Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
По самым скромным моим прикидкам половина славного патриотического Харькова об этом мечтает по сей день. Мрык и дамбас им не пример. То ж там, у лохмандеев. Для харьковчан-то путлер все сделает красиво.
Та *****ы ***** (с)
Мне тоже одно такое все из себя мудрое в 14-м заявляло - я патриот Харькова, мне похрену та Украина, мне лучше, как лучше для Харькова будет. Это как местный "канадец" ****** на "уникальное положение торгового города" который у него чуть ли не мост между Европой и Азией. Только для даунов не доходит, что это будет мост с односторонним обрывом между "русским миром" и... ****ец - непризнанной территорией.

И вот действительно непонятно, СЕЙЧАС до него дошло, что в Харькове все будет точно так же, как в Далбасе, или все дальше "патриот Харькова". Давненько его не видел.
Не доходит до этих "вумных" харьковчан, что на момент начала событий Донецк то покруче Харькова стоял.

И вот типичные ***херы!
jjcbb9.webp

ea3gff.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да,были на дорогах маршруточники,деды подснежники,некоторые таксюки ****** и просто ****** на тупо трупах машинах,теперь прибавились еще тысячи ***ховодов на таких трупах:DА **** там,чтоб не скучно было,правда,оно ж весело когда постоянно на дороге еще и ***ховода вокруг высматриваешь чтоб не пришлось за ним по городу бегать когда он от разьебанного авто будет по кустам сваливать:браво:

Ну да,были на дорогах маршруточники,деды подснежники,некоторые таксюки ****** и просто ****** на тупо трупах машинах,теперь прибавились еще тысячи ***ховодов на таких трупах:DА **** там,чтоб не скучно было,правда,оно ж весело когда постоянно на дороге еще и ***ховода вокруг высматриваешь чтоб не пришлось за ним по городу бегать когда он от разьебанного авто будет по кустам сваливать:браво:

Техническое состояние транспортного средства абсолютно не зависит от номеров и места регистрации. От слова "совсем".

Техническое состояние транспортного средства абсолютно не зависит от номеров и места регистрации. От слова "совсем".

Серьезно?Техническое состояние ТС зависит в первую очередь от материального состояния владельца.А львиная доля владельцев ***х это люди которые еле наскребли\назанимали денег на нее,другой в эту авантюру не полезет,а купит нормальное авто.Или ты хочешь оспорить тот факт,что большинство ***х это кривые,ржавые,скрипящие и пердящие полутрупы?:рл:

• Це лайк!
Реакції: SP4
Серьезно?Техническое состояние ТС зависит в первую очередь от материального состояния владельца.А львиная доля владельцев ***х это люди которые еле наскребли\назанимали денег на нее,другой в эту авантюру не полезет,а купит нормальное авто.Или ты хочешь оспорить тот факт,что большинство ***х это кривые,ржавые,скрипящие и пердящие полутрупы?:рл:

Я не собираюсь оспаривать это утверждение. Я предлагаю тебе его сначала доказать. ;)

Я не собираюсь оспаривать это утверждение. Я предлагаю тебе его сначала доказать. ;)

Доказать?Та легко,выходишь на улицу и фоткаешь первые 20 попавших на глаза ***х припаркованных,их кузова,положение на фоне земли и состояние резины\тормозов.А можешь еще проще,в автоветке создаешь тему с опросом среди водителей о том,в каком состоянии большинство ***х,люди которые каждый день их вокруг себя на дороге видят думаю в курсе,правильно? Давай,дерзай:клас:

Доказать?Та легко,выходишь на улицу и фоткаешь первые 20 попавших на глаза ***х припаркованных,их кузова,положение на фоне земли и состояние резины\тормозов.А можешь еще проще,в автоветке создаешь тему с опросом среди водителей о том,в каком состоянии большинство ***х,люди которые каждый день их вокруг себя на дороге видят думаю в курсе,правильно? Давай,дерзай:клас:

Я ничего не должен доказывать. Это твоё утверждение и твоя святая обязанность доказать его. Иначе твоё утверждение априори считается ложным. Меня не интересуют личные впечатления кого бы то ни было. Мне интересна лишь объективная статистика, прямо либо косвенно подтверждающая либо опровергающая то или иное суждение.

