Ну подскажите, что ли :-)

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
И все нормально после этого ?ничего не менял?просто так взял и поехал дальше?а потом на горку поставил и он хорошо тормозил?

смотрим конструкцию барабанного тормоза и понимаем, что "ОТ РУЧНИКА ЛОМАТЬСЯ НЕЧЕМУ"
а если машина и так вся распадается от ржавчины, то если поехать на ручника может задний мост оторваться :-)))))))

Понятно, второй вопрос: когда ты тормозишь обычным способом, почему этого не происходит? (рассматриваем вариант, когда задние тормоза исправны :))

Ой мля о чем мы говорим,ну это же вещи очевидные:
-Там работают 2 разные тормозные системы:от педали гедравлическая а от рычага механическая.Гидравлика ****тана на торможение со скорости,а ручник-нет!

З.Ы. Господи,неужели есть люди которым это непонятно?!!

-Там работают 2 разные тормозные системы:от педали гедравлическая а от рычага механическая.Гидравлика ****тана на торможение со скорости,а ручник-нет!
ага ... там типа колодки не с той стороны прижимаются и слабее
и что от того ? гнилой тросс может рвануть ? :-))) за машиной следать надо :-)))

гидравлика расчитана не на торможение со скорости а на "создание давления" и пофиг откуда его брать
в гидросистеме давление больше чем на тросу ручника :-))
а какже те, у кого ЗДТ ? и гидроручник ? им можно тормозить ? :-)))))

З.Ы. Господи,неужели есть люди которым это непонятно?!!

Странно, а почему он не ломается когда я зимой в повороты с ручником вхожу? :)

просто люди никогда не слышали выражения "полицейский разворот", и не имеют ни малейшего представления о навыках противоаварийного вождения... Всех на автодром!!! [про себя] ... а потом темы - кому поворотники как включать... :-)))

Какда у тебя колесо зимой скользит на него меньше нагрузки чем на сухом осфальте.

И вабще ползуюсь лично своим опытом,у меня так ручник сломалсо,я менял деформированые колодки...и все...он почти не держал....

у меня жена проехалась на частично прижатом ручнике километров 5 ...
сначала заволновался но потом мне сказали что на машине в хорошем состоянии и не жигулях ничего случиться не должно.
Посмотрел и вроде как ручник держал так и держит ...

M v M сказав(ла):
сначала заволновался но потом мне сказали что на машине в хорошем состоянии и не жигулях ничего случиться не должно.

Забирал машину жены из ремонта - проехался из Пятихаток до сокольников на ручнике :) Сигнальная лампочка в приборке не работает. А еще пока ехал - бесился, какого этот пепелац больше 90 разгоняться не хочет :D Обнаружил только на заправке, потому как воняло сильно. Сжег нахрен задние колодки и растянул трос ручника :D Отдал в ремонт обратно :)

sergeime сказав(ла):
Странно, а почему он не ломается когда я зимой в повороты с ручником вхожу?

А у тебя передний привод или задний? Потому как с задним стремновато, автомат угробить можно...

Эт ты так думаеш ....наивный....

Бли я доказал на практике обратное......Он у меня тоже держат,но на ровной дороге если я приложусь к нему катился=на уклоне покатится.....

Бли я доказал на практике обратное......Он у меня тоже держат,но на ровной дороге если я приложусь к нему катился=на уклоне покатится.....

Чукча не читатель, чукча писатель? практическое использование ручника при движении и старте проходят на курсах те, кто хочет научиться перемещаться по дорогам максимально безопасно. Остальные оправдывают своё незнание своими домыслами. Ещё раз - радикально ломаться там от торможения нечему, - хотя, конечно, ресурса ему это не прибавляет ;)

буковка У должна быть на учебной машине. неопытный водитель должен вешать знак 70 и первые 2 года выше 70 не ездить. почитайте правила.

Неопытные водители НЕ ОБяЗАНЫ вешать НИКАКИЕ знаки!

будешь по трассе ехать 90 - менты остановят, увидят 70 и вспомнят про это правило. оно тебе надо?

И ничего не будет, за это штраф не предусмотрен. Так что они на это не смотрят. Меня в первые 2 года несколько раз ловили за скорость, их больше интересовало протокол или я 10 грн отдам.

Штраф предусмотен - от 8,5 до 17 грн. (ч. 1 ст. 122 КоАП).
Правда ехать нужно не 90, а хотя бы 91 км/ч

Назад
Зверху Знизу