воняло сильно. Сжег нахрен задние колодки и растянул трос ручника