Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
именно таких машин в Европе НЕТ. А если есть - единицы, за космические деньги.
Не расстраивай "специалистов",они все еще верят в бабушек и булочную за углом,а таких тут 99 процентов.
Лучше эти темы читать как раздел юмора,доказать тут что-то не реально,они упоротые в своем бреде.

Ну вот собственно .
А перед установкой практически никак . Пока на машинке ну завести послушать , ну выкрутить всечки компрессию посмотреть , ну особо продвинутый зонд в горшки засунет что увидит то посмотрит . Ну кампиком эффективность и коррекцию горшков посмотреть . Ну это так .
Всё в принципе .

Ну вот собственно .
А перед установкой практически никак . Пока на машинке ну завести послушать , ну выкрутить всечки компрессию посмотреть , ну особо продвинутый зонд в горшки засунет что увидит то посмотрит . Ну кампиком эффективность и коррекцию горшков посмотреть . Ну это так .
Всё в принципе .
без установки двигатель не завести? Меняли на Бош сервис,мастера сказали что всё отлично.

Ну вот собственно .
Всё в принципе .
Ну,на авто.Компресія буде по любому.Як зробити..не скажу.І що далі?Тиск?Теж робиться.:)

Не расстраивай "специалистов",они все еще верят в бабушек и булочную за углом,а таких тут 99 процентов.
Лучше эти темы читать как раздел юмора,доказать тут что-то не реально,они упоротые в своем бреде.
Я конечно понимаю, что **** на ХФ это все, но все же чувак, отслеживай тему. Он отвечал на мое сообщение про мою личную машину здесь и сказал, что в Европе таких нет. Про в Европе нет таких машин я охотно верю. Скорее всего так и есть. Но ты как-то умудрился обхуесосить меня по вопросу, в котором я с тобой согласен. Вот нахуя?

Я конечно понимаю, что **** на ХФ это все, но все же чувак, отслеживай тему. Он отвечал на мое сообщение про мою личную машину здесь и сказал, что в Европе таких нет. Про в Европе нет таких машин я охотно верю. Скорее всего так и есть. Но ты как-то умудрился обхуесосить меня по вопросу, в котором я с тобой согласен. Вот нахуя?
Нагадай.Це ти двигун шукав?Нічого доброго з цього не виходить.Капіталить.Крапка.

***ть, вы что вчера родились?
Бушный мотор - кот в мешке
Жене своей ***кай. Покупка любой машины кроме новой тоже-кот в мешке. Но тем не менее покупают больше чем новые. Если нет ничего дикого в покупке бу машины то что странного в покупке бу двигателя? Именно это пытаюсь донести, причем по возможности вежливо и без хамства.

что странного в покупке бу двигателя?
Рахуй.Купиш-гроші.Ставиш-платиш за роботу по монтажу,наладку всіх приладів і т.д.Їздиш.А скільки їздиш?Може 20000?.Зняти двигун-гроші.І прийдеш до того,що таки катіталити було вигідніше.

Рахуй.Купиш-гроші.Ставиш-платиш за роботу по монтажу,наладку всіх приладів і т.д.Їздиш.А скільки їздиш?Може 20000?.Зняти двигун-гроші.І прийдеш до того,що таки катіталити було вигідніше.
Может и так. Но есть много но. Например качество запчастей. Хотя цены на них на сегодняшний день очень приемлемые. Знаю парня из Украины, живёт в Падербоне. У него разборка. Он фурой ДВС и КПП в Украину завозит. Разбирают всё и оптом. Было бы всё так плохо не брали бы.

Может и так. Но есть много но. Например качество запчастей. Хотя цены на них на сегодняшний день очень приемлемые. Знаю парня из Украины, живёт в Падербоне. У него разборка. Он фурой ДВС и КПП в Украину завозит. Разбирают всё и оптом. Было бы всё так плохо не брали бы.
Слухай.Я б їй Бо не писав,якщо б з цим не зіткався.Зробив капіталку-получив новий двигун.Я не буду казати,що він на нинішніх запчастинах проїде мілйон.Але ж хоч 400000 відходить?:)

Я купив якраз КПП.Викинув!!!В розпач сезону,Карл!:рл:Прийшлося купувати все нове і не єбти мозок.
Ну это как повезет. У меня сосед бу КПП на Лачетти купил. Второй год таксует. Всё нормально. Помню летом 2003-5гг нам менеджер в салоне Митсубиси рассказывал что за всё время был один раз заводской брак ДВС. И это на новой машине.Всякое бывает.

Слухай.Я б їй Бо не писав,якщо б з цим не зіткався.Зробив капіталку-получив новий двигун.Я не буду казати,що він на нинішніх запчастинах проїде мілйон.Але ж хоч 400000 відходить?:)

Капитальный ремонт двигателя - дело хорошее, но всё зависит от того, что произошло с мотором, его тип и специфика, какими руками будет делаться и как свою работу сделают расточники, шлифовщики, и в этой цепочке проблем может быть вагон и маленькая тележка.
Так что чаши весов насчёт капиталки и б/у в каждом конкретном случае могут очень хорошо гулять.

Что ты понимаешь,а что нет это вопрос - я писал по спору между LV10,Koro и "гитаристом",каким боком туда ты влез....????

Назад
Зверху Знизу