Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну подскажите, что ли :-)

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Темный всадник сказав(ла):
[BR/]Ой мля о чем мы говорим,ну это же вещи очевидные:[BR/]-Там работают 2 разные тормозные системы:от педали гедравлическая а от рычага механическая.Гидравлика ****тана на торможение со скорости,а ручник-нет![BR/][BR/][BR/]З.Ы. Господи,неужели есть люди которым это непонятно?!!
Рекомендую тебе всё-таки ознакомиться с устройством задних тормозов. Самая распространённая схема: используются одни и те же колодки, на которые подключена и гидравлическая система и тросовый привод. Непонятно с каких это дел, при использовании гидравлического привода колодки не портятся, а при использовании тросового портятся? Есть машины, на которых для ручного тормоза используются отдельные небольшие колодочки, эта схема не слишком распространена, но думаю, тоже при трогании с ручником ничего с ним не случится

[BR/] Какда у тебя колесо зимой скользит на него меньше нагрузки чем на сухом осфальте.[BR/][BR/] И вабще ползуюсь лично своим опытом,у меня так ручник сломалсо,я менял деформированые колодки...и все...он почти не держал....
Ручник у тебя мог сломаться по сотне различных причин. Делать какие либо выводы из одного случая- это глупость.

Останнє редагування:
Рекомендую тебе всё-таки ознакомиться с устройством задних тормозов. Самая распространённая схема: используются одни и те же колодки, на которые подключена и гидравлическая система и тросовый привод. Непонятно с каких это дел, при использовании гидравлического привода колодки не портятся, а при использовании тросового портятся? Есть машины, на которых для ручного тормоза используются отдельные небольшие колодочки, эта схема не слишком распространена, но думаю, тоже при трогании с ручником ничего с ним не случится

Прикол в том что ручной привод,блокирует колеса (прижмает очень сильно)а ноожной постепенно.

[BR/]Прикол в том что ручной привод,блокирует колеса (прижмает очень сильно)а ноожной постепенно.
Это ты где-то прочитал или сам придумал? Получается, если в едущей машине затормозить, вдавив тормоз в полик с блокировкой колёс, то тормоза испортятся(по крайней мере задние :))?

Это ты где-то прочитал или сам придумал? Получается, если в едущей машине затормозить, вдавив тормоз в полик с блокировкой колёс, то тормоза испортятся(по крайней мере задние :))?

Я еще раз повторяю я говорю из личного опыта....Наверно нет....но у меня почему то они деформировались...

Забирал машину жены из ремонта - проехался из Пятихаток до сокольников на ручнике :) Сигнальная лампочка в приборке не работает. А еще пока ехал - бесился, какого этот пепелац больше 90 разгоняться не хочет :D Обнаружил только на заправке, потому как воняло сильно. Сжег нахрен задние колодки и растянул трос ручника :D Отдал в ремонт обратно :)
Блин а я 1-й раз в жизни проехал на ручнике... ВЧЕРА!!! Никогда так не лажал, а тут чет не так пошло, забыл, и лампочка сцуко горела... куда смотрел - хз. метров 200 ехал, тормоза дисковые, вроде ничего т.к. плохо держит ручник. :D
Но потом таки заметил огонек...

[BR/]Я еще раз повторяю я говорю из личного опыта....Наверно нет....но у меня почему то они деформировались...
Колодки могли испортиться по совершенно не связанной с ручником причине. Из одного случая глупо делать общие выводы. Конструкция тормозов не предусматривает каких-либо ограничений использования ручника.

теперь понятно откуда столько пробок на дорогах, ученики учатся ездить....:іржач: :іржач:

Да не, пробки оттого что особо одаренные личности, альтернативно ориентированные в половом воспитании, вылазиют на перекресток когда там реально нет места чтобы проехать не останавливаясь. А тут начинает ехать перпендикулярный поток, вернее не ехать, а точно так же выкатываться на перекресток, наглухо блокируя все движение по всем направлениям. Тут еще кто-то кого то зацепит и все, приехали усе.

Конструкция тормозов не предусматривает каких-либо ограничений использования ручника.
Конструкция педалей также не предусматривает от блокировки одновременного нажатия газа и тормоза ;)

Да не, пробки оттого что особо одаренные личности, альтернативно ориентированные в половом воспитании, вылазиют на перекресток когда там реально нет места чтобы проехать не останавливаясь. А тут начинает ехать перпендикулярный поток, вернее не ехать, а точно так же выкатываться на перекресток, наглухо блокируя все движение по всем направлениям. Тут еще кто-то кого то зацепит и все, приехали усе.
+1
Причем сталкиваешься с этим практически на каждом светофоре.

Интересно когда Волна поледни раз читала этот топик??
Читаю, читаю!! :-)) Я, сейчас,когда на форум захожу-в эту ветку заглядыаю раньше, чем в какой-нибудь другой раздел.

А насчёт того, что нафлудили немного- так то даже хорошо))Главное, чтоб на личности не переходили...
Насчёт ручника- спрашивала сегодня у инструктора... Так он сказал, что ездить с ним можно только в одном случае- если неисправны основные тормоза. И то- только до СТО или гаража. Во всех остальных случаях- крайне нежелательно. Насчёт входа в поворот с ручником- сказал, что реально, конечно, но только ОПЫТНОМУ водителю.

А насчёт того, что нафлудили немного- так то даже хорошо))Главное, чтоб на личности не переходили...
Насчёт ручника- спрашивала сегодня у инструктора... Так он сказал, что ездить с ним можно только в одном случае- если неисправны основные тормоза. И то- только до СТО или гаража. Во всех остальных случаях- крайне нежелательно. Насчёт входа в поворот с ручником- сказал, что реально, конечно, но только ОПЫТНОМУ водителю.

Свершилось!!!Я об этом и говорил!

Ну ездить пользуясь ручником вместо тормозов конечно низзя.

А вот будет зима, поедь куда-нить где много места и нет препятствий и попробуй с ручником повороты. Сама удивишься как это прикольно :) Успехов!

Ну ездить пользуясь ручником вместо тормозов конечно низзя.

А вот будет зима, поедь куда-нить где много места и нет препятствий и попробуй с ручником повороты. Сама удивишься как это прикольно :) Успехов!
;) зимой лучше пусть подет на автоград или на трассу СР клуба, и тренируеться там и с опытным водителем на пасажирском сидении,этой зимой наблюдал уникала который "по совету друзей" дернул ручник и словил крышу со строны забавно :іржач:
а вообще насколько я понял советы девушке? тогда про ручник забуть это для тебе стояночный тормоз, скорость не более 70 на трассе и 40 в городе и движение исключительно по правой полосе и страховка:іржач:

Это простите как? Нету у меня там никаких барабанов.

у тебя может быть и нет, но в основном это выглядит вот так Посилання видалено так ая система применяеться на MB- BMW- Volvo- GM- и другие

;) зимой лучше пусть подет на автоград или на трассу СР клуба, и тренируеться там и с опытным водителем на пасажирском сидении,этой зимой наблюдал уникала который "по совету друзей" дернул ручник и словил крышу со строны забавно :іржач:
а вообще насколько я понял советы девушке? тогда про ручник забуть это для тебе стояночный тормоз, скорость не более 70 на трассе и 40 в городе и движение исключительно по правой полосе и страховка:іржач:

А тот чел что крышу словил не на джипе ли был или Авео? А то у них склонность к переворачиванию имеется :) Да и на низком седане тоже вообщем-то на 70-ти дергать ручник в резком повороте я бы поостерегся :)

Назад
Зверху Знизу