Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
Что ты понимаешь,а что нет это вопрос - я писал по спору между LV10,Koro и "гитаристом",каким боком туда ты влез....????
У меня все записано:

Ой, ***ть, иди лохам втирай о пробеге в 20к у 7-летнего таза

У меня машина с салона. Куплена в 2009(само авто 2008) 99 процентов поездок это город. До работы мне было ехать 3.5 км. Плюс жена с детьми: в поликлинику, на секции и тд. Результат 10 лет - ещё нет 90к пробега

именно таких машин в Европе НЕТ. А если есть - единицы, за космические деньги.

Не расстраивай "специалистов",они все еще верят в бабушек и булочную за углом,а таких тут 99 процентов.
Лучше эти темы читать как раздел юмора,доказать тут что-то не реально,они упоротые в своем бреде.

Я конечно может что-то не понимаю. Но получилось, что ты обосрал именно меня. Поскольку именно я написал, что машина - дедушка за хлебушком бывает.

bj3dgf.webp
cbj7hh.webp

Вкладення

• bj3dgf.webp
    bj3dgf.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 51
Я конечно может что-то не понимаю. Но получилось, что ты обосрал именно меня. Поскольку именно я написал, что машина - дедушка за хлебушком бывает.[/QUOTE]

Ох ты и упорный.... Конкрено было написано для LV10,цитировался его пост,что тебе еще?Хочешь быть обосранным,будь им ,если тебе этого так хочется,любой каприз,как говорится.

со свержением шокохунты не станет и Украины... будем в маларосии жить (не все, часть перестреляют)
По самым скромным моим прикидкам половина славного патриотического Харькова об этом мечтает по сей день. Мрык и дамбас им не пример. То ж там, у лохмандеев. Для харьковчан-то путлер все сделает красиво.

А, да - все ИМХО, конечно же. Статистику не дам)

Зато иномарка Классический ***ховод нищеброд,денег назанимал на корыто,дальше все,денег нет,дайте ему халявную растаможку
Не нищеброд, а журналист уважаемого издания. Машина служебная, значит фирма должна резину купить. Просто литовцы жлобы, на украинцах экономят.

Ох ты и упорный.... Конкрено было написано для LV10,цитировался его пост,что тебе еще?Хочешь быть обосранным,будь им ,если тебе этого так хочется,любой каприз,как говорится.

Ты ***ть цитировать для начала научись без ошибок, ****на кусок.

Зато иномарка:рл: Классический ***ховод нищеброд,денег назанимал на корыто,дальше все,денег нет,дайте ему халявную растаможку:рл:

Ага. Вот ещё один "типичный" ***ховод-маршруточник!
Около 10 утра, по ул. Кремлевской в сторону "Пионера" двигалось маршрутное такси №3 - микроавтобус "Мерседес Спринтер" При подъезде к мосту в районе остановки "ШУ"Октябрьское" водитель не справился с управлением, машину вынесло на тротуар и ударило о кирпичный столб, на котором закреплены перила моста.
............
Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Граждане, присутствовавшие на месте ДТП, особо отметили, что маршрутка ехала на практически "лысой" резине, что и могло стать одной из причин случившегося на мокрой после дождя дороге.
acfe3j.webp

c4ghjg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот типичные ***херы!
jjcbb9.webp

ea3gff.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о як у гітаріста гітара підгоріла, комбік горить, струни рвуться.

не забудь завтра проїзний на трамвай, злидень :D

о як у гітаріста гітара підгоріла, комбік горить, струни рвуться.

не забудь завтра проїзний на трамвай, злидень :D

Не забудь, что завтра я ссу тебе в лицо, когда ты в обосранном фартухе для бабок и билетов приковыляешь спрашивать у меня за проезд в трамвае. :)

Назад
Зверху Знизу