Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Ты всегда *****, или только сегодня? Вот уж точно именно ты читать не умеешь. Читай внимательно
Garrik13 сказав(ла):
Я и со своего реального адреса и акка пишу *****у что он *****, а не ****уальное меньшинство.
Ну и зачем мне знать что ты как реальный *****г не скрываешь свою ориентацию? Иди на свой гейру, там туси.

Вот ты кто по профессии или образованию, если не секрет?
Компания по управлению активами. А ты?
Что будем обсуждать? Что бедное государство способно вести войну столье же долго как и богатое?

Як справи, законтачені?

По данным SimilarWeb, посещаемость «ВКонтакте», которая до введения санкций была самой популярной социальной сетью уанета, составляет 3,8 млн уникальных визитов с настольных систем в день. До введения санкций этот показатель равнялся 9,8 млн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., какой-то провайдер до сих пор не заблокировал? В СБУ уже сообщили?
Чувак, когда я захожу с "настольной системы" через защиту - там показывает не Украину, а ту страну, через которую крутится ТОР иои ВПН. Вот и получается, что эта статистика - наглухо левая.

Вот если бы привели статистику по удаленным анкетам украинских пользователей - тогда можно было бы еще о чем-то говорить. А так - "хвастаться нечем, будем, хотя бы, этим"

Сидишь дома и пересчитываешь мяты мелкие купюры,которые жена выдаёт тебе на пиво?)
смешно, поржал

Воевать на барыши с майлру -это так же эффективно и по богатому, как и Воевать на средства волонтеров )
каковы финансовые потери мэйл.ру от лишения ее доступа к украинскому рынку?

Блокирование стандартного доступа к социальным сетям на уровне провайдеров, если ты не в курсе. Не отдельных групп, а целых сетей.
Ты указ президента читал? Ты в курсе, что у нас война, пусть и необъявленная? Ты в курсе как называется страна-агрессор?

Судя по месторасположению: France, ты *****.

Проверим:

1. Крым чей?
2. путин кто?

Про гены рассказывайте лантуху. А он вам про лженауку генетику.
ууу, как у деда всё запущено... Понятное дело, генетика - лженаука, вкупе с кибернетикой - они - продажные девки империализма (С), и "академик" лысенко - светоч савецкой науки, да и мировой тоже...

В санкционном списке более четырехсот компаний. ТОВ "Мэйл.ру груп" - 422 по номеру. Там и блокировка активов, и ограничение торговых операций, и запрет вывода капиталов из Украины, и прекращение экономических и финансовых операций, и еще много чего. Следующие в списке ТОВ "Вконтакте". То же самое. Там еще и Газпром. Да, тот самый, и еще куча *****ских компаний. Всех вжарили на бабки. Но нет, мы видим только "ай, мне не дали зайти на страничку качнуть музычку... хунта праклятая".

Правильно. Пусть бы блокировали счета, имущество и т.д. Но нафига блокировать сайты?

Ты указ президента читал? Ты в курсе, что у нас война, пусть и необъявленная? Ты в курсе как называется страна-агрессор?

Вот когда будет объявленная война - тогда и поговорим. Официально называется - АТО.

Судя по месторасположению: France, ты *****.

Не угадал :ганьба:. Пробуй еще. Можешь по моим постам походить, чтобы понять, кто я. И - где живу.

Проверим:

1. Крым чей?
2. путин кто?

"Дядя Петя, ты *****?" (С)
То пусть стадо отвечает кричалками.

Ты указ читал вообще? Или только про вконтакте и мэйл.ру слышал?

Я читал. И не понимаю, каким образом доступ к сайту связан с блокировкой счетов компании. При том, что новостные российский сайты - на которых и идет пропаганда - прекрасно работают в свободном доступе.
Не надо оправдывать заведомо провальные действия власти. Это будет патриотичнее.

Вот когда будет объявленная война - тогда и поговорим. Официально называется - АТО.
Юридически АТО, а по факту война. Очевидные вещи. Или нужно разжевывать?

Можешь по моим постам походить, чтобы понять, кто я. И - где живу.
Та мне пох, на самом деле.

Интересно на сколько ХФ скатился, что подобный аргумент прокатывает. Вроде аудитория форума в основном взрослая, я бы даже сказал пожилая. В Харькове очень много образованных людей, но здесь их почему то нет — или молчат или побанили в 2014, оставив одних маргинальных барыг и прочих Шариковых.
Разбежались по другим форумам и/или перешли в категорию читателей на этом.

Юридически АТО, а по факту война. Очевидные вещи. Или нужно разжевывать?
Вот давай и будем оперировать юридическими понятиями. А то "два пишем, три в уме".

Та мне пох, на самом деле.

Не поверишь - взаимно :D

Но нафига блокировать сайты?
Кто владеет информацией - тот владеет миром. Советский Союз глушил "Голос Америки" и другие вражеские голоса. Оккупанты в Крыму первым делом порубали вещание украинских каналов. *****о-террористы первым делом взорвали вышку на горе Карачун. путин создал кибервойска. А мы тут удивляемся зачем пара *****ских рессурсов заблокированы. Кстати их больше. Телеканалы некоторые российские еще раньше запрещены. Война идет и в информационном пространстве. И мы к сожалению пока очень отстаем от агрессивного противника.

Назад
Зверху Знизу