Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Война идет и в информационном пространстве. И мы к сожалению пока очень отстаем от агрессивного противника.
Да, облили Трампа грязью вы изрядно и поддержали Клинтошу тоже немало. А россия сделал ставку на простого американца, который выбрал Трампа и победила. С учетом веса США в мировых делах, отстали вы изрядно.

А кто кому должен был войну объявить?
Раз Украина считает, что на неё напала россия, то надо объявлять ей войну.
Получается странная картина: в Крым украинцы ездят сотнями тысяч, там пропаганде подвергаются, смотрят как живут крымчане, общаются с ними; с ОРДЛО торговля идёт, люди по телефону общаются, производственную картину знают по реальным цифрам; но яндекс, 1с, вконтакте мы запретим, потому что война.

в теме очень много иностранцев почему то

И не понимаю, каким образом доступ к сайту связан с блокировкой счетов компании
Ты как раз и есть яркий представитель представитель животных зазомбированых контактиком. Люди прекрастно обходятся без этого рассадника пропаганды, а у тебя через час наверное ломка начинается. Ты как раз и демонстрируешь правильность принятого решения)))

Советский Союз глушил "Голос Америки" и другие вражеские голоса. Оккупанты в Крыму первым делом порубали вещание украинских каналов. *****о-террористы первым делом взорвали вышку на горе Карачун.

А я-то думал, с кого пример берем. А оно вот оно что... Таки не на Европу равняемся, а на СССР, Россию и т.д. :рл:

Ты как раз и есть яркий представитель представитель животных зазомбированых контактиком. Люди прекрастно обходятся без этого рассадника пропаганды, а у тебя через час наверное ломка начинается. Ты как раз и демонстрируешь правильность принятого решения)))

Я представитель тех, кто привык сам решать, чем им пользоваться. А не по указке "сверху". Не поверишь - у меня там вообще пропаганды нету. Наверное, из-за того, что я "смотрел под ноги" и не вступал во всякое ****о.
А музыку с него слушать удобно. Это как кухонный нож - можно ******** мясо, а можно человека ********.

Вообще, не суди по себе и не переходи на личности.

А музыку с него слушать удобно.
Говори честно - ты воруешь музыку. В чем удобство? Ну кроме бесплатности.
А я то думаю, че полфорума за проксей сидит.
Не называй, пожалуйста, животных людьми.

Говори честно - ты воруешь музыку. В чем удобство? Ну кроме бесплатности.

Пропаганда отсеялась, начались другие обвинения.
Я ее не ворую - я ее слушаю. В открытом доступе. Онлайн.

На *** мне твой вкунтагтишный попс? Я слушаю Музыку, а не ту ***ню которую тебе тулят:).

Так сделай себе плей-лист не из попсы :D
Металлика, Корн, СОАД, Сабатон и т.д. Ну никак не попса :)

Так сделай себе плей-лист не из попсы :D
Металлика, Корн, СОАД, Сабатон и т.д. Ну никак не попса :)
А ***** мне плейлист из попсовой метелицы и корнов? Я на торрентах накачиваю себе Throbbing Gristle и прочих Einstürzende Neubauten и *** клал на твои соцсети.

А ***** мне плейлист из попсовой метелицы и корнов? Я на торрентах накачиваю себе Throbbing Gristle и прочих Einstürzende Neubauten и *** клал на твои соцсети.

а я *** клал на торренты.
скачаешь 100 песен, из которых более-менее можно слушать 5-10.
а трафик-то ушел!

Назад
Зверху Знизу