Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
еще одно заблуждение - 200к по ес дорогам, как 50к по украинским. ******ь. Куда важнее мото/часы. Как раз ходовая - самое простое. Куда печальней - моточасы и общая усталость металла. Всегда ржачно, когда едешь за ***хой древней, а у нее задняя ляда как ****о в проруби ходит влево-вправо. Либо стаканы разъезжаются, ибо за пол ляма пробега оно уже тупо устало.
если с антикоррозионной обработакой кузова всё в порядке, то о какой усталостности металла речь? В Украине за одну поездку из Харькова в Одессу кузов автомобиля получит различные динамичеые нагрузки, которых в Германии не увидит никогда. Все, у чего что-либо по кузову болтается как ****о в проруби либо ремонтировалось после ДТП, либо после возрастной коррозии. Плюс топливо, масла у нас однозначно хуже и сервис далеко не весь квалифицированный и порядочный.
Хорошие машины с вменяемым пробегом и за нормальные деньги в ЕС есть, просто надо хорошо искать и выбирать, и дизели хорошие есть, автомобилизация той же Германии такая, что полно семей, где есть две-три машины, которые рано или поздно попадают в продажу.
Я в своё время лично искал, ездил и покупал там машины, ни одна из них не разочаровала последующих владельцев какими-либо нежданчиками, а увалы берут, кто мало в них понимает, кому надо очень срочно, печёт сильно без машины, глаза зашориваются, или очень дешёво.

Чел, я с машинами связан двадцать три года и далеко не на поверхностном уровне, поэтому в библиотеку могу отправить не только тебя, но и многих твоих учителей ;)

****ий коловрат *** не то что купил ***** евро хер а *** сохатый тот у кого нехватила мозга спалить быдлодрачку а растаможить её .Быдлоиды ваша гребанная евроблядь стоит на 50 % после таможки более свежего авто той же модели только укр реги .Реально вы ***** или тупо безмозглые одноклеточные смерды ? Ну скажите вы упоротые наркеты или у вас мозг украли быломпасса планктона кальная ?

****ий коловрат *** не то что купил ***** евро хер а *** сохатый тот у кого нехватила мозга спалить быдлодрачку а растаможить её .Быдлоиды ваша гребанная евроблядь стоит на 50 % после таможки более свежего авто той же модели только укр реги .Реально вы ***** или тупо безмозглые одноклеточные смерды ? Ну скажите вы упоротые наркеты или у вас мозг украли быломпасса планктона кальная ?

Кто-нибудь вообще читает высеры этого ****на?

Рамза , ты и в жизни такой же упоротый , или это такой форумный образ ?
Ты на простом русском или Украинском умеешь разговаривать ?

Чел, я с машинами связан двадцать три года и далеко не на поверхностном уровне, поэтому в библиотеку могу отправить не только тебя, но и многих твоих учителей ;)

Да он понятия не имеет, что такое усталость материала. Он учебник по физике курил за школой.

Ни кто не знает что это *****астина с гитарой на аве он что вафелька или обсос простейший

Сегодня утром убил трех зверей на евробляхе так же тявкали как гитарист херов ))))

серже 2009 ***** редкое и позорное

Рамза , ты и в жизни такой же упоротый , или это такой форумный образ ?
Ты на простом русском или Украинском умеешь разговаривать ?
Обычный ****** с Лоска.Беляши,семечки,кофе 3в1))). Ну а уровень развития виден по содержанию постов.

Не знаю как по форду но товарищ недавно тупо поменял двигатель на Рено . Купил у ребят которые из Англии на разборку привозят. Обошлось 500$+ доставка из Ковеля+ работа по замене. Дешевле чем Лачетти откапиталить.

хорошо, если новый мотор не откинется через 10-20 тыков ))

Назад
Зверху Знизу