Твоя попытка выдать ситуацию с плохим техническим ***х по сравнению с аналогичными авто на украинской регистрации за стереотип является вульгарной демагогией и не заслуживает внимания в качестве аргумента.

Так что дерзать с доказательствами нужно совсем не мне. ;)

Демагогия.
1.1.2. Ссылки на стереотипы

Часто бездоказательность утверждения все же стремятся
замаскировать, ссылаясь в качестве доказательств на распространенные
стереотипы. При этом сам стереотип может быть как неверен в принципе
(например, идеологические догмы, насаждаемые авторитарными режимами, или
некогда популярные, но уже опровергнутые научные гипотезы), так и верен
для большинства, но не для рассматриваемого объекта (в последнем случае
данный прием сочетается с некорректной дедукцией). Возможен и вариант,
когда верность стереотипа на данный момент не доказана и не
опровергнута. В любом случае, для того, чтобы аргумент из
демагогического стал корректным, нужно сперва доказать верность и
применимость стереотипа для рассматриваемой ситуации. Но демагог вместо
такого доказательства может употреблять обороты "очевидно, что...", "как
всем известно..." и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доказать?Та легко,выходишь на улицу и фоткаешь первые 20 попавших на глаза ***х припаркованных,их кузова,положение на фоне земли и состояние резины\тормозов.А можешь еще проще,в автоветке создаешь тему с опросом среди водителей о том,в каком состоянии большинство ***х,люди которые каждый день их вокруг себя на дороге видят думаю в курсе,правильно? Давай,дерзай
Мне пара человек сегодня доказывала в фейсбуке, что у них стоит отличная резина, по сто баксов за колесо. После предложения прислать фотку естественно слились. Эти ущербные не смогли даже в инете найти ни одной фотки ***хи с нормальной зимней резиной.
Я ничего не должен доказывать. Это твоё утверждение и твоя святая обязанность доказать его. Иначе твоё утверждение априори считается ложным. Меня не интересуют личные впечатления кого бы то ни было. Мне интересна лишь объективная статистика, прямо либо косвенно подтверждающая либо опровергающая то или иное суждение.

Твоя попытка выдать ситуацию с плохим техническим ***х по сравнению с аналогичными авто на украинской регистрации за стереотип, является вульгарной демагогией и не заслуживает внимания в качестве аргумента.

Так что дерзать с доказательствами нужно совсем не мне.
Что и требовалось доказать.

Из личных впечатлений недавнего пребывания во Львове (где довольно много ***х даже сейчас) их техническое состояние визуально ничем значительно не отличается от автомобилей с украинской регой при прочих равных условиях. Но при этом ***хи по всем параметрам в плюсах по сравнению с совковым парком и отчественными высерами АвтоЗАЗа.

Что и требовалось доказать.
Мне требовалось доказать всего лишь то, что ни один из утверждающих, что техническое состояние ***х статистически значительно хуже аналогичных автомобилей на украинской реге, совершенно не способен это убедительно доказать.
Ещё ни одному ***херофобу не удалось этого сделать. :незнаю:

те купив еврокорч за 1ке и сев на сраку евробляхер выложи 600е за рейку и 200е за бензонасос ?

их техническое состояние визуально ничем значительно не отличается от автомобилей с украинской регой при прочих равных условиях.
В тебе ніколи не було авто в житті. Ти не здатен давати оцінку стану авто.

*** ХЕР смая низжая ступень украинца ***хер это смерд на колесах лысых это ***** это мрак это ***** дырявый это дорожная сока и подстилка зрадная .С ***хером живут шалавы бомжихи дети двоечнки и родители нищета .***хер всегда из неблагополучной семьи в 99% случаев он наркоман тунеядец и бездельник .***хер это человская отработка .

Назад
Зверху Знизу