Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Я сейчас через ТОР музыку слушаю - норм вполне.
Тем более, что им я давно пользуюсь
Ну если реальный анон не нужен, то прокся или VPN всеж быстрее будет. А если и так под ТОРОм, то смысл вообще о чем то думать:).

Попробуй любой: Betternet Unlimited Free VPN Proxy или
Unlimited Free VPN - Hola
В Хроме работают без тормозов - и никаких проблем

Ну на вкус и цвет все разные. Я лично пользуюсь Vivaldi. Доволен. Достойный наследник 12 Оперы.

Так-так-так, а это - интереснее. Надо глянуть, что за бродилка
А то опера после 12.64 на ****о изошла

Ну в педовикии прочти, https://ru.wikipedia.org/wiki/Vivaldi, его один из основателей Оперы замутил.

Я когда слышу названия "левых" браузеров - типа яндекс, си-манки, амиго и т.д. - у меня сразу "охранная система" включается, чтобы это ни в коем случае не поставить :D

Я когда слышу названия "левых" браузеров - типа яндекс, си-манки, амиго и т.д. - у меня сразу "охранная система" включается, чтобы это ни в коем случае не поставить :D
Ну это не для хомячков, его как бесплатное приложение никто предлагать не будет. Это скорее для нердов, ну не слишком но все же ближе. Думаю ты с ним никогда не столкнешься, а оно тебе надо;)?

:клас:
а кто-то 4-й год в окопах ****ячит, семьи не видит, горячей воды не видит и спит на карематике. а кому-то тяжело без музычки :клас:

каким образом интернет-цензура облегчила жизнь тому, кто на карематике четвертый год?

И **** ты передергиваешь? От вк вполне поступала денежка, разведданные.

Какие в **** разведданные от среднестатистических юзеров? Если там командиры через группу приказы рассылали, то нафиг таких командиров. А на счет денежки - так был и обратный эффект, у многих в этой сети бизнес, с которого потом платится как военный налог, так и пожертвования на АТО.

Як справи, законтачені?

По данным SimilarWeb, посещаемость «ВКонтакте», которая до введения санкций была самой популярной социальной сетью уанета, составляет 3,8 млн уникальных визитов с настольных систем в день. До введения санкций этот показатель равнялся 9,8 млн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И? Эффект от этого какой?

Назад
Зверху Знизу